FLOW(フロウ)所属・上村 茉穂の掲載

新丸子駅 / 武蔵小杉駅 / 向河原駅

FLOW(フロウ)所属・上村 茉穂の口コミ

ゆきさんの口コミ

初めて予約させていただきました。カットもカラーも大満足です(^^)次はぜひヘッドスパをお願いしたいのでよろしくお願いいたします!!良い美容院に出会えました。予約して良かったです(*^^*)またお願い致します。ありがとうございました(_ _)

上村 茉穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫧
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    事前にご要望を送って頂いたおかげで、相違なく施術できたので助かりました🙇🏼‍♂️ありがとうございます✨
    仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!
    是非次回ヘッドスパもお試しください🍃
    何か気になることなどありましたら、お気軽にお伝え下さい🕊️
    では、またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年2月25日
  • ryoさんの口コミ

妻からおすすめされ初めて予約しました。
    明るく丁寧な対応でカットもシャンプーもとても良かったです😌
    また次回もお願いしたいと思います。

• もこさんの口コミ

とても気持ちの良い時間をありがとうございました。シャンプーが とても気持ち良かったです。パソコン仕事で 凝り固まっていた頭重も すっきりしました。カットも 思いきって短くしましたが 素敵に仕上げて頂き 家族からも好評でした。何よりも笑顔が素敵で とても気持ちの良いひと時を過ごせました。次回も宜しくお願いします。美容院難民も卒業出来ます。

上村 茉穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♂️✨
    カットもシャンプーも気に入っていただけて安心しています。縮毛矯正をかけたので、しばらくの間扱いやすいボブが維持されると思います🌸
    私も素敵な笑顔に、とても癒されました🫧
    またぜひ次回もお気軽にご来店ください!お待ちしております🍃

返信日:2024年4月18日
  • ゆきさんの口コミ

ヘッドスパめちゃめちゃ気持ちよかったです!またお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いいたします(*^^*)今回もありがとうございました(^^)

上村 茉穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!🙇🏼‍♂️
    ヘッドスパ気に入っていただけてなによりです🫧
    是非またリラックスしたい時にご予約ください。
    次回も楽しみにお待ちしております🍃

返信日:2024年3月30日
  • ゆきさんの口コミ

メッセージのやり取りから今回もありがとうございました(*^^*)お色もいい感じです✨次回もよろしくお願いいたします☺ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️✨
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    前回とお色を変えてカラーしましたが、その後調子はどうでしょうか?
    また次回のご予約もありがとうございます。ヘッドスパで是非リラックスして頂けたら嬉しいです🌿
    では、ご来店お待ちしております🕊️

返信日:2024年3月18日

今回も
    気持ち良い施術をありがとうございました
    また日々頑張って働きます(笑)
    また宜しくお願いいたします

上村 茉穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇🏼‍♂️✨
    いつも楽しいお話と美味しいお菓子に癒しをもらっています!ありがとうございます🫧
    楽しみのために日々頑張りましょう🤍
    ちょっとした息抜きにまたいらして下さい。次回もお待ちしております🌿

返信日:2024年3月2日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で好印象でした。
    シャンプーがとても上手いと思いました!ぜひ次はヘッドスパもお願いしたくなりました。
    カラーもとても良い色で満足です。
    感じの良い方で、ほどよい会話で居心地も良かったです。
    いろいろあり美容院難民でしたが、ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

上村 茉穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます✨
    シャンプー気に入っていただけて良かったです!ヘッドスパメニューもございますので、是非次回お試しください🕊️
    とても雰囲気に合ったお色になったと思っていたので、満足して頂けて安心しました🫧
    是非またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年2月19日
  • なべさんさんの口コミ

伸び切っていた髪をすっきりまとめていただきました♪漠然とただカットしてもらうことしか考えていなかったのですが、前下がりボブの提案をしていただき、利点もわかりやすく説明してくださったのがよかったです!
    また、おしゃべりも心地よくて、久しぶりに和ませてもらいました◎ありがとうございました♪

上村 茉穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです🙇🏼‍♂️✨
    結びやすく、極力楽なスタイルで前下がりボブを提案させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    少しでも快適にお過ごし頂けていたら幸いです🍃
    以前のように楽しいお喋りに癒されました💐ありがとうございます。
    ぜひまた育児の息抜きにいらしてください🕊️お待ちしております🤍

返信日:2024年1月11日
  • はなさんの口コミ

今回も気持ち良い施術をありがとうございました
    また来年も宜しくお願いいたします

上村 茉穂さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️
    今年も1年、元気と癒しをありがとうございました🌸
    また来年もお待ちしております!
    良いお年をお迎えください...🎍✨

返信日:2023年12月28日
  • かすみんさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!

とても丁寧に施術を行って頂き満足しております!
    前撮り前のカラーもふんわりとしか決めておらず、ご迷惑おかけしてしまったところもあるかと思いますが、笑顔でご対応頂き嬉しかったです。
    これから色落ちも楽しみです〜♫
    髪質改善も勧めていただいたので次回お願いしようと思います!

上村 茉穂さんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    なんとなくのイメージで大丈夫ですので、全く問題なかったです💐
    1週間後にちょうど良い色味になっていくと思うので、色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです🙇🏼‍♂️♡
    式に向けて髪質改善トリートメントもぜひお試しください🫧
    またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年11月6日
  • まさんの口コミ

上京してから約半年ぶりの美容室、とても綺麗に仕上げて頂きました!髪のことについても丁寧に相談にのってくださり分かりやすかったですし、嬉しかったです♩¨̮
    シャンプー、トリートメント、マッサージも気持ちよくリラックスする事ができました。
    美容室あまり得意ではないのですが、店内やスタッフさんの雰囲気が素敵でまた来たいと思いました。
    本当にありがとうございました^-^

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️✨
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    上京して初めての美容室に選んで頂けて光栄です!
    また、お店でリラックスして過ごして頂けたようでほっとしました。
    美容室が苦手な方も通いやすいようなお店の雰囲気作りを目指しているので、そう思って頂けて良かったです💐
    こちらこそ、是非また担当させて頂けたら嬉しいです!
    髪を伸ばし中とお伺いしたので、このまま綺麗な状態をキープしていきましょう🍃
    気になることなどありましたら、お気軽にお伝えください🌸

返信日:2023年10月14日
  • はなさんの口コミ

夏の疲れた髪と心も(笑)
    癒して貰いました
    ありがとうございます
    また次回も宜しくお願いいたします

上村 茉穂さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️✨
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます...!
    今回はトリートメントでしっかりケアもプラスしたので、いつもに増して艶々になりましたね🪽
    私も毎回癒されております、、ありがとうございます🤍
    こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております🍂

返信日:2023年10月5日
  • みのりさんの口コミ

いつもありがとうございます☆
    上村さんのとても丁寧な接客、カット、カラーが大好きです(^^)
    来月もよろしくお願いします!!!

上村 茉穂さんからの返信

毎月ご来店頂きありがとうございます🤍
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます...!
    そう言って頂けて、心から嬉しいです💐
    これからもそう思ってもらえるよう、色々提案させて頂きますので、些細なことでもなんでもお伝えください🍂
    来月もお待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年9月13日
  • はなさんの口コミ

今回も楽しい時間と素敵な仕上がりありがとうございました
    また宜しくお願いします
    また旅の話もしましょう(笑)

いつもご来店ありがとうございます🤍
    また、いつも口コミ書いて頂きありがとうございます💦
    こちらこそ楽しいお話しと、美味しいお菓子の差し入れありがとうございます✨
    いつもお出かけ先のお話し楽しみにしています✈️♡
    次回も楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月27日
  • 勝哉さんの口コミ

丁寧な接客でとても満足しました。
    また機会があれば利用させて頂きます!

上村 茉穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、満足して頂けて安心しました🌸
    是非次回もお越し頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年7月9日

丁寧に、シャンプーからカットまでして頂けて満足です…!
    美容院苦手なんですが…とっても優しくて、またお願いしたいです🌱

上村 茉穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます✨
    長さをある程度切って軽くしたので、ウルフから伸ばしていきやすいようになっていくかと思います!
    美容室が苦手という方が多く通って下さっているので、そう思っていただけてなによりです。
    また安心して施術を受けて頂けるような空間で、お待ちしております🤍

返信日:2023年5月19日
  • はなさんの口コミ

今回も丁寧で素敵な仕上がりをありがとうございました
    また宜しくお願いいたします

上村 茉穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌷
    旅行前に髪を綺麗に出来て良かったです!
    また、心のこもった差し入れもありがとうございました✨凄く元気出ました!!
    またお話沢山聞かせてくださいね💐
    お待ちしています🤍

返信日:2023年5月11日
  • もえさんの口コミ

ヘッドスパいつも通り気持ちよかったです!ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます🤍
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!
    定期的に頭皮の凝りをほぐしにいらっしゃっていて素晴らしいな、といつも思っています✨
    楽しいお話も癒されます🌸
    またのご来店お待ちしておりますね🫧

返信日:2023年4月14日
  • ひなぴさんの口コミ

丁寧な施術と接客が印象的でした。
    雨の日だったので近所の美容院に初めて挑戦してみましたが、とても良かったです。
    今まで何年も都内の有名系列店で指名料まで支払って髪を切ってもらってましたが、この店の方が良かったです。
    お客さんの髪質とかにしっかり向き合ってくれました。
    肝心の髪質改善も綺麗にかけてもらえたし、カットも丁寧な感じが伝わりました。
    行って良かったです。

上村 茉穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます✨
    初めての髪質改善ということでしたが、仕上がりはいかがでしたか?
    数ある美容室の中で、良かったと思って頂けて心から嬉しく思います🌸
    また、日頃から丁寧な接客と施術を心掛けているので、そう思って頂けて安心しました。
    また癖が出始めたら髪質改善を行なってあげると良いので、お悩みの際は是非ご相談ください🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております💐

返信日:2023年3月30日
  • まさんの口コミ

自分のしたかったカラーになったので満足です!
    また次回もお願いしたいです!

上村 茉穂さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)🤍
    理想のカラーになり満足していただけてよかったです✨
    綺麗に赤みが消えて透明感が出ましたね🍃
    長時間の施術お疲れ様でした🫧
    是非またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年3月6日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧