メンズパーマ特化 佐藤良晟の掲載
メンズパーマ特化 佐藤良晟のプロフィール画像

MEN'S HAIR SENSE 【メンズヘア センス 】 メンズパーマ特化 佐藤良晟

渋谷駅5分 / 神泉駅13分

メンズパーマ特化 佐藤良晟のメニュー

メンズパーマ特化 佐藤良晟のフォト

メンズパーマ特化 佐藤良晟の動画

メンズパーマ特化 佐藤良晟の口コミ

すごく丁寧でまた行きたいと思いました!

メンズパーマ特化 佐藤良晟のプロフィール画像

メンズパーマ特化 佐藤良晟さんからの返信

本日は任せて下さりありがとうございました!

セット方法など分からないことがありましたらお気軽に聞いて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月10日
  • iさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。大満足です。

• しんさんの口コミ

丁寧でまた来たいと思いました!
    理想通りの髪型で最高でした!
    またよろしくお願い致します!

メンズパーマ特化 佐藤良晟のアピールポイント

すぐ予約◎お気軽にご連絡ください🙆‍♂️美容室初めての方も大歓迎です🙌ツイスパや波巻きなどパーマ得意です💪その他にも韓国ヘア、毛流れセンタパートも大得意ですので是非ご相談ください!🙇‍♂️

ページをご覧いただきありがとうございます🙏✨

MEN'S HAIR SENSEという渋谷駅徒歩5分〜10分のメンズヘア専門の美容室に勤めています💇🏻

****************************

メンズパーマはお任せください!
今、人気のツイストスパイラルや波巻きはもちろん、ツイストパーマや毛流れパーマ、ニュアンスパーマなどお客様のやりたい髪型を叶えます✨
パーマをかけることで普段のセットが時短で楽に格好良いセットができます◎

カラーも髪質やダメージに合わせたカラーの選定させていただいております🙏

❤️マークを押していただけるとスムーズに連絡が可能です!
スタイルに関しての質問やヘアセットについての質問、パーマの種類についてなどなんでもお答えします🙆‍♂️

スタイリストデビューに向けてカラー、パーマさせていただけるモデルさんを募集しております💇‍♂️💇‍♂️

サロンは、全席タブレット完備&充電器貸出しております!

★★★★★ メニュー ★★★★★★★★★★★★★★

【カット+パーマ 4400円】
人気のツイストスパイラルや波巻きパーマ、
緩めなニュアンスパーマなど、どんな種類のパーマも
ご相談ください✨

パーマをかけることで、セットがより簡単に時間もかからずにスタイリングできます🙆🏻‍♂️

【メンズカラー 2200円】
カラー初めての方も大歓迎です◎
一緒に色味も相談しましょう🙌

【ブリーチ+カラー 6600円】
ブリーチをするとシングルカラーでは出せない
透明感のある発色の良いカラーが可能です✨

一MEN'S HAIR SENSE一

MEN'S HAIR SENSE 渋谷 【メンズヘア センス 渋谷 】

東京都渋谷区神南1-22-8渋谷東日本ビル6f

【アクセス】

徒歩1分30秒程 渋谷駅ハチ公口スクランブル交差点から<タワーレコード>のある道をタワーレコード方面へ直進し1階に くファミリーマート> が入っているビル<渋谷東日本ビル>6階に移転いたします。

【受付時間】
19:00〜20:00

メンズパーマ特化 佐藤良晟のプロフィール

超有名メンズサロン出身‼️
メンズカットなどメンズヘア全般の技術はお任せください‼️
必ずカッコよくします🤞
ツイストスパイラル、波巻きパーマ、ツイストパーマ、無造作パーマなど、どんなパーマもお任せください💪
最後の仕上げのセットまで丁寧に誠心誠意やらせていただきます‼️

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ヘアセット、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ
お客様一人一人の骨格に合わせて施術をさせていただきます‼️ メンズ専門でやってきた経験から丁寧なカウンセリング、施術、仕上げのセットまでマンツーマンで施術させていただきます‼️お客様に眠るかっこいいを必ず引き出します✨
アシスタント

MEN'S HAIR SENSE 【メンズヘア センス 】の詳細情報

MEN'S HAIR SENSE  【メンズヘア センス 】の内観・外観1

MEN'S HAIR SENSE  【メンズヘア センス 】の内観・外観2

MEN'S HAIR SENSE  【メンズヘア センス 】の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅13分

道案内 渋谷センター街入口を直進していただき マクドナルドさんが見える十字路を右へ 次の道を左に進むと正面に宇田川交番がございます。 交番の右側に見えるゲームセンター《アドアーズ渋谷店》が入っているビル 外階段2Fに【メンズヘアセンス渋谷】がございます。 ※外階段入口はクレープ屋さんを目印にビル角を右折して頂くとございます。

渋谷駅
お支払いは現金のみとなります。
ご了承ください。

MEN'S HAIR SENSE 【メンズヘア センス 】付近の駅の美容室・美容院を探す