🦄🩵YUNA 🩵🦄の掲載
🦄🩵YUNA 🩵🦄のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店ルクス バイ アフィナーマチダテン🦄🩵YUNA 🩵🦄

町田駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🦄🩵YUNA 🩵🦄の口コミ

4.4

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

産休に入ったので、冒険してみたいと思い、初めてバレイヤージュをお願いしました! 終始丁寧に声掛けや施術、サービスで前髪カットまでしてくださり、満足です! 出産したらまた伺います!

〖🪄バレイヤージュ+うるつやトリートメント🪄〗 ¥4,000

来店日:2023年10月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

遅い時間まで希望にそって対応していただき、本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

〖🪄ブリーチカラー+うるつやトリートメント🪄〗 ¥4,000

来店日:2023年9月18日
  • ナオコのプロフィール画像

ナオコさんの口コミ

このたびはお世話になりました。 ヘアドネーションと言う珍しいカットだったと思いますが、丁寧にやっていただきありがとうございました!

来店日:2023年9月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今まで行ったことのある美容院では切られすぎてしまったりしてうまく要望が伝わってないことが多かったのですが、ユナさんはしっかりとカウンセリングをしてくださったので理想通りの髪型になりました。とても満足しております。 ヘアセットの仕方も教えていただけたので実践してみたいと思います。 カット中もたくさんお話ししてくださりとっても楽しい時間でした。 またお願いします!

来店日:2023年8月24日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

とても丁寧で満足のいく髪型にしていただけました! 特に前髪の両サイドラインが気になってたけど 当日自分では忘れてて、左右非対称だったのを 指摘して直して下さったのがすごく嬉しかったです。 ありがとうございます!

来店日:2023年8月18日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。 髪の生え方のクセや、今後のブローの仕方まで教えてくださって、勉強になりました。

来店日:2023年8月16日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

可愛くパーマかけてもらいました☺️ありがとうございました🫶🏻

〖🪄カット+デジキュアパーマ+うるつやトリートメント🪄〗⚠︎レディース 限定‼️ ¥2,500

来店日:2023年8月8日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました♡希望通りに仕上げてくださり大変満足しております。

来店日:2023年8月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても可愛いボブにして頂きました! 0円だなんて申し訳がないです。ありがとうございます。 minimoでも対応も早くて助かりました。 ありがとうございました。またお願いします!

来店日:2023年8月5日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても可愛く仕上がりました!ほんとにカットすごく大大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年8月4日
  • ワンパチのプロフィール画像

ワンパチさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!! 綺麗にカットしていただきとても満足してます!!

来店日:2023年8月3日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

希望の色にしてくださり、ありがとうございました! 髪の毛もサラサラになりした♡

〖🪄ワンカラー+うるつやトリートメント🪄〗 ⚠︎平日19時〜.土日祝日18時〜 限定‼︎❤️‍🔥 ¥1,500

来店日:2023年3月6日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

バレイヤージュとハイライトの違いもよく理解出来ておらず、判りやすく説明していただき、納得の出来るカラーに仕上がりました。 対応も早く、施術もスムーズで終始満足の出来る結果でした。 今後も他のカラーを入れて楽しみたいと思います。

〖🪄バレイヤージュ+うるつやトリートメント🪄〗 ⚠︎土日祝日18時〜 限定‼︎❤️‍🔥 ¥4,000

来店日:2023年3月4日
  • まゆみんのプロフィール画像

まゆみんさんの口コミ

素敵な色になりました。 とても迅速、丁寧でゆったりした時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月19日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

縮毛矯正をかけたら一部ハゲになりました。 施術から次の日、髪の毛がカクカクする所があり、違和感がありながらも放っておきました。 先程触ったら髪の毛が無くなっている箇所があり、おかしいと思い調べてみたら、髪の毛が根元からブチブチと切れ、一部分ハゲみたいになっていました…😭 今もブチっと切れて髪の毛が手に付きます…。 調べたら、縮毛矯正の薬剤の強さやヘアアイロンなどのダメージにより根元から髪の毛が千切れることがある事を知りました…。 今までこんなこと無かったので、ハゲになってしまったことにショックを抱いています。 早く髪の毛が伸びてハゲ部分が無くなることを祈るばかりです😭

〖🪄縮毛矯正+うるつやトリートメント🪄〗  ⚠︎平日19時〜.土日祝日18時〜 限定‼︎❤️‍🔥 ¥2,500

来店日:2023年2月14日
    🦄🩵YUNA 🩵🦄のプロフィール画像

🦄🩵YUNA 🩵🦄さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないよう技術を見直し改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月23日
  • neoのプロフィール画像

neoさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらいました!!💜 トリートメントをしてくださりトゥルトゥルになりました!髪の毛のケアの方法なども教えてくださりました! 色が落ちたらまたお願いします!❤︎

来店日:2023年2月8日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

無事終わりました✨ ありがとうございました😊

来店日:2023年2月7日
  • emimiのプロフィール画像

emimiさんの口コミ

全てが、とっても丁寧で仕上がりも綺麗でした! さらさらにしてもらえたので、毎日のセットがとても楽ちんです☺️ありがとうございました!

来店日:2023年2月6日
  • はるなんのプロフィール画像

はるなんさんの口コミ

すごく可愛いピンクにしてもらいました💖

来店日:2023年2月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪色すごく気に入りました!ありがとうございました🥹

来店日:2023年1月27日

Luxo by Afinar町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-37-10 きめたハウジング第23ビル 3F (地図)
町田駅2分
小田急町田駅より徒歩2分
町田駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00