• かなこ

丁寧に施術してもらいました!(^O^)

2016年12月05日

• ゆあぽん

本日は、ありがとうございました!!
    フロアは、可愛く落ち着きがあって、受付であった瞬間の上村さんの笑顔に癒やされました(^-^)

シャンプーもとても丁寧でここまで丁寧なのは、初めてでした!
    時間帯的にも1人で独占させて頂き、男性のスタイリストさんも交えて楽しく会話もしてくださり、とまさてもステキな時間でした。

縮毛もとても丁寧にして頂き、しっとりしてまとまりました!!
    ありがとうございました☆

2016年12月01日

• 田仲亜希

とても気持ち良く対応して頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

2016年10月10日

• shiori

カラーをしてもらったのですが
    色も綺麗でとてもよかったです。
    また来たいと思いました!

2016年09月22日

• 気さくに話しかけていただいてたのしかったです!
    仕上がりも満足しました!!

2016年08月05日

• さき

当日予約にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました!
    こ施術も丁寧で、とても扱いやすい髪になりました(^ ^)
    また伺いたいと思います☺︎

2016年08月05日

• みー

すごく親切に対応していただき
    縮毛矯正の方の出来上がりも
    よかったです!

2016年07月30日

• ゆき

昨日はありがとうございました!
    髪の毛の量が多いのでドライヤーで乾かすのが憂鬱でしたが、しっかりと縮毛矯正していただいたのですごく楽になりました。
    施術の時間もいろいろな話が出来て楽しかったです!
    また、よろしくお願いいたします。

2016年07月30日

• 樽木玖迪

本日はありがとうございました。
    理想通りの髪質になって凄く嬉しかったです。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていらして気に入りました。
    マッサージも、とても気持ちよくてリラックス出来ました!!

2016年07月22日

• ちゃきよ

ゴワゴワ髪から、爽ツヤストレートに
    して頂きました。とても、丁寧に施術してくださいます。
    とても、落ち着いた空間と会話の配慮、ありがとうございました♡ また、行きたいと思いました(^-^)

2016年07月12日

• なるおはなえ

ヘッドスパとトリートメントを行ってもらいました。
    内容についても、細かく説明していただき、初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよく行うことができました!
    お店の雰囲気もすごく可愛くて、ぜひまたお世話になりたいです(o^^o)

2016年06月19日

• 佐々木遥

先日はありがとうございました!
    とても丁寧な接客と楽しい会話で元気をもらいました!
    また伺いたいです☺️

2016年05月21日

• AOI

仕上がりもとても満足で、シャンプー、接客、ブロー何から何まで本当に良くて、ミニモではなく、改めてお店に行きたいと思いました!終始会話が楽しくて、笑顔が素敵な美容師さんで、友達にも髪型褒められて良かったですありがとうござました!!!

2016年04月30日

• オオイシ

カラーをして頂きました!しっかりカウンセリングしてくださりイメージ通りの色味にして頂きました!お話もとても楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年04月27日

• NaTsuKi

超音波トリートメント初体験しました。
    他のトリートメントと超音波トリートメントの違いを教えて頂いて、とても納得しました!
    前髪を巻いてくれたのも、ブローも、ありがとうございました(*^_^*)♡
    同じ部活だったというのにも親近感湧きました!またお願いします♪

2016年04月27日

• みき

髪の毛がサラサラになって、とっても嬉しいです!超音波トリートメント、おすすめです!!

2016年04月19日