hair lounge comme moi所属・TOMO☆ 高島平の掲載

高島平駅3分

hair lounge comme moi所属・TOMO☆ 高島平のメニュー

hair lounge comme moi所属・TOMO☆ 高島平のフォト

hair lounge comme moi所属・TOMO☆ 高島平の口コミ

akane🌸さんの口コミ

初めてこちらのお店でマツエクをお願いしました。
    目に染みるか不安だったのですが、事前にとても丁寧なカウンセリングを受けられたので安心してお願いできました(*´꒳`*)長さやカールも私の希望に合わせてデザインしてくださり、とても満足のいく施術でした♡♡
    また美容についてめちゃくちゃ詳しいスタッフさんなので肌のことなど色々相談に乗ってくれました〜^^
    今回はナチュラルでしたが次回はカラーデザインもお願いしたいです⭐︎★

TOMO☆ 高島平さんからの返信

akane🌸様、御来店ありがとうございました!
    睫毛のデザインは今たくさんある時代だからこそ、お一人お一人にあったものをと、しっかりカウンセリングさせていただきました!ご満足頂けたようで、嬉しいお言葉と星⭐️をいっぱいありがとうございます😆
    美容好きな方でお話弾みました!こちらこそ楽しく施術させて頂きました♪
    髪の毛のカラーも人気なこの頃、是非合わせて睫毛のカラーにもチャレンジしてみてください!きっとお似合いになりますよ😊✨
    またの御来店をお待ちしております♪

返信日:2021年12月3日
  • mi-さんの口コミ

仕上がり最高でした✨
    全くしみたりもせず施術も丁寧で安心しました。
    バチッと上がりすぎない感じが伝わりにくく毎回伝えるのが難しいなぁと思っているのですが、上がり具合が理想的でした🥰
    翌日にすぐばらけてしまう時もあるので持ちが良ければさらに良いなぁと思ってます♪

TOMO☆ 高島平さんからの返信

mi-様✨️御来店ありがとうございます!
    ラッシュリフト、デザインが気に入って頂けた様子でこちらも嬉しいです☺️
    大きくて綺麗なお目元でしたので、どんなデザインでも似合いそうですね!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    是非またお越しください。お待ちしております♪

返信日:2024年2月11日
  • 舞さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    忙しく評価遅くなりました。
    申し訳ありませんが、時間、施術、シャンプー、カラー、仕上がり、全てにおいて納得できるものではありませんでした。
    時間は多めに4時間見ていましたがそれ以上の6時間でずっと座りっぱなしで腰がかなり痛くなりました。施術はどう進めていく、今何をして、どれくらい時間を置くなど説明があまりなく不安でした。日も暮れ室温も下がってきているにも関わらずカラー材やシャンプー後濡れた髪の状態で長時間置かれ寒かったです。シャンプー時も最初にお湯でカラー材を流してくれず冷たくなった頭に冷たいシャンプーを直接かけられてあまりしっかり洗われてる感じがありませんでした。カラーも仕上がりも希望したものとは程遠かったです。練習台なのはわかっていますがお直しができないにも関わらず少しも希望したものが叶っていなかったので申し訳ありませんがこちらの評価とさせていただきます。ミニモのメッセージ対応はとてもよかったです。

舞様✨️
    先月はバレイヤージュモデルさんありがとうございました。
    お時間ばかり頂いたのに、希望の仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

自分の至らなかった点をご指摘頂けるのは貴重でありがたい事と、ご意見を胸に日々精進して参ります。

本当に終始優しく対応して頂き、お忙しい中、口コミ・評価までくださって感謝しております。

返信日:2024年1月6日

hair lounge comme moi所属・TOMO☆ 高島平のアピールポイント

♥️御新規様 ¥500off ᵕ̈* 当日予約可✨フラットラッシュ💜カラーフラットラッシュ💛アイシャンプー💚ラッシュアディクト・V3ファンデ正規取り扱い店💙

‪ ☆J,C,CCカール(カラーはCのみ)
太さ0.15mm
長さ8〜12mm
☆ご予約時間
毎週金曜日、土曜日、日曜
9:00~18:30
☆当日予約もOKです🙆‍♀️

☆支払い方法
⚠️なるべく現金だと助かります🙇‍♀️

☆駐車場1台分あります🚗
空き状況は事前に確認ください。

ヘアモデルさんも募集中です!
メニューからご予約ください☺️

美髪トリートメント、ヘッドスパ等、エイジングケアの得意なサロンさんの一角で施術させて頂きます。
フルフラットな状態とカーテンでの仕切りでリラックスして施術を受けられます♪

パーマ剤のプレ処理や、アイシャンプー使用などまつげにできる限りのケアをしながら施術致します!

ホームケアまつげ美容液でオススメのラッシュアディクト正規取り扱い店です!在庫、コメントで確認ください🙇‍♀️

⚠️発熱、カゼ症状のある方はご来店をお控えください。
ご理解、ご協力お願い致します。

hair lounge comme moi所属・TOMO☆ 高島平のプロフィール

アイラッシュデザインをずっと楽しむためのまつげのケアや、まつげに負担の少ない施術メニューに力を入れてます💪🏻✨

Ns20年の経歴をもつ異色の美容師です ᵕ̈*
美容Ns8年やっていたので、美容全般についても色々お話できますよ♪

アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ヘルシー、ナチュラル、ガーリー、ストリート
古民家巡り好き、音楽LIVE好き
美容師、看護師

hair lounge comme moiの詳細情報

hair lounge comme moiの内観・外観1

hair lounge comme moiの内観・外観2

hair lounge comme moiの内観・外観3

hair lounge comme moi

東京都板橋区高島平8-12-1 第一サンパワー114 (地図

高島平駅3分
高島平駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
祝 定休日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair lounge comme moi付近の駅のマツエクサロンを探す