えりさんからのスーリヤ鍼灸整骨院所属・スーリヤ鍼灸接骨院 曽根の口コミ

• えりさんの口コミ

整体・フェイシャルインディバ・美容鍼の施術をしました。迷子になって数分遅れてしまったにもかかわらず明るく迎えてもらえ、施術中はほどよく会話できたのがありがたかったです。ゆっくりリラックスしたいタイミングでは話しかけてこなかったので、助かりました。

インディバは経験したことがあったものの、美容鍼は未経験。ドキドキしたし少しチクッと感じることもありました。施術後に腫れや出血は見られず、一安心でした!

顔が左右非対称なのが気になっており、その理由をいくつも教えてもらえたのがビックリでした。アレもコレも実は原因は同じだったのか!と知ることができました。

翌日以降特に効果を実感でき、化粧ノリもよくなるとのことでしたが、既に数時間後に皮脂がいつもより少なく顔かサラッとしていることに気がつきました(^^)

翌日は化粧ノリがよかっただけでなく、ニキビが小さくなってニキビ跡の赤みが引いていたのが嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!

整体は、施術直後はすごく首も肩も軽くなっていて感激。翌日だけ痛みが出たのが気になりましたが…2日後には治っていました。そういう、痛みが出る可能性がある施術だっなら、一言あると安心できたかもしれません。

施術に関係のない話題でも盛り上がり、個人的にはいろんな情報が得られてありがたかったです。雰囲気のいい方だったので、満足度が高かったです!

スーリヤ鍼灸整骨院所属・スーリヤ鍼灸接骨院 曽根の口コミ

スーリヤ鍼灸整骨院付近のエステ・リラクサロン情報