Una ☀️☀️の掲載
Una ☀️☀️のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Una ☀️☀️

3.7

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Una ☀️☀️の口コミ

3.7

3.3

3.8

4.0

オフの手際がよく、色の相談や施術中の声かけなど、丁寧にご対応いただきました。若干左右の爪の長さ形が不揃いなところもありますが、個人的には気にならない程度です。
    初めてのマグネットネイルでしたが、練習モデル価格で安くきれいに施術していただき、よかったです!!ありがとうございました。

• 星さんの口コミ

2500円でワンカラーができるサロンはなかなか無くコスパが良く気に入ってもう何度か利用しています。技術は担当者によりますが、概ね満足です。
    ただ今回は接客態度に驚きました。私の担当の方が30分遅刻してきて、その間遅刻の説明などなく、ただひたすら待たされました。担当者からも他のスタッフからも謝罪はなく、担当者が到着したら何事もなかったかのように施術が始まりました。施術後に予定もあったのですが、結局予定をずらすことになりました。
    流石に料金の減額などの対応はしてくれるかな?と思いましたがありませんでした、、、
    担当者が遅刻している時点で、あとどれくらいで到着予定なのか教えてくだされば、その場で後日に変更するか、予定に間に合いそうだから待って施術するか決められるのにな、、、とモヤモヤしていました。

• naさんの口コミ

終始不安でこわかったです。ネイルオフに1時間以上かかり、ジェル塗る段階から右手はベテランスタッフ、左手は担当のスタッフという状況になりました。
    オフの時点では丁寧にだったのですが、トップコートではすごく雑でかなしかったです。帰ったら修正しようとおもいます。
    これから頑張ってください。

• キキさんの口コミ

血が出ました!しかも私が気づくまで黙ってるって言うね。
    時間とお金がないって言うなら行ってもいいと思う。店員に日本人いないから言葉は伝わりにくいってのはある。意思疎通がうまく取れなかった。
    でも自爪伸ばしてるとか爪が薄いって言う人は絶対行かない方がいい!伸ばしてる爪容赦なく切られるわ、めっちゃ爪薄くされるわ、最悪。自爪が半分に減りました。
    安く済むは済むけど正直多少高くても他のところ行った方がいいよ。
    接客は普通

• yさんの口コミ

この様な口コミを投稿するのは初めてですが参考程度に。
     メッセージでのお返事を頂けなかったので、到着してからデザインをお見せして可能かどうかお聞きした上で施術を開始したのですが、
     結果的に希望のデザインとは全く異なるデザインだったので指摘したところ、体調が悪いのかまだ慣れていないのか、焦ってイライラしているのかわかりませんがため息と舌打ちが多くとても雑な様に感じました。
     ステッカーのデザインでシールが折れたまま硬化しそうになったので言ったところとても乱雑に訂正され、こちらも呆れて折れてしまったのが悪いのですがモデル料金と言っても全くオフの仕方やデザインもままならないのにお金を支払うことにとても疑問を感じました。
     慣れていないのはしょうがないことですがあからさまに聞こえる様なため息や態度は周りの方も見てあげたほうがいいのではないのでしょうか。

• さちさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    すごく丁寧な接客でした!

予約時間から30分待たされ、後から来た方を先にご案内したにも関わらずその間なんの声かけもありませんでした。やっと案内されたかと思いきや、急いでいるのかオフもかなり雑で、提示したデザインに似た色で勝手に施術を始めました。色のサンプルから好きなものを選べると思っていたので、違う色が希望だと伝えるとそれは合わないこの色が良いと却下され、そのまま継続。モヤモヤしながらも見守っていると、明らかに希望のデザインとは違うものになっていたので、ここはマットがいいですと細かく説明しましたが、一向にマットコートを塗る気配もなく、これで終了です、と。さすがに受け入れられず、デザインも違うし、他の色はないんですかと聞くと、みせてくれたサンプルには他の何十色もの色がありました。どうして最初からみせてくれなかったのか、、この色でできますか?と聞くと了承はしてくれましたが明らかに不機嫌な態度で大きなため息をつかれました。練習用メニューなので、技術力について多くは求めませんが色の選択やデザインを途中で終わらせる等といった所は、それ以前の問題だと思います。お会計時にオフ代はサービスしますと言われましたが、予約メニュー通りの金額を提示されました。全くよくわかりません。大変失礼ですが、最終的には笑ってしまう程のデザインになりました。最低限納得のいく、本当にギリギリのラインまで修正していただけたのでまだ良かったですが、二度と行きません。施術してくださる方にもよるとは思いますが、これから行かれる方は、希望は細かく伝えた方が良いかと思います。

• umさんの口コミ

スカルプの4から上が値段追加になるのが説明に乗ってたかったのに来てからお客様に伝える感じですって言われて、対応が不快でした。形も対象じゃなかったのですが練習中なのでそれは仕方ないと思います。

• 衣織さんの口コミ

新人さんが対応してくれるため、仕上がりや手際の面に関してはある程度は覚悟していましたが、長さを整える工程があまりにも苦痛だったので改善していただきたいです。もっと目の細かいやすりで整えるべきだと思います。明らかに爪に負担がかかっていてヒヤヒヤしました。
    頑張ってください。

• あけみさんの口コミ

早く終わらせたかったのかとても急かされてカラーを決めるのもほとんど勢いでした。
    接客にも寄り添いを感じられなく冷たい印象でした。
    ネイルの表面ももガタガタですし再びは行かないと思います。
    このような口コミを書くのは初めてですが皆さんの参考になればと思い書きます。

• 星さんの口コミ

4度目の利用でした。毎回どのスタッフの方も丁寧に施術してくださっています。
    試し塗りも3色までできるので、色も実際に塗って見ることができて失敗が少ないです。

• chimさんの口コミ

• りせさんの口コミ

メッセージで長さだしお願いしてたのに、時間がないから出来ないと言われた。形も長さもバラバラだった。もう絶対行きません。

• まゆさんの口コミ

とても早くてよかった!
    悩んでると色々アドバイスしてくれたりして
    よかったです!また来月よろしくお願いします

• はなさんの口コミ

• 玲菜さんの口コミ

施術中前髪の髪の毛がたれていて指にその髪の毛がついてくすぐったいし終始不快でした。

細いフレンチでお願いさせていただきました。ラインのカーブ具合など完璧を求められる方にはちょっと…と思うかもしれませんが、許容範囲のレベルですし、親切に丁寧してくださいました。
    またこちらでお願いしようと思います!

• ももたろうさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも素敵にして下さりました!

• 愛夏さんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でした!ありがとうございます!

• rikaさんの口コミ

とっても満足の仕上がりです💕
    またいきます‼️‼️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す