Viseo《6週間 長持ちパラジェル》の掲載
Viseo《6週間 長持ちパラジェル》のプロフィール画像
ネイルサロンViseo ネイルサロンヴィセオ Viseo《6週間 長持ちパラジェル》

2010
恵比寿駅5分 / 広尾駅15分

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》の口コミ

• Rさんの口コミ

ネイルサロンで飲み物を出されたのは初めてでした。
    施術も非常に速やかで快適でした。

とても丁寧にネイルをしていただきました。これだけ丁寧にしてくれたらネイルが6週間保つような気がします。また、宜しくお願いします。

• イズミさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    デザインもとてもかわいく、大満足です!
    またお願いしたいです。

• ちあさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました!

ちあ様

本日もありがとうございました!
    今回のデザインもちあ様の雰囲気にピッタリでとても素敵でした!

いつも口コミありがとうございます。
    またお待ちしております♪

返信日:2020年5月23日
  • ちあさんの口コミ

とっても可愛い春ネイルをして頂いてありがとうございました!
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらって嬉しいです🥰またお願いします!

ちあ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しく思います!
    押し花のデザイン大変似合ってらっしゃって素敵でした♪

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年3月13日

春らしいデザインにして頂き、大人っぽい色味に細かい花を添えてもらいとても素敵でお気に入りです!!
    ずっと見てられます~🥰

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    選んでいただいたデザインお気に召して頂き大変嬉しく思います!
    大きな綺麗なお爪でよりデザインが映えていらっしゃいましたね⭐︎
    またいつでもお付け替えにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました。

返信日:2020年3月7日
  • あーみんさんの口コミ

接客や対応はとても良かったのでまた通いたいと思いました。寝てても何も言わずチョンチョンって起こしてくださったり、時間を気にしてくれたり…とても良かったです!
    しかし、長さ出しの爪が家帰って改めて見たところ左右長さが全く違くて可愛いデザインだったので、残念でした。

あーみん様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

長さ出しをした爪の長さが左右で揃っていなかったということで、申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう改善していきます。

この度は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2020年3月5日
  • ちあさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!!

ちあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご覧いただきました通り、デザインサンプルもたくさんご用意しておりますので、機会があればぜひお試しください!

本日はありがとうございました。
    またご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年1月28日

とても可愛く仕上げて頂きました!
    夜遅くだったのにありがとうございました!

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》さんからの返信

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました!

お色味気に入っていただけたのでしたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年2月9日
  • ろーさんの口コミ

初めて行くところなので緊張しましたが、説明も優しく丁寧だったので安心して施術できました☺️✨ありがとうございます

ろー様

先日は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。安心して施術を受けていただくことができ、良かったです。
    また、色々なお話聞かせてください♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月9日
  • Risさんの口コミ

Mikaさんはお話ししやすいし、施術も丁寧でとても気持ちが良かったです❤️✨お店も清潔で、リラックスできました★ありがとうございました~!

ロ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います!

また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2020年1月30日
  • miさんの口コミ

今回も優しく丁寧に施術していただき、色もとても可愛く満足です!ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

美穂さま

先日は、当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    お色味気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月12日
  • Rさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、過ごしやすかったです!ありがとうございました!

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》さんからの返信

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております。
    ありがとうこざいました!

返信日:2020年1月6日
  • mmさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきありがとうございました!色に迷った際に何種類か乗せてくださったりしてとても丁寧に接してくださったのが印象的でした。また色はジェルを何種類か混ぜて作ってくださったのでとてもお気に入りの色になりました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    気に入ったお色味にできて、また満足していただけてとても嬉しく思います。またお待ちしております♪

返信日:2019年12月26日

可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます❤️お店の雰囲気も良くて好きです。また来たいなと思います。お店に来ることが楽しみのひとつになりそうです。ありがとうございました😊

みぃ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。施術始めからずっと笑いながらお話しさせて頂けたので、あっという間にお時間が経っておりました。
    初めてのジェルのカラーもご満足頂けて私も大変嬉しかったです。
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

返信日:2019年12月22日

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    痛かったり熱かったりしないのですごくリラックスできました。
    仕上がりや接客とか全部含めて、今年お世話になったネイリストさんの中で1番よかったです。
    このネイルで仕事納め頑張ろうと思えました!

桃様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事大変かと思いますが頑張ってください!

• ゆきのさんの口コミ

少し時間がかかったが丁寧に施術して頂いた。

ゆきの様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    お時間少し過ぎてしまい申し訳ございません。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年12月21日
  • すなさんの口コミ

こんな感じ!など、曖昧な表現でもすごく理解をしてくれて丁寧に施術をして頂きました。ありがとうございます。また行きたいです。

すな様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    ご希望通りのデザインにする事が出来たのなら幸いです。
    また楽しいお話聞かせて下さい!

• miiiさんの口コミ

雰囲気、施術、デザイン等全てが良く楽しい時間でした!
    またぜひお願いしたいです!
    今回はありがとうございました。

miii様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて、また楽しい時間になって良かったです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月17日

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも大満足です🥺また伺いたいです✨

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しいです。

返信日:2019年12月8日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンViseo付近の駅のネイルサロンを探す