岡本 史織の掲載

元町駅1分

ALICE 元町所属・岡本 史織の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今までで1番お気に入りのデザインに仕上げてくれました🫶 説明も施術もとても丁寧で手際がよく、施術中は寝てしまいそうになるぐらいリラックス出来る空間でした🕊🍀 可愛らしい方でこれからお願いしたいなと思いました👀 かわいいまつ毛に仕上げて頂いてありがとうございました💠

18時✨上まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年6月13日

岡本 史織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🥺💕 デザインだけでなく施術時間のお褒めの言葉まで頂けて本当に嬉しいです! 今回はしっかりとカール感のあるデザインをさせて頂きお目元とても華やかに仕上がりましたね◡̈♥︎ ぜひともまたよろしくお願いいたします! ありがとうございました🙇

返信日:2023年6月15日
  • あきぷ〜のプロフィール画像

あきぷ〜さんの口コミ

今日はありがとうございました😊✨ 説明からとても丁寧で施術もリラックスして あっと言う間に終わってました!! 初めてマツパしましたが こんなにキレイに上がるのか‼️と感動しました🥹 モデルとして施術してもらいましたが、 大大大満足です⭐️⭐️⭐️ 帰宅してから鏡を見ても全部キレイにカールしていて 旦那にもまつ毛めちゃくちゃキレイやん‼️ と言ってもらい嬉しすぎます🥰笑 またマツパしてもらいたいです〜🙇‍♀️🩵 本当にありがとうございました‼️‼️

6/17 11時のみ✨上まつ毛パーマモデル✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください。⚠️他の日時🙅🏻 ¥0

来店日:2025年6月17日

岡本 史織さんからの返信

本日はありがとうございました✨️ ご満足頂けたようで、クチコミもいただけて本当に嬉しく思います☺️‎🤍 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨️

返信日:2025年6月17日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました!まつ毛もしっかり上がったし、丁寧な対応で満足しています💞これからも頑張ってください☺️

4/3 14時・15時30分 ✨セラムラッシュリフトモデル✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2025年4月3日

岡本 史織さんからの返信

本日は長時間にも関わらずご協力頂いてありがとうございました✨️ 満足して頂けたとのお言葉大変嬉しく思います☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年4月3日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 スタッフの方も親切でリラックスして施術を受けることができました^ ^ ありがとうございました。

来店日:2025年4月3日
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術していただいて、 まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です! ありがとうございました✨

4/2 11時半✨上まつ毛パーマモデル✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2025年4月2日

岡本 史織さんからの返信

m様 本日はご来店ありがとうございました✨️ 口コミまで頂けて嬉しいです☺️ ありがとうございました(*^^*)

返信日:2025年4月2日
  • ⋆☾·̩͙꙳のプロフィール画像

⋆☾·̩͙꙳さんの口コミ

すごく綺麗にして頂きありがとうございました!! 大満足です😭🤍 これが無料は凄すぎます(T T)

✨アイブロウモデルさん募集🧸1時間半✨注意事項要確認⚠️ ¥0

来店日:2023年10月24日
  • MAMIのプロフィール画像

MAMIさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)

来店日:2023年10月19日

岡本 史織さんからの返信

ご来店頂きまた口コミのご投稿もありがとうございます! 長時間の施術でご負担もあったと思いますがご協力ありがとうございました😢 また担当させていただく機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!

来店日:2023年10月13日

岡本 史織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します☁️

返信日:2023年10月23日
  • みのプロフィール画像

綺麗に仕上がりました!! 要望きいてもらいたくさんつけてもらってよかったです!

【村井担当】✨下まつ毛エクステ✨30分付け放題✨注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年8月29日

岡本 史織さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 口コミのご投稿までして頂きありがとうございます♪ 気に入って頂けたようで良かったです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします◡̈♥︎

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術を受ける事ができました! 店内も清潔感があり大満足です!

✨上下まつ毛パーマモデル✨1時間半✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2023年8月29日

岡本 史織さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 暖かいお言葉大変嬉しく思います◡̈♥︎ これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🌻

• あのプロフィール画像

すごくいい感じに施術してくださりました! ありがとうございました!

【15時限定】✨下まつ毛エクステ✨30分付け放題✨注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年7月18日

岡本 史織さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 仕上がり満足頂けたようで大変嬉しくおもいます! ご来店頂いただきありがとうございました◡̈♥︎

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

とても丁寧に対応下さいました。モデルとして伺いましたが、満足しています!ありがとうございます🥰

✨まつ毛エクステ⚠️フラットラッシュ♡上140本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年7月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今までで1番気持ちの良い施術、対応でした! 施術中も寝てしまいそうになりました😅 対応も丁寧で、説明もすごく分かりやすかったです。 これからもぜひお願いします🙏

来店日:2023年6月23日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧でした🥰 私に合うマツエクの長さを選んで下さり、ありがとうございます!本当に可愛いデザインで気に入っています💖 また機会があればよろしくお願いします!

11時半/15時/16時半✨まつ毛エクステ♡120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年6月23日
  • mのプロフィール画像

綺麗に上がってて満足です!!また行きたいと思いました!

14時✨セラムラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年6月21日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

安心してお任せできました♡仕上がりも良かったです。ありがとうございました

14時✨パリジェンヌラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年6月20日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

マツエクを受けました🌟 私の顔立ちだとこのデザインが似合うんじゃないかとか、マツエクの太さも選べたのですが「こういった印象にしたい時は◯◯mmがオススメですよ〜!」と詳しく説明してくださいました❕❕無難に一番シンプルなものにしようと思っていたのですが、アドバイスを受けてアイドルデザイン(だった気がする)という少し派手めのデザインを選んだら「似合うと思います!」と即答して下さって嬉しかったです♡♡ 肌が弱めとお伝えしたところ、テープかぶれしないようにあらかじめテープの粘着力を落としてからつけてくださったりと対応がとっってもいいし完成してからもとても褒めてくださって行ってよかったです〜❕❕❕ また伺わせて頂きたいと思います(՞ ܸ. .ܸ՞)︎🤍

10時のみ✨まつ毛エクステ♡上下振り分け140本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年6月20日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、求めているデザインも1から考えてくださり、手際もよく、仕上がりも今までで1番求めていたデザインになりすごく満足です(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ これで0円は有難いです!!ありがとうございました^.ˬ.^

来店日:2023年6月17日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

丁寧にご対応頂きましてありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月17日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

この度はありがとうございました!とても丁寧な説明でわかりやすかったです!マツパは根本から綺麗に上がっていてとても満足しています!また利用したいと思います!!

来店日:2023年6月15日

ALICE 元町の詳細情報

ALICE 元町
兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15 タクト元町ビル 3階 (地図)
元町駅1分
旧居留地大丸前駅