FLOW(フロウ)所属・上村 茉穂の掲載

新丸子駅 / 武蔵小杉駅 / 向河原駅

FLOW(フロウ)所属・上村 茉穂の口コミ

• ぽこさんの口コミ

一つ一つの動きが丁寧でお客さんへの気遣いもすごくよかったです。お店の雰囲気もすごくお洒落で入りやすかったです。
    とても素敵な接客と対応で、ぜひまたお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    お客様への心配りは普段から意識しているところなので、そのような嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です✨
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです🌸
    髪を伸ばし中とのことでしたので、綺麗に伸ばしていけるようまたお手伝いをさせてください🌷
    ぜひまたのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年4月15日
  • きょんさんの口コミ

イメージ通りのボブにしていただき、ありがとうございました!
    娘は、また上村さんにカットをお願いしたい、と言っていました。
    とても話しやすく、居心地も良かったようです。

本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    切りっぱなしのボブが、娘さんの雰囲気にとってもお似合いで可愛らしかったです🌸
    またお願いしたいとのお言葉、とても嬉しく思います✨
    次回もリラックスして頂けるよう、お店の空間づくりに励んでまいります🌷
    是非また担当させてください🌼
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年4月11日
  • しょ!さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    パーマもいい感じでとても良かったです!

またお願いしたいと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    仕上がり気に入って頂けたようでなりよりです✨
    スタイリング等で、分からないことなどありましたらまたお伝え頂けたらと思います🌷
    是非また担当させてください🌟

返信日:2021年4月9日
  • 唯世さんの口コミ

何色に染めるか、デザインも決めていませんでしたが、優しく相談にのって下さいました
    とても丁寧に切っていただけましたし、色もとてもかわいく仕上がりました
    どうもありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    地毛を活かしたインナーカラーがとても可愛らしく、春のイメチェンにぴったりだったと思います🌸✨
    バレイヤージュも気になっていらしたので、また次回チャレンジしてもいいかもしれないです🌟

返信日:2021年4月1日
  • 里菜さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🌸

車で行き道路が渋滞してる中でお時間変更して下さり助かりました💦

今までたくさんのサロンに行きましたがシャンプー💆🏻‍♀️🧴が丁寧かつ癒されるような心地よさと髪の毛の切り方やストレートかけましたが1つ1つの動作が美しいと思いました!お店の雰囲気も明るいのかと思いましたが落ち着いたところで小さいお店で気に入りました🕊

今回は1週間前に髪の毛を切ったばかりでしたがまだボリュウームがあり絶対ストレート(縮毛)しようと思っていました。お客様(私、自身)考えながらカットもしてくれたので思いやりのある素敵な美容師さん(上村さん)に出会えて良かったです💐

また気にった髪型に仕上げて下さって感謝です💇🏻‍♀️♪

次回また機会があれば頂いたお店のカードQRからご予約させていただきます💕

上村 茉穂さんからの返信

ご丁寧に嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます!(^_^)♡
    先日はご来店ありがとうございました✨
    施術や、お店の雰囲気にリラックスして頂けたようでよかったです🌸
    今回はボリュームが気になるとのことで、髪に優しいお薬でしっかり癖が伸びるように施術させて頂きました💐
    髪の量も少し多かったので、扱いやすい程度に軽くしました🌷
    少しでも、普段のスタイリングで扱いやすくなっていたら嬉しいです🤍
    また満足して頂けるよう、日々精進してまいります✨
    次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年3月21日

来店前のやりとりの際からメニュー変更や日時変更など面倒な事も対応してくださりありがとうございました!
    髪質のせいで希望通りの紫!とまではなりませんでしたが凄く綺麗に染めていただき希望通りにしなくてよかった、とまで思っています!
    髪型の相談やその他の事も聞いて丁寧に答えてくださり嬉しかったです!
    是非またお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    カウンセリングの際に、お色が入りにくい髪質ということをお話ししてくださったので、できる限り希望の色に近づけるようお薬選定させて頂きました✨
    仕上がりも、気に入って頂けたようでなによりです🌼
    いろんなカラーを楽しんで頂きたいので、是非また担当させて欲しいです🤍
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年3月18日
  • ほしのさんの口コミ

お話ししやすい雰囲気でとてもリラックスできました!
    今回ら毛量を落としてもらったのですが、数日経っても外側にはねたりすることなく仕上がりもバッチリです😄また伺います!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    仕上がり気に入って頂けたようでなによりです✨
    毛量を梳きすぎると、扱いにくくはねたりしやすいので、そうならないようにカットさせて頂きました🌸
    少しでも普段のスタイリングの負担が、軽減されていたら嬉しいです🌟

返信日:2021年4月1日
  • さやかさんの口コミ

とても良い仕上がりです!またお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    ストレートと毛先はデジタルパーマをかけたので、長時間の施術となってしまいましたが、仕上がり気に入って頂けたようで安心しました🌼✨
    また、スタイリングでわからない点などありましたら、お気軽にお伝え頂ければと思います🌷
    ぜひ、またのご来店お待ちしております🌟

• ミナさんの口コミ

全てが丁寧でとっても良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    赤みをなるべく抑えたカラーが、透明感もあり、とても雰囲気に合っていました🌼
    安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な施術を心掛けているので、そう思って頂けて安心しました🌟
    ぜひ、またのご来店お待ちしております🌸

• さきさんの口コミ

初めて利用しました。
    まず最初のカウンセリングでは、こちらの悩みが改善されるように、希望をしっかり聞いて下さいました。
    シャンプーして下さる時、今まで行ったサロンに比べて、時間をかけて丁寧に髪を洗ってくださったのがとても、好印象として残っています。
    とにかく最初から最後まで、丁寧で安心感のある接客・カットでした。

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    初めてのご来店ということでしたので、いつも以上にしっかりとカウンセリングを行わせて頂きました✨
    シャンプーは、得意な施術の中の一つなので、こういった感想を頂けてとても嬉しく思います🌼
    そして、安心して施術を受けて頂けたようでよかったです🌷
    ぜひまたのご来店お待ちしております🌟

• Risaさんの口コミ

今日ありがとうございました。とても満足です。
    100点の200点です。またよろしくお願いします。^^

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    明るい髪色とってもお似合いでした🌟
    お話もたくさん出来て楽しかったです🤍
    また是非担当させて頂けたら嬉しいです💓
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月13日
  • 大さんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    とても満足です!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    今回もしっかり頭皮をほぐせてよかったです✨
    続けていくと、もっと頭皮の凝りがほぐれていくので、是非お手伝いさせてください🌟

返信日:2021年2月12日
  • 大さんの口コミ

とても気持ちの良い対応をしていただき、施術も絶妙で満足しています。
    また1ヶ月以内には利用したいです。

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    満足して頂けて、本当に良かったです🍃✨
    ヘッドスパを定期的に行っていらっしゃるとのことですので、また気になったときにご来店頂けたらと思います🌼

返信日:2021年1月31日

いつもありがとうございます!!
    ご対応も仕上がりも大変満足してます♪
    また宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます🌟
    満足して頂けて嬉しいです✨
    また次回もそう思って頂けるよう努めてまいります🌷

返信日:2021年2月14日
  • maiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    ざっくりした要望だったかと思いますが、素敵な色に仕上げて頂き、無事前撮りも終えることができました。
    なんとなくこういう色かなというイメージを、言葉だけでなく実際に雑誌やカラー見本などでも共有できたらもっと安心できるかもしれません。ですが、とても素敵に仕上げて頂いたのでお任せして良かったです!!
    シャンプーなどとても丁寧に対応して頂き、癒されました。
    上村さんご自身もとても可愛らしく話しやすい雰囲気の方で、居心地良く過ごすことができました。

またカラーをすることがありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    前撮り前の大事なカラーを担当させて頂けて、とても嬉しかったです✨
    無事に前撮りが終わったと聞き、安心しました🌷
    施術前のイメージの共有の際に、不安な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした💦
    今後の施術に活かしていきます。貴重なご意見ありがとうございます!
    仕上がりやシャンプー、気に入って頂けてよかったです🍃
    楽しいお話もありがとうございました🤍
    ぜひ、また担当させて頂けたら嬉しいです🌟
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2021年2月3日
  • さきさんの口コミ

とても満足でお願いして良かったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    そう言って頂けて本当によかったです🌟
    産後は髪を乾かす時間やスタイリングにかける時間がなかなかとれないと思うので、乾かすだけでまとまるようなスタイルにさせて頂きました🤍
    少しでもスタイリングが楽になっていれば幸いです🌷

• まささんの口コミ

優しく丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします✌︎

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    韓国風マッシュがとてもお似合いでした🌟
    トリートメントでケアも出来たので、髪に潤いが増しましたね✨
    この調子で綺麗に髪の状態を維持していけたら...と思います🌷

• ねさんの口コミ

髪型気に入りました

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    今回はレイヤーを入れたスタイルなので、コテ巻きでのアレンジが楽しいと思います✨
    またなにかスタイリング等で分からないところがあれば、なんでもお伝えください🍃
    またのご来店お待ちしております🤍

• 暁媛さんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました。また利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    今回は全体が綺麗にトーンアップしたので、次回はもっと明るい色にしやすいと思います✨
    またカラー剤の明るいお色で染めるか、ハイライトなどもおすすめです🌷
    是非次回もお待ちしております🤍

返信日:2021年1月15日
  • 萌さんの口コミ

今日はありがとうございました!自分の理想の前髪カットにして頂けてとても満足しています(^^)最初は緊張していたのですが、対応が優しく丁寧で髪の事を色々と教えて頂けて嬉しかったです。前髪頑張って伸ばしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    前髪気に入って頂けたようでよかったです✨
    伸ばしていきやすいようにカットしましたが、またなにか分からないことなどございましたらお伝え下さい🌷
    理想の長さになるまで頑張って伸ばしていきましょう🌟
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2021年1月10日