凄く丁寧に対応して頂きました。カウンセリングもしっかりしてくれて、無理な営業をすることもなく、髪の毛の色も思い通りの透明感のある色に仕上がって凄くサラサラで、めちゃくちゃ嬉しいですッッ♪シャンプーもしっかり力を込めてやってくれたので、気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。
なかなかいい美容院に出会えなくて美容院難民になっていましたが、彼女がいる限り絶対またリピートさせていただきますッッ♪♪
本日は本当にありがとうございました。
急に予約したにもかかわらず、親切に対応して頂いて、
髪色もめちゃくちゃ可愛くして頂いて大満足です🥰
子供が生まれて時間ができたらまたお伺いしたいなってぐらい、対応も丁寧でストレスにならなかったです!!
ご親切にありがとうございました🥰
めっちゃかわいいカラーにしてもらいました!
シャンプーもマッサージもとてもよかったです✨
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【tasty prime】北花田駅徒歩3分お客様駐車場有【instagram】@tasty_makoぜひご覧ください!📷✨
こんにちは!🌈
tastyprime スタイリストのmakoです!!
数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます!
透明感カラー/ワンカールレイヤーカット/暖色カラー /髪質改善𓂃👼🏻🫧
ワンカラーでも透け感のある可愛いスタイルをご提案させていただきます!
派手になりすぎないカラー、動きの出るヘアスタイル得意です!✨
また、カラーのダメージ、ブリーチ毛で今まで諦めていた癖毛。髪質改善で人生変えましょう✨
ぜひ私にお任せください!!
tastyでは今話題のカラー剤をたくさん取り揃えております!
【アディクシーカラー】
ブリーチを使用せずに透明感のあるアッシュ系、グレー系のカラーを表現することができる
【イルミナカラー】
キューティクルのダメージを最小限に、髪に艶を与えることができ日本人特有の赤みや黄色みがある髪にも透明感がアップ
その他にも
コレストンカラー
エドルカラー
オイルカラー
🕯️縮毛矯正もお任せください!
・ノンアルカリストレート 従来の縮毛矯正よりもダメージが少なく自然な仕上がりになります!
・LCLストレート 『LCLトリートメント』が配合され、
ダメージを軽減し髪を熱から守ってくれます。
パサつきやダメージを気にされている方におすすめです!
・酸性ストレート 髪への負担がかなり少なく、ブリーチ毛
ハイダメージ毛の方でも自然に癖を伸ばしボリュームを抑えることができます!
またトリートメントも豊富に取り扱っております🐝
【Aujua】
カウンセリングから毛髪診断、ホームケアまでを一連の流れとしお客様一人一人の髪の悩みに応えることができます
髪のパサつきやごわつき、ダメージや乾燥が気になる方はおすすめです!すべてがお花をコンセプトとした香りです🌸
【system】
毛髪内部に栄養成分を浸透させ、傷んだ髪を内部から補修してくれる効果があります!
軽やかな柔らかさとツヤを瞬時に取り戻すことができます
海外の香水のような香りです🫧✨
その他にも
超音波トリートメント
サイエンスアクア
スキャルプスパ
マンツーマンの接客なのでお客様一人一人と向き合い
リラックスしていただける空間作りをさせていただきます🫧
ぜひお客様の''可愛い''をお手伝いさせてください!!
予約が❌でもお取りできる場合がございますので
お日にち、お時間ご相談ください!!
注意事項をお読みの上、ご予約たくさんお待ちしております!💌
⚠︎指名料¥550を含めた料金で記載させていただいております🙇♀️
⚠︎黒染め/縮毛矯正/セルフカラーによる複雑履歴による施術はご希望のカラーに添えない場合がございます
⚠︎SNS用のお写真にご協力頂く場合があります!!📷
こんにちは!
テイスティプライムのmakoです!
大阪府堺市北区北花田町3-17-8 1F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他