Una ☀️☀️の掲載
Una ☀️☀️のプロフィール画像

Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Una ☀️☀️

3.7

3.7

3.3

3.8

4.0

オフの手際がよく、色の相談や施術中の声かけなど、丁寧にご対応いただきました。若干左右の爪の長さ形が不揃いなところもありますが、個人的には気にならない程度です。
    初めてのマグネットネイルでしたが、練習モデル価格で安くきれいに施術していただき、よかったです!!ありがとうございました。

• 星さんの口コミ

2500円でワンカラーができるサロンはなかなか無くコスパが良く気に入ってもう何度か利用しています。技術は担当者によりますが、概ね満足です。
    ただ今回は接客態度に驚きました。私の担当の方が30分遅刻してきて、その間遅刻の説明などなく、ただひたすら待たされました。担当者からも他のスタッフからも謝罪はなく、担当者が到着したら何事もなかったかのように施術が始まりました。施術後に予定もあったのですが、結局予定をずらすことになりました。
    流石に料金の減額などの対応はしてくれるかな?と思いましたがありませんでした、、、
    担当者が遅刻している時点で、あとどれくらいで到着予定なのか教えてくだされば、その場で後日に変更するか、予定に間に合いそうだから待って施術するか決められるのにな、、、とモヤモヤしていました。

• naさんの口コミ

終始不安でこわかったです。ネイルオフに1時間以上かかり、ジェル塗る段階から右手はベテランスタッフ、左手は担当のスタッフという状況になりました。
    オフの時点では丁寧にだったのですが、トップコートではすごく雑でかなしかったです。帰ったら修正しようとおもいます。
    これから頑張ってください。

Una ☀️☀️のアピールポイント

当日予約🆗 キラキラ韓国ネイル🇰🇷💗ワンホンネイル🇨🇳💗丁寧なカウンセリングで可愛くします💗

⚠️トラブル防止の為に必ず最後までお読みください🙇‍♀️ 🦩ご予約の際に、オフの有無等をご記入ください。 ⚠️スタッフ不定です。指名ご希望される場合ホットペッパーでお願い致します。 🦩亀裂(1本¥400)·長さ出し(1本¥800)は、別途料金頂いております。⚠️本数によりお時間が変わりますますので事前にお知らせ下さいませ♪当日ですと本数によってメニュー変更をお願いする場合又は施術できない場合がございます。 🦠コロナウイルス感染防止について🦠 🪄マスクの着用をお願い致します 🪄ご予約時間の10分以上前のご来店はお控えください 🪄ご来店の時点でのアルコール消毒にご協力ください 🪄検温にご協力ください 🎀お直しについて🎀 ❤︎当店のお直し [メニュー代÷10本×お直し本数]  +[補強•長さ出し代×お直し本数] +[コーティング代¥100×お直し本数]  +[オフ代¥300×お直し本数]⚠︎必要な場合  +[有料パーツ代] ⚠︎他店のお直し 上記+手数料10%
練習モデル場合は返金クレ-ムお直しは受け付けておりません

Una ☀️☀️のプロフィール

こんにちは!池袋でネイリストをしています!

Salon de Minuitの詳細情報

Salon de Minuitの内観・外観1

Salon de Minuitの内観・外観2

Salon de Minuitの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ906号室 (地図

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

池袋駅東口を出てすぐ左手へ(ビックカメラの方向)。そのまま明治通りを真っ直ぐ進み、マクドナルド→ビックカメラ→松屋→サンマルクカフェを通り過ぎて、左へ曲がります(右斜め前には旧豊島区役所がみえます)1階におそば屋のあるビル「池袋陽光ハイツ」の9階へお上がりください。エレベーターを降りて906号室になります。お気をつけてお越しください。

池袋駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クーポンは現金払い特価の為、現金とpaypay以外の払いは+5%頂戴しております)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す