指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数ある中からご覧いただき有難うございます⭐️お日にちの変更をお願いする場合がございます🙇♀️丁寧にカウンセリングをさせて頂きお客様一人一人に合ったメニューをさせて頂きます💜
新規 料金 ¥22,000
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (むーみんさん)
思い通りの色味で満足です。アドバイスもありがとうございました!お話も楽しくてまた機会あればよろしくお願いします。
こんにちは!🌈tastyprimeスタイリストのmakoです!!数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます!透明感カラー/ワンカールレイヤーカット/暖色カラー/髪質改善𓂃👼🏻🫧ワンカラーでも透け感のある可愛いスタイルをご提案させていただきます!派手になりすぎないカラー、動きの出るヘアスタイル得意です!✨また、カラーのダメージ、ブリーチ毛で今まで諦めていた癖毛。髪質改善で人生変えましょう✨ぜひ私にお任せください!!tastyでは今話題のカラー剤をたくさん取り揃えております!【アディクシーカラー】ブリーチを...
新規 料金 ¥14,350
新規 料金 ¥14,700
新着の口コミ (紗野佳さん)
凄く丁寧に対応して頂きました。カウンセリングもしっかりしてくれて、無理な営業をすることもなく、髪の毛の色も思い通りの透明感のある色に仕上がって凄くサラサラで、めちゃくちゃ嬉しいですッッ♪シャンプーもしっかり力を込めてやってくれたので、気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。 なかなかいい美容院に出会えな…
AVANCE.北花田店ではお客様1人1人を顔学、造形学、内面、外見、お客様のご希望、その日の気分等から分析を行い、1人1人の可愛いを見つけます♪お客様のオートクチュールを見つけ出すパーソナルカウンセリングを皆様にさせて頂き、皆様のなりたい願望を叶えます☆当店では是非わがままを仰って下さいね(^^)♪☆Instagram☆https://www.instagram.com/0522ry0/
新規 料金 ¥5,900
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (★さん)
初めてのサロン&初めてのインナーカラー施術でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお任せする事ができました。希望通りの派手になり過ぎない色味でカラーもして頂き、仕上がりも大変満足です。 また色落ちも楽しみたいと思います♪ありがとうございました!
こんにちは!Tastyスタイリストのkosukeです🐶カラー指名NO.1ハイトーン高め😍(ブリーチ無しのお客様も多数おられます!)周りから褒められるライフスタイルに合わせた明るめでも暗くても色がわかるデザインカラー✨忙しくて美容室になかなか通えない🥲なんて方もたくさんご提案できるかと思います!決して安い金額ではありませんが価格で大事な髪を決めないでください😭一度入った黒染めや暗染めは中々落ちません。カットもすき方や切り方で扱いにくくなることも多数あります。本物の技術を体感しにきてください!市内に行かなくても堺でも...
全員 料金 ¥6,600
新規 料金 ¥12,100
新着の口コミ (未来さん)
理想以上の色になりました!縮毛矯正してるので、 どーなるかなって思いましたが、満足すぎです!!♥️
こんにちは!Tastyprimeの栗林茉那(くりばやしまな)です!数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‼️右上の❤️マークを押してお気に入り登録して頂けるとご連絡のメッセージがスムーズに行えますので是非ご登録お願いいたします🙏💫InstagramのDMで質問等承っております!【@kuribayashi_mana】全力で楽しく施術させて戴きます🌈✨御予約お待ちしております‼️
全員 料金 ¥7,900
新規 料金 ¥14,800
新着の口コミ (aさん)
来店前に丁寧に駐車場の場所を教えてくださったり カラーもすごくいい色味でシャンプーもとても気持ちよかったです🥹🫶🏻 またお願いしたいなと思いました😌 ミニモは初回のみの予約なので他の予約方法を聞いておけばよかったなと思います、、