【asami】 ALRE♡小山店の掲載
【asami】 ALRE♡小山店のプロフィール画像

ALRE【アルレ】(アルレ)【asami】 ALRE♡小山店

レビュー48
小田林駅26分

• mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

こちらの要望もきちんと聞いてくれて、 付けたい本数も要望聞いてくれて、そんなサロン初めてでした🥰 仕上がりも、対応もとても良かったです😊 また行きたいと思いました🥺

オフ込み♪Volume Lash♡ボリュームラッシュ 60分付け放題 ¥5,660

来店日:2023年9月5日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

mama様。 先日はALRE【アルレ】にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? 嬉しい投稿、ありがとうございます。 これからも一緒に理想のデザインを追求していきましょう^ ^ 気になる事があれば、お気軽にご相談ください。 mama様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年10月12日
  • ゆなたろのプロフィール画像

ゆなたろさんの口コミ

本日はありがとうございました♪家の近くにマツエク出来るサロンがなかったため、近くにできて嬉しいです^ ^また、接客が素敵すぎました…♡細かいところに気を遣って頂き、他のところでは気にかけてもらえなかったところまで気にかけてくださいました>_<!目頭ってよく触りますか?と一声かけてくださり、振り返ってみると目頭を触る癖があることに気づきました。その時の対応に感動致しました。目頭から4本くらい離れたところから着けますね!と一言くださいました。それだけではないですが、他のお店やスタッフさんではあまり感じたことがなかった接客・その瞬間に更にとても心地が良くなりました♡またぜひお願いしたいと思います♪ありがとうございました^_^♡

Flat lash♡60分つけ放題 ¥4,860

来店日:2023年9月1日来店回数:4

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

ゆなたろ様。 先日はALRE【アルレ】にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? 大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 初めてのお店は緊張されると思いますので、安心して過ごして頂けてよかったです。 気になる事があれば、お気軽にご相談ください。 ゆなたろ様の、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年9月5日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングでした。 仕上がりもいい感じでした! また行きます!

Flat lash♡60分つけ放題 ¥4,860

来店日:2023年8月24日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

ひな様。 先日はALRE【アルレ】にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? 取れてしまっていないか、心配しております… 気になる事があれば、お気軽にご相談ください。 ひな様の、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年8月25日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

施術時の手つきも凄く優しくて心地よかったです。 私は仕事で接客業をしているので、こういういったサロンではあまり会話はしたくなくリラックスして過ごしたいのですが察して下さり、必要最低限のこと以外は話をせずリラックスさせて頂きとても過ごしやすかったです! 仕上がりも満足です!ありがとうございました!

Lash Lift♡ラッシュリフト ¥5,160

来店日:2023年8月24日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

みなみ様。 先日はALRE【アルレ】にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? リラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました^ ^ 気になる事があれば、お気軽にご相談ください。 みなみ様の、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年9月5日
  • ぶぅのプロフィール画像

ぶぅさんの口コミ

まつ毛の状態に合ったデザインを提案してもらえてとても安心して過ごせました! ありがとうございました!✨️

Flat lash♡70分付け放題 オフ込み ¥4,660

来店日:2023年8月11日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

ぶぅ様。 先日はALRE【アルレ】にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? 大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。 気になる事があれば、お気軽にご相談ください。 ぶぅ様の、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年8月18日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

室内は広く綺麗でとてもリラックスできる空間でした。 施術も希望どおりナチュラルでキュートに仕上げて頂き大変満足でした。ありがとうございます。 またお願いします。

オフ込 Bind lock♡バインドロック70分付け放題 ¥5,660

来店日:2023年8月10日来店回数:5

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

恵美様。 先日はALRE【アルレ】にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? 大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。 気になる事があれば、お気軽にご相談ください。 恵美様の、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年8月18日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 スピーディーなのに、丁寧で仕上がり大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月8日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

かよ様。 先日はALRE【アルレ】にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? また、大変嬉しい口コミありがとうございます。 気になる事があれば、お気軽にご相談ください。 かよ様の、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年8月9日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

店内が綺麗でおしゃれでした✨ カウンセリングが丁寧で どんな目元にしたいか聞いてくださり 満足な仕上がりになりました😊 ありがとうございました!

Flat lash♡70分付け放題 オフ込み ¥4,660

来店日:2023年8月8日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

彩香様。 先日はALRE【アルレ】にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? 大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。 気になる事があれば、お気軽にご相談ください。 彩香様の、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年8月9日

ALRE【アルレ】の詳細情報

• ALRE【アルレ】の内観・外観1
  • ALRE【アルレ】の内観・外観2
  • ALRE【アルレ】の内観・外観3
栃木県小山市中久喜160-6 HIMAWARITENPO 2F (地図)
小田林駅26分
【小山駅/結城駅エリア】駐車場完備🚗 目元専門サロン ALRE小山店 小山駅から車で12分/結城駅から車で10分 県道264号(結城街道)沿い Googleマップで「ALRE 小山」と検索してください 白と黒の建物・お花屋さんの2Fです🌼 ※住所の関係で小田林駅表示になりますが、ご来店はお車がほとんどです
小田林駅
月 定休日 火 10:00-14:00 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-14:00 他の予約サイトからの予約が入った場合は、変更をお願いする場合がございます🙇‍♀️🙇‍♀️
あり

小山市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

ALRE【アルレ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す