🦄🩵YUNA 🩵🦄の口コミ

レイラさんの口コミ
先日はありがとうございました♪娘のバレイヤージュとトリートメントお願いしました。本人とても気に入っており、周りの友達にも好評だったようです。 トリートメントも、髪の毛ツヤツヤになってとても良かったです! 可愛らしく、とても感じの良い方で楽しい時間を過ごせました。
来店日:2023年1月22日
かっぱちゃんさんの口コミ
こちらの要望に真摯に向き合って、色々とアドバイスをしてくださったり、1つ1つの作業が丁寧でとても気持ちよく過ごさせていただきました!ぜひ今後もご縁があればお願いしたいくらいでした。シャンプー気持ち良かったです✨これからも頑張ってください♪
来店日:2023年1月21日
はなさんの口コミ
理想のカラーにしていただいて本当にありがとうございます!いろんなお話ができて楽しかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました♡
来店日:2023年1月15日
もさんの口コミ
とってもいい色で、トリートメントもしてもらったらトゥルットゥルで、シャンプーも上手で、お話も優しい感じが滲み出てて真摯に仕事に向き合ってる感じがとっても好印象でした!すべてがさいっこうでした🥹💕ありがとうございました!!!
来店日:2023年1月13日
🦄🩵YUNA 🩵🦄さんからの返信
も 様🌟 本日はご来店ありがとうございました‼︎🙇🏻♀️ ご希望通りのお色とってもお似合いでした🥹 トリートメントで艶々にさせていただけてよかったです✨ また是非よろしければご予約お待ちしております🤍
返信日:2023年1月13日
エリカさんの口コミ
本日はありがとうございました☆ めちゃくちゃいい色でした^_^^_^ とても面白い方で丁寧に施術して下さりました! 是非またお願いしたいです♪
来店日:2023年1月12日
あすか︎︎ ︎︎ ︎︎さんの口コミ
初めてお願いしましたが、お出迎えから最後の最後までとても気持ちよく過ごすことができました🤲🏻🌱 わたしのわがままもたくさん聞いて下さり、できること できない事をしっかりと伝えてくださったのがとても分かりやすくて嬉しかったです♡ カラーもめちゃくちゃ可愛くて、トリートメントも今までの美容院の中でいっちばんサラサラに仕上がりました🥹 次もお願いしたいなと思っているので、またよろしくお願いします❕
来店日:2023年1月11日