吉祥寺駅6分

スーリヤ鍼灸整骨院所属・スーリヤ鍼灸接骨院 曽根の口コミ

丁寧な接客や分かりやすい説明で安心して施術が受けられました。インディバは眠くなるほど気持ち良く、代謝も良くなってすぐにトイレに行きたくなるくらいでした笑 美容鍼も顔の引き上がりがすぐにわかり効果的めんでしたので今後も通いたいと思いました!

Saorin様
    この度はご来院、口コミのご投稿とありがとうございました!
    お顔だけじゃなく、お体の反応もしっかりと出て良かったです😊
    是非続けていただければと思います!また次回のご来院もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月25日
  • モコさんの口コミ

今日は腕と肩周りを重点的に施術していただきました。
    動かすと痛みが出ていた箇所の痛みが減ってびっくりです🫢
    また色々な原因や体の知識もとても丁寧に教えてくださり勉強になりました。
    良かったのでこれからも継続的に通えたらと思います。
    次回も楽しみにしています。
    ありがとうございました🙏

• さとみさんの口コミ

首の痛み、肩甲骨が入らずに痛みもありましたが、
    施術の後は、スッキリ…
    また、直ぐにでも行きたいくらいです。
    ありがとう。

• エリさんの口コミ

脂肪吸引のインディバで伺いました。インディバは他インディバサロンで以前に受けたことがありますが、こちらの方が専門的で安心感高かったです。施術自体も気持ちよく二の腕上げやすくなりました。またうけにいきたいと思います。

• 美優さんの口コミ

良心的なお値段にも関わらず満足度の高い施術をしていただきました!ありがとうございました!

• くわさんの口コミ

しっかり状態に合わせてほぐしていただきました!
    二の腕が軽くなりとても気持ちよかったです。

• えりさんの口コミ

整体・フェイシャルインディバ・美容鍼の施術をしました。迷子になって数分遅れてしまったにもかかわらず明るく迎えてもらえ、施術中はほどよく会話できたのがありがたかったです。ゆっくりリラックスしたいタイミングでは話しかけてこなかったので、助かりました。

インディバは経験したことがあったものの、美容鍼は未経験。ドキドキしたし少しチクッと感じることもありました。施術後に腫れや出血は見られず、一安心でした!

顔が左右非対称なのが気になっており、その理由をいくつも教えてもらえたのがビックリでした。アレもコレも実は原因は同じだったのか!と知ることができました。

翌日以降特に効果を実感でき、化粧ノリもよくなるとのことでしたが、既に数時間後に皮脂がいつもより少なく顔かサラッとしていることに気がつきました(^^)

翌日は化粧ノリがよかっただけでなく、ニキビが小さくなってニキビ跡の赤みが引いていたのが嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!

整体は、施術直後はすごく首も肩も軽くなっていて感激。翌日だけ痛みが出たのが気になりましたが…2日後には治っていました。そういう、痛みが出る可能性がある施術だっなら、一言あると安心できたかもしれません。

施術に関係のない話題でも盛り上がり、個人的にはいろんな情報が得られてありがたかったです。雰囲気のいい方だったので、満足度が高かったです!

• kyurikiraiさんの口コミ

肩周り首周りが楽になりました!

• なつさんの口コミ

とても気持ち良くて体がすっきりしました!ありがとうございました!

• chloeさんの口コミ

美容鍼の施術では明らかにフェイスラインが変わりました!
    身体の仕組みに基づいた解し方を教えていただいたり、とても有意義な時間でした!また是非お願いしたいです。

• 紗愛さんの口コミ

初めての針でしたが、痛みもなくむくみもとてもスッキリしました。ありがとうございました!

紗愛様
    ご来院、口コミ投稿とありがとうございます!
    腰も大分辛いとのことでしたので、またご都合宜しければ是非整体のコースでもご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月28日
  • ざわさんの口コミ

マッサージ法の種類から丁寧に説明していただけました。
    また美容に特化されているので、そちらのお話も聞けてよかったです。

ざわ様
    ご来院、口コミ投稿とありがとうございます!
    今回はお体だけでしたが、次回は是非美容鍼やインディバのコースも試してみてください😊
    ご来院お待ちしております!

返信日:2023年7月27日

本日はありがとうございました🙏🏻
    頭がすごくスッキリした感じがします!
    とても気持ちよかったです👐🏻

• わたさんの口コミ

色々教えてくださり初めてでしたが安心して施術に臨めました。

• macさんの口コミ

今までプライベートサロンに通っていましたが価格が安かったため今回予約して行ってみました。プライベートサロンの1/3以下の価格でしたがしっかりと丁寧にかけて頂いて効果もすぐに感じられました。これからお世話になろうと思います。とってもお安いです。

• kyonさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、ご丁寧なご説明で安心してうけることができました。

• Tさんの口コミ

1回の施術で効果がわかりました!
    続けてみたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

一回ですぐに効果が見えてびっくりしました。カウンセリングや説明もとても丁寧でした。次回も効果が楽しみです!

• ゆきさんの口コミ

初めてということもありどんな感じか想像がつかずに伺いました。鍼とインディバの説明を丁寧にしていただいて安心して受けることができました。施術後は見た目もリフトアップして顔の筋肉がほぐれたのも実感し、表情が作りやすくて効果が出ているのがよく分かりました!また伺わせてください!

• ハルナさんの口コミ

痛みがないのがとても嬉しく、効果もすぐに実感できました!
    またやっていただきたいです。

ハルナ様
    この度はご来院、口コミのご投稿とありがとうございました🙇‍♂️
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います😊
    またのご来院お待ちしております!

返信日:2022年7月5日
  • doraさんの口コミ

満足しました
    ありがとうございました

dora様
    ご来院、口コミのご投稿とありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います😊
    またお辛いときはいつでもご予約ください!

返信日:2022年6月8日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧