メンズパーマ特化 佐藤良晟の掲載
メンズパーマ特化 佐藤良晟のプロフィール画像
MEN'S HAIR SENSE 【メンズヘア センス 】 メンズパーマ特化 佐藤良晟

渋谷駅5分 / 神泉駅13分

メンズパーマ特化 佐藤良晟の口コミ

すごく丁寧でまた行きたいと思いました!

メンズパーマ特化 佐藤良晟さんからの返信

本日は任せて下さりありがとうございました!

セット方法など分からないことがありましたらお気軽に聞いて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月10日
  • iさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。大満足です。

• しんさんの口コミ

丁寧でまた来たいと思いました!
    理想通りの髪型で最高でした!
    またよろしくお願い致します!

• 隆さんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧にありがとうございました。
    仕上がり大満足です!

メンズパーマ特化 佐藤良晟さんからの返信

本日は任せて下さりありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月3日
  • 卓弥さんの口コミ

とても丁寧にパーマ、カットして頂きありがとうございました!
    自分でも知らなかったパーマがかかりにくい髪質にも関わらず、時間をかけてしっかりパーマをかけて頂けてとても満足しております!
    またお願いさせて頂きます!

卓弥 様

この度は数あるサロンの中から、MEN'S HAIR SENSE 渋谷にご来店いただき、ありがとうございました。

今回はお持ちいただいたスタイルのイメージを元に、好みのパーマの強さ等もお伺いさせていただき、施術させていただきました!

今回はかなり久々のパーマということでお時間かかってしまいましたが、次のパーマは今回よりもかかりやすく、そしてとれにくくなります!
    またパーマをかけたくなったら、是非ご相談ください✨

パーマのセットのやり方や次のカット、パーマのタイミングなど分からないことがございましたら、下記のインスタグラムにDMいただけると、なんでもお答えいたしますので、お気軽にご連絡ください😊

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月28日
  • 佑介さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に施術して下さり、大変満足しています!
    またよろしくお願いします。

佑介様

先日は数多くのサロンの中からMEN'S HAIR SENSE渋谷にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は普段のセットをお伺いしたうえで、前髪をより立ち上げやすいカットと後ろの溜まりを解消し、シルエットが綺麗になるように切らせていただきました!

是非ご自身でもセットやってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております✨
    伸びた際はいつでもご連絡ください♪

返信日:2023年1月19日
  • いつきさんの口コミ

仕上がり、接客両方とも大満足です!
    完成のイメージを髪の長さや生え癖を考慮していっしょに考えていただきました。シャンプーやカット時も終始、気を配っていただきました。また、セットやドライヤーのやり方も丁寧に教えていただきました。パーマがかかるのに時間がかかる髪質で長めにお時間をとっていただきましたが、お話も楽しくあっという間に終わってしまいました。
    また、山下さんにカットしていただきたいです!
    本日はありがとうございました😊

いつき様

仕上がりや接客、満足していただけてとても嬉しいです‼️

自分も沢山お話出来てとても楽しかったです✨
    是非またお話お聞かせください!!

今回は前髪を割れにくくするようにカットさせていただき、毛量もパーマに合った調整を致しました!
    パーマのセット是非やってみてください!

セットのやり方や、次のカット周期、使うスタイリング剤など、分からないことがあれば、下記のインスタグラムにお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちしております😄✨

返信日:2023年1月15日
  • けーさんの口コミ

パーマとカットでいい感じにしてもらいました!
    カウンセリングでじっくり一緒に考えてくれて、施術も接客もとても丁寧です。
    またお願いしたいです!

けー様

髪型、気に入っていただけて、とても嬉しいです😊

次回も髪型に迷っていたら、ご一緒に考えさせていただき、ベストなヘアスタイルを見つけていけたら、と思います!

またのご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年12月26日

最初から最後までずっと丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!会話のテンポもちょうど良くて楽しかったです、ありがとうございました!

jin様

本日は数多くのサロンの中からMEN'S HAIR SENSE渋谷にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりや接客、喜んでいただけてとても嬉しいです‼️
    今回は塗り分けのできるタイプの薬剤を使い、現状のダメージレベルに合わせた薬でパーマをかけさせていただきました!
    ぜひご自身でもセットやってみてください😁✨

セットに関してやパーマの事など、分からないことや気になることがございましたら、下記のInstagramのDMで質問していただければ、お答えする事できますので、お気軽にご連絡下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月17日
  • 晃希さんの口コミ

ヘアカットも眉カットも大満足です!
    かっこよくして頂きありがとうございます!!

晃希 様

カットと眉カット満足していただけて良かったです😊
    短めのセンターパートとても似合っておりました!!

また髪の長さやスタイリングなどご相談ください!

分からない事がもしございましたら、下記のInstagramのDMで質問していただけたら、お答えもできます🙌

またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月17日
  • たいしさんの口コミ

とても満足しました。パーマかける時にまた行きたいと思います。

たいし様

カット満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    2月頃にパーマをかけたい、というお話お伺いしておりましたので、今回のセンターパートとしてセットがしやすく、かつ次のパーマにもつながるカット、毛量調整をさせていただきました✨

気にされていた後ろの溜まりも解消致しましたので、是非ご自身でもセット、やってみてください🙌

次回のカット、パーマでのご来店も楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年12月14日
  • れおさんの口コミ

前回のパーマを生かしたカットをしてもらいました!
    パーマの持ちも良く毎日のセットがとても楽です。
    接客も丁寧でとても満足しています。
    是非次回もお願いしたいです❗️

れお様

今回も数多くのサロンの中からMEN'S HAIR SENSE渋谷にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回はパーマの残り具合を見てカットさせていただき、改めてパーマを活かしてセットしやすくなるように施術させていただきました!

次回、髪を切る頃にはパーマをかけてから数ヶ月が経つ頃と思いますので、改めてのパーマも是非検討してみてください😊

またのご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年12月26日
  • Bellさんの口コミ

カットもカウンセリングもとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いします。

Bell様

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
    今回はお伺いしたカットの頻度に合わせた長さや毛量調整をさせていただきました!
    次回もご一緒に相談させていただき、ライフスタイルに合った髪型を作っていけたら、と思います✨

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月5日
  • しょーじさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。久しぶりのマッシュでしたが希望通りの髪型にしていただけたので大満足です!

しょーじ様

センターパートからバッサリ切ってマッシュでしたが、満足していただけたようで、僕自身、とても嬉しく思います!

ツーブロックの幅もマッシュに合わせて狭くしていきましょう!!

また前日の予約なども大歓迎ですので、伸びた際はいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月20日
  • やまとさんの口コミ

カットも接客もとても丁寧で良かったです。セットのやり方も教えていただいたので時間がある時やってみたいと思います!

次も予約したいと思います

大翔様

喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
    刈り上げマッシュとてもお似合いでした!!

セットも時間のある時にぜひやってみてください✨
    慣れていくうちに必ずご自身で格好よくセットできるようになります!

セットやスタイリング剤など分からない事がありましたら、下記の僕のインスタグラムにDMいただければ、何でもお答えすること出来ますので、お気軽にご連絡ください‼️

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月19日
  • れおさんの口コミ

カットとツイストスパイラルパーマをしていただきました。
    イメージ画像通りの仕上がりでセットする時のポイントやスタイリング剤の相談にも乗ってもらえてとても良かったです!

れお様

今回のパーマはお持ちいただいたイメージ画像を再現できるようにねじりを加え、縦に落ちるツイストスパイラルパーマを施術させていただきました!
    また、最近の頭皮のお悩みも伺ったうえで、頭皮に負担のないクリームタイプの薬剤を使わせていただきました!

ツイストスパイラルパーマとても似合っておりました!!
    セットもお伝えさせていただいたように、ぜひやってみてください!

次回は残りのパーマを活かしてカットすることもできますので、また伸びた際はご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月9日
  • けんさんの口コミ

今回初めてお伺いさせて頂きました。

とても丁寧な接客と丁寧なカット、ここをカットするとどうなるかなどを事前に細かく説明して頂けたので理想の髪型にして頂くことが出来ました。

シャンプーの力加減もちょうど良く疲れていたので眠りそうになりました。

とても良かったです。
    またお伺いします。

• けんちょさんの口コミ

スムーズで丁寧な接客で、すごく過ごしやすかったです
    ちゃんと逐一説明して頂けたのも良かったです!
    サロンのサービスで充電器が置いてあるのもありがたいなって思いました。
    「お貸しできますよー」みたいなところはちょっと言いにくかったりするので。
    仕上がりにも満足です、パーマの巻くやつも痛くなかったです!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂いて助かりました!
    大満足です!

• ごましおさんの口コミ

カウンセリングからカットまで非常に丁寧で、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• くまさんの口コミ

丁寧にカットしてもらいとても満足出来ました。

MEN'S HAIR SENSE 【メンズヘア センス 】付近の駅の美容室・美容院を探す