《NEW STYLE 》《前日予約OK》似合うオシャレヘア、クオリティにこだわった施術を提供しています!
ご覧いただきありがとうございます!
表参道broocHの西山です(^_^)
この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!
Instagramもやっているので良ければ見てください
モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!
・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残して今っぽさのヘアから柔らかい質感など…幅広く対応させて頂きます!
・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近春夏はナチュラルなチップハイライトがオススメです☆
・当店で1番の満足度を得ているマジックトリートメントがオススメです!3~4ヶ月はトリートメントをしなくてもサラサラの艶髪が続きます!
他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)
平日のみのご予約ですが、
ご来店、お待ちしております☆
# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 大人ボブ 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ
表参道でスタイリストをしています、
多くの方に施術を体験して頂きたく思って始めました✨
宜しくお願いします。