恵比寿 【ネイルサロンViseo】ヴィセオ所属・Viseo パラジェル恵比寿の掲載

恵比寿駅5分/代官山駅20分/広尾駅15分

恵比寿 【ネイルサロンViseo】ヴィセオ所属・Viseo パラジェル恵比寿のメニュー

恵比寿 【ネイルサロンViseo】ヴィセオ所属・Viseo パラジェル恵比寿のフォト

恵比寿 【ネイルサロンViseo】ヴィセオ所属・Viseo パラジェル恵比寿の動画

恵比寿 【ネイルサロンViseo】ヴィセオ所属・Viseo パラジェル恵比寿の口コミ

はじめてのパラジェルで
    丁寧な説明をしてくださり
    仕上がりもとっても綺麗で✨✨
    手元を見るたびうっとりしてます。
    またお世話になりたいです。

とても丁寧で仕上がりが綺麗です!ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

• ともさんの口コミ

人生初ネイルで不安でしたが、仕上がりもデザインもとっても良くてかなり満足です!今回は初ということもあり、シンプルなデザインにしていただきましたが、次回はもう少し濃い色などにも挑戦してみようと思えました。ネイルハマりそうです!また伺います!

恵比寿 【ネイルサロンViseo】ヴィセオ所属・Viseo パラジェル恵比寿のアピールポイント

本日空き◎【6週間浮かない長持ちジェル👏👏】パラジェル使用★半個室サロン/感染対策/大きなソファにTV付き🧸💕

※必ず注意事項もお読み下さい。

🏆ネイリスト検定1級・ジェル検定上級・巻爪B/Sブレイスクイックディプロマ・衛生管理士・取得しております♪

✨施術の最後にはチェックが入る場合がございますのでご了承下さい。

💖人気No. 1パラジェル&フィルインの長持ちする秘訣💖
《他店様のパラジェルとは違う施術方法で6週間長持ちします》

恵比寿 【ネイルサロンViseo】ヴィセオ所属・Viseo パラジェル恵比寿のプロフィール

こんにちは♪恵比寿の隠れ家サロンViseoヴィセオで働いています😊サロンは6週間ジェルが長持ちする【パラジェル&フィルイン技法】でお客様のお悩みを解消💓💖シンプルnailから華やかnailまでデザイン100種類以上☺️美フォルムでお仕上がりまで丁寧に施術致します❣️

3Dネイルデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ブライダル、シンプル
JNA1級、ジェル検定上級、衛生管理士、巻き爪B/Sクイック

恵比寿 【ネイルサロンViseo】ヴィセオの情報

恵比寿 【ネイルサロンViseo】ヴィセオ

東京都渋谷区広尾1-3-16animo hiroo3F(旧 楽園ビル) (地図

恵比寿駅5分/代官山駅20分/広尾駅15分

恵比寿駅5分

恵比寿駅
電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

恵比寿 【ネイルサロンViseo】ヴィセオ付近の駅のネイルサロンを探す