やまぎしゆきな の口コミ・評判

返信率:100%

• ちあき

2017年04月03日

• つん

2017年03月27日

接客も説明も丁寧でとても心地好かったです。
    デザインについて曖昧なイメージしか伝える事が出来なかったのですが、ちゃんと汲み取ってくださって施術してくれました!今のところ取れてもいない様なので大満足です!ありがとうございました!

• なお

2017年02月24日

初めてのマツエクでした!
    丁寧にやってもらい、全く痛くなかったです!
    優しかった!

• sunny

2017年02月12日

思ってたよりけばけばに
    なってしまいましたが、
    丁寧な施術でした!

• きー

2017年01月22日

以前、他店でマツエクを施術した際、施術中とにかく痛くて嫌な思いをして以来初めてのマツエクだったので不安だったのですが、説明も施術も丁寧でしたし、マツエクのケアの方法なども教えていただけたので助かりました。個室風になっているのも落ち着ける空間で魅力的でしたので、次回も利用したいなと思いました。

• 植椙加名江

2017年01月14日

2年ほど同じサロンに通っていたので新しいサロンは不安だったのですが、説明や施術が丁寧で安心しました。

• 佐伯ひとみ

2016年11月30日

丁寧な接客をしていただぎしたし、
    完成も満足です。
    道を教えて頂いた際に
    違う店舗のURLを送られていて
    私も当日気がついたのですが
    どちらが正解か迷ってしまいました。
    それいがいはとっても満足です!

• xiangnai

2016年11月30日

予約の日を間違えてしまったけど、取り直しも親切に対応していただきました!
    施術も付けたしでお願いしましたがとても丁寧でした!仕上がりも満足です^^

• あやな

2016年11月29日

デザインもナチュラル希望で、今まではスカスカだったり不自然なのが多かったのですが、一番しっくりきてます!
    ちゃんとカウンセリングしてくださったので安心できました!また行かせて頂きます╰(*´︶`*)╯♡

• m

2016年11月29日

場所がわからず少し遅れてしまいましたがとても気持ちのいい対応をしてくださり施術して頂くことができました!初めてのマツエクに少し戸惑っていましたがとても親切かつ丁寧な説明のおかげで施術中もリラックスすることができました。エクステの質もいいと聞いていましたが本当につけてる感じもせず柔らかく持ちも良さそうです。是非また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• 片岡瀬奈

2016年11月14日

接客がとてもよく、お店も綺麗でした。
    デザインも一緒に決めてくださり、とてもいい仕上がりでした!
    大満足です、ありがとうございました!(^O^)

• 日高 恵梨

2016年11月06日

丁寧に説明していただき、可愛くしてもらいました。とても良かったです。希望通りに施術していただけて大満足です。ありがとうございます。お世話になりました。

• 田巻和泉

2016年11月06日

今まで何回かマツエクをしたことがありましたが、今回の仕上がりが 1番気に入りました!チクチクしないし、軽くて 綺麗で、とても満足です (^^)♡ ありがとうございました!

• まと

2016年10月29日

まつエク初体験でしたが、仕上がりも良く満足できました。
    ケアの方法なども教えていただきとてもためになりました。
    また利用したいと思います。

• 2016年10月28日

とても丁寧な対応で満足です
    美容院とまつ毛サロンが一緒なので終わった後ブローまでしてくださいました!
    お店全体の雰囲気や接客応対、施術など満足な結果です!

• ゆいか

2016年10月21日

お店までの案内はとても的確で迷う事なく伺う事ができました。
    店員さんの対応も丁寧で、よかったと思います。
    しかし、担当の人の対応はイマイチでした。私はエク慣れている方なので、施術中無言で何をされてもあまり気にしないのですが、初めての方はかなり不安だと思います。
    これから何をするのか、しっかりとした説明が必要だと思います。
    途中何回か痛かったですし、少し雑かなと思いました。
    エクステの毛自体はとても軽く良いものだと思います!
    ただ、デザイン含めた全体の仕上がりは私的には微妙でした。

• 坂本奈実子

2016年09月25日

初めてマツエクをしたんですけど、安全性や、手入れの仕方など丁寧に教えていただいたのですごく良かったです。ぜひまた利用したいです(^^)

• 楠 麻里

2016年09月14日

個人的な時間変更の迅速なご対応、丁寧な接客、アフターケアについてのフォロー、値段等、大変満足させて頂きました。仕上がりも満足致しました。本当にありがとうございました⭐

• 鈴江千佳

2016年08月30日

可愛らしい方で、楽しくお話しながら施術していただきました。
    仕上がりも、値段相応です。

• ゆい

2016年08月26日

いろいろ注文してしまったのですが優しく受け入れていただいて仕上がりも自分の思っていた通りになっていてとても満足しています。ありがとうございます。

• 戸張かおり

2016年08月17日

ミニモでもサロンの行き方の地図を添付して下さったりととても丁寧に対応して頂きました。初めてのマツエクでしたが、色々教えて頂きながら、ケアの方法なども優しく教えて頂きました。仕上がりも自然でビックリしました。これからもお世話になりたいと思います。

• 渡辺ミミ

2016年08月11日

とても丁寧な接客で、どのようなまつ毛にしていくか、今後のマツエクのお手入れ方法など詳しく教えていただいてとっても良かったです♪(^ν^)

自分の目に合う素敵なまつ毛を付けていただいてとても
    気に入ってます♪♪(´ε` )

寝そうになるくらい落ち着いた空間でできたので安心して
    施術を受けることができました!
    ありがとうございました!(・ω・)

• レイナ

2016年08月07日

手入れの仕方など色々教えてくださり仕上がりもとても満足です♡ありがとうございました!

• みさき

2016年07月29日

睫毛が少ないことや一重なことを相談しましたところ、一緒にデザインを決めてくださいました!仕上がりは思った通りにやっていただいたので満足しております。
    また、時間の融通も聞いていただき、本当に感謝しています。対応も優しい方でした。ありがとうございました!

• Mikiko

2016年07月24日

マツエク自体初めてでしたが、凄く丁寧に教えてくれ、またデザインなども一緒に選んでくれとても満足です!♡仕上がりも凄く綺麗でした\( Ö )/

• 原沢梓

2016年07月23日

ミニモでの対応も早くて丁寧でした!
    初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明してくださりました!

仕上がりも気に入ってます( ^ω^ )

• 寺本和希

2016年07月22日

接客も雰囲気よく、落ち着いて施術を受けられました!ありがとうございました!

• さおり

2016年07月17日

カウンセリングも技術も素晴らしかったです!!
    空間も居心地が良くて寝てしまいました笑

また機会があったらよろしくお願いします!

• Maru

2016年07月17日

希望する仕上がりをしっかりと聞いてくださって、希望通りの仕上がりになりました。丁寧な施術と、まつげケアの仕方を教えて頂いたおかげで、1週間経った今でも綺麗な状態です。ありがとうございました!

• みく

2016年07月07日

先日はありがとうございました!
    親切に丁寧にやっていただきました!
    仕上がりもとても満足です(*^_^*)

• しほる

2016年07月04日

とても丁寧に対応していただき、説明もしてくれたので安心して受けられました!
    仕上がりもとても満足です!*\(^o^)/*

またぜひお願いしたいです!!

• もりみづき

2016年06月29日

初めての私にもとても詳しく教えてもらって、長さも相談しながらやっていただいてとっても親切でした☺️
    つけ心地もゼロで形も理想どうりでした✌️

• すなぎも

2016年06月21日

やまぎしさん、今日は本当にありがとうございました!

minimoでの予約のやり取りなどもとても丁寧でした。

マツエクするのは初めてで、本当になにも分からなかったのですが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったし安心して施術に入ることが出来ました。

仕上がりも要望通りで、ナチュラルでとても軽くすごく気に入りました♡♡

また行きたいです!

• *\(^o^)/*

2016年06月17日

しっかりカウンセリングもしていただいて、安心してまつえくつけてもらえました! まつえく自体もとても軽いし、理想どおりの仕上がりでした! 今まででいちばんしっくりきてます。また利用したいです!

• 松本ありさ

2016年06月13日

デザインをうまく言葉にできなかったのですが、全てを汲み取ってくださってイメージ通りのデザインにしてくださりました!!
    エクステも軽くて自然でいいです!
    またお願いしたいです

• ハナ

2016年06月10日

Cカール、9mm、縦幅をつける、学校でもバレないように!ってゆうことでやらせて頂きました!
    自まつげが凄い短くて自身がなかったけど、マスカラなしでもしっかり綺麗に上がっててナチュラルに仕上がりました!とっても軽くって値段もリーズナブルでした

• ゆま

2016年06月10日

丁寧に相談や説明をしていただきました。
    希望通りにしていただいて、とても満足です!

• まこと

2016年06月01日

とても親切にしていただきしました。
    私自身がまつエク初心者でしたので、詳しく丁寧に説明していただき安心して受けることができました。ありがとうございました。