ADACHI REINAの掲載
ADACHI REINAのプロフィール画像
BeColorful渋谷ビーカラフルシブヤADACHI REINA

渋谷駅8分

ハンド💅🏻オフなし💚定額コース💚モデル ¥4,430

来店日:2024年6月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

リピーターです。 人柄も良く、都度都度丁寧に声掛けしてくださるのでお人柄にも惚れて通っています。 ただ今回は、施術から2日でリフトしてしまい残念です。

来店日:2024年5月30日来店回数:4
  • 奈津紀のプロフィール画像

奈津紀さんの口コミ

とても丁寧で、感じの良い方でした!! 肝心のネイルはとっても満足です!初めてのネイルでよく分からなかったのですが、好みの色やおすすめを教えてくださったおかけでとてもいい私の好みのネイルになりました!またよろしくお願いいたします!

フット🦶🏻オフなし🩵親指アート🩵モデル ¥4,000

来店日:2024年5月22日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

先日フットネイルでお世話になりまして、とても丁寧に仕上げて頂き、接客もお店もとても居心地が良かったので今回はハンドネイルをお願いいたしました。 仕事がら目立ったネイルが出来ないのですか、フレンチネイルが好みで馴染むお色を選んで頂きました。 良いネイリストさんとお店に出会えて嬉しいです。 これからも宜しくお願いいたします。

ハンド💅🏻オフなし🤍フレンチネイル🤍 ¥2,530

来店日:2024年5月4日来店回数:5
  • 美喜のプロフィール画像

美喜さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に塗っていただきました♡ ありがとうございました♪

ハンド💅🏻オフあり🩷カラーグラデション🩷(カラー要相談) ¥2,830

来店日:2024年4月27日来店回数:3
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

まだ4日しか経っていませんが、1本先端から剥がれてしまいました。。こんなに早く取れてしまったのはジェルネイルやり続けてきて初めてだったので、、、丁寧にやってくださっていたとは思うのですが、練習とはいえ、金銭は発生している訳ですし、流石に4日で取れるのは早すぎかと思います。

ハンド💅🏻オフあり🤍フレンチネイル🤍 ¥2,830

来店日:2024年4月26日来店回数:2
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

お店も広々としていて1階で分かりやすく、フットのスペースも個室でゆったりと施術して頂きました。 ご担当頂いたスタッフさんもとても丁寧でお色選びにもアドバイス頂きました。 最後のお会計まで気持ちの良い接客でした。 また、次回もご予約させて頂きますので宜しくお願いいたします。

フット🦶🏻オフなし🩵ワンカラー🩵 ¥3,030

来店日:2024年4月23日来店回数:5
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

丁寧にネイルしていただき本当にありがとうございました!

来店日:2024年4月16日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

楽しくお話ししながら、私の希望に合ったカラーを提案してくれてとても可愛い爪になりました♡ ありがとうございました♪

ハンド💅🏻オフあり🧡ミラーorオーロラ🧡 ¥3,830

来店日:2024年3月31日

いちさんの口コミ

今回も丁寧にしてくださりました! ありがとうございます!

ハンド💅🏻オフあり🩵ワンカラー+ストーン10個🩵 ¥3,830

来店日:2024年3月29日来店回数:4
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

はじめてミニモを利用のためドキドキで伺いましたが結果本当に大満足でした。爪の形から色、デザインまで丁寧に相談にのっていただき、時間もあっという間でした。 素敵なネイリストさんに出会えて感謝です。 また宜しくお願い致します!ありがとうございました。

来店日:2024年3月27日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

滞在中、とても楽しくあっという間でした^ ^ 施術も丁寧ですし、カラー選びも寄り添った対応してくだって仕上がりも『大大大大大満足』です! また絶対に行きます。

来店日:2024年3月27日来店回数:4
  • むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

丁寧で手際良く行っていただきました。とても可愛いネイルで満足です(^^)お話も楽しく快適に過ごせました。ありがとうございました

[当日限定]ハンド💅🏻オフなし🎀マグネット🎀 ¥3,530

来店日:2024年3月19日
  • 美喜のプロフィール画像

美喜さんの口コミ

丁寧、キレイに仕上げていただきました。 ありがとうございました♪

ハンド💅🏻オフあり💛ラメグラデーション💛 ¥3,330

来店日:2024年3月2日来店回数:3
  • piinacoのプロフィール画像

piinacoさんの口コミ

オフの際に少し痛かった箇所がありましたが何度も確認してくださりカラーで悩んでた時もたくさんお話を聞いてくださいました! 施術も予定時間よりも早く終わり大変満足しました、次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年2月21日来店回数:4

いちさんの口コミ

今回もかわいくしてもらい嬉しかったです😊💖

ハンド💅🏻オフあり💛ラメグラデーション💛 ¥3,330

来店日:2024年2月14日来店回数:4
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

施術は丁寧で手際がよくこの値段でいいんですかぁ!と思うくらいです!!色味も試し塗りしていただけたり、痛かったら言ってくださいねとこまめに聞いてくださりました!全て大満足でした🙆‍♀️次もお願いしたいです!ありがとうございました!!

来店日:2024年2月2日来店回数:8
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

とーーーっても可愛くしていただいてありがとうございました!カラーも組み合わせも沢山相談して良かったです❁!

ハンド💅🏻オフなし💚ニュアンスコース💚モデル ¥4,430

来店日:2024年1月30日
  • Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 都度確認してくれて、色やパーツの相談にも乗ってもらえて大満足です★ ありがとうございました!

ハンド💅🏻オフなし🩵ワンカラー+ストーン10個🩵 ¥3,530

来店日:2024年1月30日

いちさんの口コミ

2回目の利用ですが今回も満足してます またお願いしたいです!

ハンド💅🏻オフあり🩷マグネット🩷 ¥3,330

来店日:2024年1月24日来店回数:4

BeColorful渋谷の詳細情報

• BeColorful渋谷の内観・外観1
  • BeColorful渋谷の内観・外観2
東京都渋谷区宇田川町10-2 いちご宇田川ビル4F (地図)
渋谷駅8分
スクランブル交差点をTSUTAYA方面に渡ります。センター街を直進して、左前にマクドナルドが現れたら右折。1つ目の十字路(井の頭通り)を左折。井の頭通り沿いに直進。東急ハンズの前を通り過ぎて直進すると左側にサイゼリヤが現れます。少し直進すると右側のビル4階が当サロンとなります。
渋谷駅
現金不可
その他 (atone翌月後払い)