broocHニシヤマ コウヘイ

ニシヤマ コウヘイの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
ニシヤマ コウヘイのアピールポイント
《NEW STYLE 》《前日予約OK》似合うオシャレヘア、クオリティにこだわった施術を提供しています!
ご覧いただきありがとうございます! 表参道broocHの西山です(^_^) この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました! そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます! Instagramもやっているので良ければ見てください https://www.instagram.com/brooch_nishiyama/ モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます! ・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残して今っぽさのヘアから柔らかい質感など…幅広く対応させて頂きます! ・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近春夏はナチュラルなチップハイライトがオススメです☆ ・当店で1番の満足度を得ているマジックトリートメントがオススメです!3~4ヶ月はトリートメントをしなくてもサラサラの艶髪が続きます! 他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^) 平日のみのご予約ですが、 ご来店、お待ちしております☆ # 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 大人ボブ 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ
ニシヤマ コウヘイのプロフィール
表参道でスタイリストをしています、 多くの方に施術を体験して頂きたく思って始めました✨ 宜しくお願いします。
- カット、ダブルカラー、ハイライト
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- 外国人風、シンプル、ナチュラル
- 今っぽいヘアスタイル、外国人の様な透明感のあるグレージュカラーが得意です。もちろん、ハイライトやダブルカラーのデザインカラーもお任せ下さい。
- 洋楽、K-POP、音楽全般
- スタイリスト