Viseo《6週間 長持ちパラジェル》の掲載
Viseo《6週間 長持ちパラジェル》のプロフィール画像
ネイルサロンViseo ネイルサロンヴィセオ Viseo《6週間 長持ちパラジェル》

1970
恵比寿駅5分 / 広尾駅15分

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》の口コミ

はじめてのパラジェルで
    丁寧な説明をしてくださり
    仕上がりもとっても綺麗で✨✨
    手元を見るたびうっとりしてます。
    またお世話になりたいです。

• MEKさんの口コミ

施術ありがとうございました!

一つ一つがとても丁寧でした!大満足です😊
    またお願いしたいです♪

• 真知子さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願い致します。

• えみさんの口コミ

とても親切で綺麗に仕上げていただきました。道案内まで丁寧にして下さり、カラーも就職時に響かなような理想の色になるまで調整しながら配色して下さり、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• iさんの口コミ

とても丁寧で、色の相談も細かくしてくださいました!!

仕上がりも綺麗で満足です♩

テレビがあるので、リラックスしながら
    家にいるような感覚で施術していただきました!

またお願いしたいと思います♩ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき、きれいに仕上げていただきました。
    色選びにもお付き合いいただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• りりーさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗にして頂きました。色味も自分好みに作ってくださって満足です。コーヒーも出して頂けて嬉しかったです。またお願いします。

想定より少しオーバーして時間がかかってしまいましたが、凄く丁寧に仕上げて頂きました!色味も可愛く気に入っています。ありがとうございました!

• Rinさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。
    デザインも予約内容と変更になってしまったのに臨機応変に対応してくださり、ありがとうございます!
    とても可愛いです。手を見る度、嬉しい気持ちになります。

予約やダブリ色々ありましたが、きちんと対応してくださりました。ここのお店のネイルは、本当に長持ちするのでおすすめです。今回出来なかったフレンチを次回はやりたいと思います。又宜しくお願いします。

• yさんの口コミ

直前での予約でしたが、快くやってくださいました。
    今ネイルしてから、1週間以上たってますが、全然ネイルが浮いてこないです。また硬化するときも全く熱くなかったのは初めてでした。ただ3時間近くかかってたので、そこだけは残念でした。

• 美砂さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がり大満足です!ありがとうございました😊

この度はありがとうございました!
    とても一生懸命丁寧にやってくれて感謝でした。
    カラーも調合してくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

• ゆうさんの口コミ

ありがとございました!

• ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、
    カラーも理想の色にしていただきました!♡
    仕上がりも大満足です♪
    ネイルが長持ちするためのケア方法なども細かく教えてくださったので実践しようと思います!
    また機会があれば是非お願いいたします!

• ホリグチさんの口コミ

丁寧に施術いただき、とても快適な時間でした。飲み物(アイスコーヒorジャスミン茶)とお菓子もいただきました。普段行くお店はオフが少し痛いので毎回ビクビクしているのですが、こちらのお店は少しも痛みがなく安心でした。色味も最近で1番気に入っています!ありがとうございました。

居心地がとても良かったです。
    その場で色を混ぜ合わせて作ってくださったのでサンプルの色に自分の好みも伝えられて満足のいく仕上がりになりました!

オフからすごく丁寧で、安心して過ごすことができました。
    お色や仕上がりも大満足で、手が綺麗だねと褒めていただけるネイルです💅
    施術していただいた方をはじめ、他の方も素敵な対応でした✨
    またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術していただきました。
    爪の厚さや形など何度も確認していただき、ありがとうございます。
    コーヒーや、お菓子の提供、最後のハンドケアなど、おもてなしが充実しており、大満足です。

• マミーさんの口コミ

色々お手数をおかけしましたが、大変丁寧に対応いただきありがとうございました。

とても丁寧に対応して頂きました。カラーも悩みましたが親身になって考えてくださいました。手元も綺麗になりました。
    又、宜しくお願いします。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンViseo付近の駅のネイルサロンを探す