Una ☀️☀️の掲載
Una ☀️☀️のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Una ☀️☀️

3.7

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Una ☀️☀️の口コミ

3.7

3.3

3.8

4.0
  • なさんの口コミ

前回の施術から伸びた分だけ爪をカットして欲しいと頼んだのに、根元まで爪を切られました。 自爪をケアして伸ばしていたのでとてもショックです。長さだしを料金なしで施術してもらいましたが全体の爪の長さや形も確認せずにこちらから言わないと直して貰えず、仕上がりも長さ形がバラバラです。

• ユカリさんの口コミ

丁寧に素早くありがとうございました!

• 朱里さんの口コミ

とても可愛く綺麗にしてくれました

• 星さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました。形の調整で、希望を伝えて嫌な顔をせず何度も修正してくださって、理想の形を作ってくれました。また機会があればよろしくお願いいたします💞

ネイル自体も来店も初めてだと伝えていたにも関わらず流れの説明もなく何をどうしたらいいかわからず。ライトも熱すぎて熱いと伝えてもテキトーな対応。
    出し入れしながらなんとかやってましたが、それで固まってるのか?と不安になります。手も振り払われるようにされたりもしました。
    どの色がいいか聞かれ、選んだやつは量が足りないとのことで4回も選び直し。結局あるものから選ばざるを得ない状況。
    しかもたった1週間で一つの指は禿げてきてるし、いくら安くても残念すぎました。

• きぃさんの口コミ

トップが薄く、爪が柔らかくてすぐ折れてしまいそうです。。

オフしてる時は熱くないか気遣っていただけました。

• 雪菜さんの口コミ

とても丁寧で親切な施術でした。
    爪も可愛くしていただいて大満足です。
    リピートさせていただきます。

• みきさんの口コミ

またお願いしたいです!ありがとうございました💅

• ☺︎さんの口コミ

声も聞き取りにくくて、接客態度も酷かったです。
    施術もとにかく雑で早く終わらせたいって感じで本当に最悪でした。仕上がりも最悪です。

• yk🐈‍⬛さんの口コミ

満足です!!!
    デザインも仕上がりもまた行きたいです!

• 碧さんの口コミ

形も色も想像通りにしてもらえました!急な要望にも対応していただけて大満足です!ありがとうございます。

• Яさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    爪が薄いので、厚く塗ってくれます。
    また行きます

• naさんの口コミ

YANAさんに施術していただきました!!
    とても丁寧にやってくださり満足です♡
    ありがとうございました

とても可愛く仕上げてもらいました。

またお願いしたいと思います。

• chiiさんの口コミ

仕上がりは綺麗でしたが、日本語が通じないところがあって不安でした。

些細な事でも『大丈夫ですか?』と声をかけて下さり
    丁寧にして頂きました。また是非伺いたいです🤗

• みゆさんの口コミ

今回初めて伺いました。YANAさんという方にしていただきました。

席について1番最初に「色は何色までですか?あと、パーツも見たいです」といったら「そうです、パーツあります」と言われたので、少し日本語の理解がまだできないのかと思いゆっくりはなしたのと、デザインを少し変更しようとしたのですが
    もう一度「色は何色までですか」ときいたら何色でも大丈夫でした。

あとこちらの認識も少し甘かったのかもしれませんが
    埋め尽くしもシールも1つのデザインとしてカウントされるか確認したところ「いや、大丈夫です」と返答が返ってきて
    質問が悪かったな、と思い「左右デザイン2本ずつで。」といったら「わかりました」と言われましたが正直少し不安でした。
    最初に右手のデザイン(埋め尽くし1本、シール2本)の配置を提案してその時に「左も同じ感じでいいですか?」と聞かれたので
    埋め尽くし1本とシール2本できるんだ、という認識になりました。
    しかし実際左手に取り掛かるときに、「こちらはワンカラーでよろしいですか?」といわれて「さっき言ってもらったように同じようにしたいです」といったら
    4本のアートコースなのでコースアップしますか?と聞かれて
    デザイン自体はとても気に入ったものだったので+1,000円払ってコースアップしました。

施術は特別上手いわけでも下手なわけでもなく本当に普通です。
    ただ、やりたいデザインや、こうしてほしいという事はやってくださいます。
    日本語がまだしっかり理解できる方ではなかったので
    ゆっくり話してなんとか通じましたが、もう少しスムーズにやりとりできたらよいなと感じました。
    あとは、コースの説明はしっかりできるようになってほしいと思いました。
    せめて、何色までできるのか、パーツはどういうものがあるのか、(4本アートコースの場合)片手で3本以上のデザインを言われた時は、もう片手がワンカラーになる、等
    しっかり伝えられたら良いな、と感じました。

とても頑張っていたので、これからも頑張ってください!

• はなさんの口コミ

金曜にワンカラー大きめワンパーツのネイル3000円のコースをお願いしました。その際人差し指に亀裂が入っていて、亀裂補正をおすすめされ追加でしましたが、2日後、亀裂補正した人差し指にまた亀裂が入りました。お直しをミニモ上でお願いしたところモデル価格なのでお直し有料、追加で1100円と言われました。
    いざ承諾してお店に行ったところで、席案内されたあとお直し代は1400円と言われました。なお、謝罪などはありませんでした。
    金銭、詐術含めて少し大雑把なところがあります。

• sさんの口コミ

MiYaさんという方に施術してもらったのですが、とても良かったです!
    丁寧さ、仕上がり、施術時間どれも満足のいくものでした。
    ありがとうございました🌟

• 彩可さんの口コミ

甘皮処理が甘い。
    あまり日本語わかってなさそうだったので、ゆっくりはなしてデザイン何回も確認したのに違うデザインになった。

デザインこっちでしたよね?って言ったら、
    ため息つかれました。
    ため息つきたいのはこっちでした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す