重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
初めてこちらのお店でマツエクをお願いしました。
目に染みるか不安だったのですが、事前にとても丁寧なカウンセリングを受けられたので安心してお願いできました(*´꒳`*)長さやカールも私の希望に合わせてデザインしてくださり、とても満足のいく施術でした♡♡
また美容についてめちゃくちゃ詳しいスタッフさんなので肌のことなど色々相談に乗ってくれました〜^^
今回はナチュラルでしたが次回はカラーデザインもお願いしたいです⭐︎★
とても優しく対応していただき、きめ細かく施術をしていただいたおかげで、満足の行くお色に仕上がりました。本当にありがとうございました。
本日は朝一からありがとうございました😊特にシャンプーがとても気持ちよくて寝そうになりました笑また機会がありましたら宜しくお願いします♪
丁寧にご説明をしていただき、思った以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。是非リピーしたいと思います。
とても丁寧に施術していただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。
白髪染めのリタッチをお願いしました。
全ての「お仕事」がとても丁寧だと感じました。
今までたくさんのカラーをしてきましたが、
こんなにも塗り方が丁寧なことはなかったです。
また、シャンプーも丁寧ですので、気分がとても良かったです。
ありがとうございました(*^^*)
リタッチをお願いしました。プリンになっていた根本も、キレイに馴染んで、とても満足です。
まつ毛パーマをお願いしました!
元々下向きに生えていて、ビューラーをしても上手く上がらずに困っていたまつ毛が、今はしっかりと上がっていてとっても嬉しいです!!
その場で次回の予約も入れてしまいました、、☺️
施術前にカールの仕方や横からの見え方を色々と教えていただけたので、安心して施術を受けることができました!
またよろしくお願いします☺︎♡
1/1