メンズパーマ特化 佐藤良晟の掲載
メンズパーマ特化 佐藤良晟のプロフィール画像
MEN'S HAIR SENSE 【メンズヘア センス 】 メンズパーマ特化 佐藤良晟

渋谷駅5分 / 神泉駅13分

メンズパーマ特化 佐藤良晟の口コミ

• Fumaさんの口コミ

イメージ写真を持っていかなかったのですが、カウンセリングをしっかりして頂き満足のいく髪型になりました。細かいところまで気にかけてくれてくださったので、明日からのセットが楽になりそうで楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

Fuma様

先日は数多くのサロンの中からMens'hairSENSEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回の施術では、全体的にかなり重くなっていましたので量をしっかりとってバランスよくカットさせていただきました!
    カラーはバイトとの兼ね合いもあり、限度があると思いますがそちらも徐々にやりたい色など相談していきましょう♪

この度はご来店いただきありがとうございました!

• yntsさんの口コミ

2回目でしたが、今回もよかったです!
    髪のダメージ具合など、すごい気にしていただきながらのカットで安心しました。普段しない髪型もやってみることができてよかったです!

sho_ten様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️

前回、今回のご来店でメンテナンスカットになってしまいましたがこのまま伸ばしていけばツイストが残っている部分が徐々に無くなってきているので頑張って一緒に伸ばしていきましょう!
    ツイストの質感を無くして、綺麗にパーマ本来のカールを出せるよう施術させていただきます!

また、メンテナンスや次回のメニューで何かわからないことなどございましたら直接ご連絡いただければお伝え出来るのでぜひ!

今回もご来店いただきましてありがとうございました!

• 陸さんの口コミ

ありがとうございました、またお願いします。

陸様

先日は数多くのサロンの中からMen'sHair SENSEにご来店いただきましてありがとうございます!

今回の施術は緩めのパーマで扱いやすいのでぜひセットしてみてください🙆‍♂️

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

返信日:2022年10月20日

カットとツイストスパイラルパーマをお願いしました。
    最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    細かな気遣いもすごく好印象でした。
    また利用したいと思います!

ゆうき様

先日は数多くのサロンの中からMEN's hair SENSEにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます❗️

先日は生えグセと骨格にあった施術をさせていただきました!
    つむじが後ろ側にあったところつむじを少し前にずらしてパーマをかけさせていただいたのと刈り上げで骨格矯正をさせていただきました!

膨らまないようにツイストスパイラルパーマをかけたので膨らみはだいぶ抑えられれたことと思います!
    しっかりめにパーマをかけさせていただいたので次回の施術はカットのみでよろしいかと思います!

この度は長い施術時間の中でしたがありがとうございました!

• 悠大さんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!
    今回はありがとうございました。

悠大様

本日は数多くのサロンの中からMEN'shair SENSEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり褒めていただきとても嬉しいです!

気になる部分はクセと後々ばしていきたいとの事でしたので本日の施術は刈り上げとパーマメインで施術させていただきました!

パーマがクセっぽくでないようにしっかり捻りを加えながらパーマさせていただいたのでパーマが落ちるまでセットがしやすいかと思います!

次回、ご予約の際はリピーター様限定クーポンもございますので是非そちらをご利用いただけるとお得にご予約可能でございます!

この度は長い施術時間にもかかわらず最後までありがとうございました!

• タカヤさんの口コミ

カットとツイストスパイラルパーマお願いしました!
    分からない事など丁寧に説明してくれたり、細かなとこまでこだわって理想のヘアスタイルにしてくれました!

タカヤ様

先日は数多くのサロンの中からMEN'shair SENSEにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は1年ぶりのパーマとのことでしたので、不安なことが多いと思うのでしっかりカウンセリングさせていただきました!

元々顔まわりはクセが強く出ていましたが、クセが伸びるようにツイストスパイラルを加えたことでセットがやりやすくなったと思います!

• くまさんの口コミ

ツイストスパイラルをかけてもらいました。
    最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また今度お願いします。

くま様

ツイストスパイラルは縦に落ちる動きが出てくれて、膨らまないように巻いたので頭が大きくなりにくいパーマになります!
    パーマの薬もかかりやすい髪質だったのでなるべくダメージが出ないよう弱めての薬でじっくりかけたので扱いやすいと思います!

次の施術はカットもしくはカットカラーでよろしいかと思います!

この度は長い施術時間ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• はなさんの口コミ

梅雨時期になって髪のうねりが気になったため、縮毛矯正をお願いしました。髪も綺麗にまっすぐ伸び綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。

はな様

先日は数多くの美容室の中からMEN's Hair SENSEにご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかり縮毛矯正をしたので髪の毛のうねりや広がりがだいぶ収まると思います!
    ピンピンに伸ばす縮毛矯正も出来ますがナチュラルに仕上がるよう内巻きに仕上がるオリジナルの縮毛矯正をしたので自然な仕上がりになるように施術をさせていただきました!

この度は長い施術時間にもかかわらずありがとうございました!

• yntsさんの口コミ

始まる前にしっかりカウンセリングがあってとても良かったです、髪質からどういうのがいいかとか提案していただけて助かりました!
    あまり普段しないセットも体験できて、やってみたいなと思いました!
    次回もまたお願いします!

sho_ten様

先日は数多くの美容室の中からMEN's Hair SENSEにご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

今回のカットは前髪下ろしでも、センターパートでもスタイリングが出来るようカットさせていただきました!
    また、後ろの絶壁とサイドの膨らみを気にしていたと思うのでオーダー通り高めの刈り上げをしてサイドはある程度量を取ったのでセットもやりやすいかと思います!

ぜひご自分でもセンターパートのセットもしてみて下さい✨
    次回ご来店の際には、リピーター様限定メニューのカット&パーマ+眉カットorトリートメントサービスのメニューもご用意させていただいておりますのでそちらをご利用ください!

• おかさんの口コミ

理想のイメージに近づけるために細かいところまで丁寧に施術していただきとてもありがたかったです。
    自分に合ったパーマのかけ方やスタイリングをしていただけて大変満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

オカ様

先日は数多くの美容室の中からMEN's Hair SENSEにご来店いただきましてありがとうございます♪

また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    カットとパーマも気に入っていただけたみたいで良かったです♪

今回の施術は刈り上げをして襟足は刈り上げに被せるような形でカットとパーマをさせていただきました!
    ご自分でもセットしやすいように分け目付近はボリュームが出やすく、右サイドは耳掛けも出来る様にリバースメインでパーマの施術をさせていただきました!

セットもしやすくなったと思いますので是非、ご自分でもスタイリングしてみて次回感想をお聞かせください♪
    次回は、リピーター様限定クーポンの眉カットorトリートメントサービスのクーポンもございますのでそちらのクーポンがオススメです😊

この度は、長い時間の施術時間にもかかわらず誠にありがとうございました!

返信日:2022年10月20日
  • けんちぇさんの口コミ

綺麗にパーマできて、とても嬉しいです✨
    リピートさせてもらいます!

けんちぇ様

先日は数多くの美容室の中からMEN's Hair SENSEにご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

今回の施術は長さをそんなに変えず、しっかりツイストスパイラルパーマをかけていったのでスタイリング剤をしっかり揉み込むだけで簡単に動きが出るようになったと思います❗️

長さもそんなに変えていないのでセンターパートにも挑戦しやすいです💁‍♂️

パーマもしっかりかけたので次回の施術はリピーター様限定クーポンがありますのでそちらのクーポンがおすすめです😊

• ゆんさんの口コミ

すごい満足しました。施術中もたくさんおしゃべりしましたし、仕上がりもとても良かったです!

ゆん様

今回の施術は、カットはマッシュベースでパーマはスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    マッシュベースのカットとスパイラルパーマでスタイリング剤を揉み込むだけで無造作にふわっとキマるセットが再現可能です😊

ディズニー楽しめましたか?😊
    また、次のご来店をお待ちしております♪
    今回はカットとパーマをしましたので次回はリピーター様限定クーポンのカットのクーポンもご用意しておりますので次回はそちらをご利用いただけるとよろしいかと思います!

この度は長い時間の施術にもかかわらずありがとうございました!

返信日:2022年10月20日
  • まっきーさんの口コミ

カットとスパイラルパーマをしてもらいました!

私は部分的にクセっ毛なところがあるのですが、髪質の悩みなども親身になって相談に乗ってくれました😆

パーマをする前にも仕事的にどのくらいの強さがいいなどの要望に対応して頂き、クセっ毛の部分は弱めにしてくれたりと、配慮を色々してくれるので、この方が担当で良かったと思います!

また、ビジネスシーンに合わせたスタイリングやオフの時との使い分けを教えていただけました!!

カットもとても丁寧にしてくれました!
    パーマ中なども水出し等の気配りもできる方で、とても居心地が良かったです!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️

お店もOPENしたばかりでキレイな内装で、小澤さんの仕上げの丁寧さや対応が素晴らしかったので、次も予約したいと思います!ありがとうございました!

まっきー様

先日は数多くの美容室の中からMEN'shair SENSEにご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

元々、右側の前髪の癖があって跳ねやすいとのことだったので癖がある部分は少し捻りながら巻いて癖を多少矯正したので前髪のクセは出なくなったかなと思います!
    今回のパーマの強さ的には、ビジネスシーンにも対応でき、休日には艶を出して動かしめでもセットできるくらいの強さにしてあります!

今回カットとパーマをしたので次回の施術はカットのみでよろしいかと思います!
    さらに強くしたい場合ですとカットとパーマのクーポンもございますのでそちらをご利用ください!

この度は、長い施術時間でしたがありがとうございました!

返信日:2022年10月19日
  • アキラさんの口コミ

思ったよりもいい仕上がりでとても満足しました!(^^)
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気も凄く良くて
    お話も楽しくてとても良かったです!
    カット、パーマの前に分かりやすく説明してくださったり、凄く丁寧な接客で心地よかったです。
    また利用したいと思いました。
    かっこよくなりたいメンズは小澤さんに任せとけば間違いなしです!

アキラ様

先日は数多くの美容室の中からSENSEにご来店いただきありがとうございました‼️

お褒めの言葉ありがとうございます♪

久しぶりのカットということだったので、膨らみやすい部分はボリュームが出ないようにしボリュームが欲しい部分は簡単にボリュームが出るようにカットさせていただきました✂️

また、センターパートでパーマをかけたいとのことだったので分け目付近はしっかりボリュームが出るようにパーマをかけたのでセルフセットは時短で簡単に出来ると思います‼️

次回の施術はカットのみでよろしいかと思います😊

返信日:2022年10月20日
  • なっちゃんさんの口コミ

カットからパーマまでじっくりと丁寧に施術してくださいました。物腰柔らかでとても気さくな方でした。細かな気遣いもすごく好印象でした。
    わからないことなど質問もしっかり教えてくださいます。
    自分のペースに合わせてお話しもしてくださいますし、とっても良い時間でした!

仕上がりも綺麗で大満足です!!!

なっちゃん様

先日は多くの美容室の中からSENSEにご来店いただきましてありがとうございました!

接客だけではなく仕上がりも気に入っていただけたみたいなのでとても嬉しいです😊

今回の施術は刈り上げもグラデーションで入れてあるので頭の形が良く見えるように施術させていただきました!
    オリジナルのツイストスパイラルパーマも横に膨らまないように縦に落ちるように巻かせていただきました!
    ツイストスパイラルパーマは長持ちしやすいので次回の施術は、
    カットのみでいいかと思います!

この度は、長い時間の施術にもかかわらずありがとうございました!

返信日:2022年10月20日

MEN'S HAIR SENSE 【メンズヘア センス 】付近の駅の美容室・美容院を探す