Viseo《6週間 長持ちパラジェル》の掲載
Viseo《6週間 長持ちパラジェル》のプロフィール画像
ネイルサロンViseo ネイルサロンヴィセオ Viseo《6週間 長持ちパラジェル》

1995
恵比寿駅5分 / 広尾駅15分

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》の口コミ

• kaoriさんの口コミ

お話も楽しく仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

沢山お話できてよかったです!
    ネイルの色も理想通りで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》のプロフィール画像

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》さんからの返信

み様
    先程はご来店いただきましてありがとうございました。
    お色もご満足いただけまして良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月19日
  • miさんの口コミ

今回は諸事情でオフのみでお願いしたのですが、自爪が痛まないように優しく丁寧にオフしてくださったので良かったです!
    こちらでつけて頂くととても持ちが良いのでまたネイルする際は、またお願いしたいと思います!

初めてお店利用させて頂きました。
    まずオフの時マシンが指に当たって痛かったので直接ネイリストさんに言いました。甘皮の処理も微妙です。
    あとオフはいいのですがパラジェルは自爪を傷付けずにできるジェルなのに自爪普通にサンディングされたので不安でした、やっぱりジェル硬化したときいつも以上に熱かったですし…
    色味は良かったです。ナチュラルで
    最後のジェルもボコボコした表面が気になったのでその都度言って綺麗にしていただきました。
    接客はすごく優しく丁寧でよかったです。

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    久しぶりのネイルということで、爪の状態など詳しくヒアリングしていただけました。
    自分自身手の皮膚があまり強くなく、甘皮処理で手が荒れたり血が出ることも多いのですが、今回はとても丁寧に処理していただけました🙇🏻‍♀️
    ネイル自体もとても丁寧にやっていただき、1週間以上経ちましたが綺麗な状態のままです!
    左右対称で完成した状態にも大満足です!
    色選びもいろいろと試させていただき助かりました🙏
    ぜひまたお願いしたいなと思いました!

今まで他のサロン施術で何回も浮いて剥がれていたのが、一つも取れずに感動し2回目の利用をさせていただきました!
    今回も飲み物とお菓子を用意してくださり、個人的にはとても嬉しいポイントでした!
    また利用したいと思います♪

2回目の来店でしたがやっぱり素敵なお店で居心地が良くリラックスできて行って良かったな〜と思いました☆
    施術もとても丁寧で私は爪が短くコンプレックスなのですが自分の爪にあった手が美しく見える形に整えて頂き、
    自分の爪でもこんなに違うんだな〜と驚きました❣️

カラーも迷っていてご相談すると親身になって一緒に選んで頂き、チャートをみてもいまいちピンとこなかったのですがViseoさんではカラーを混ぜて作ってくださるので途中で自分好み色になり思わずそれで!と気に入った色味にして頂きました!

爪の形や色でまるで自分の手ではないような美しい手にして頂き本当に手を見て仕草まで美しくなったような気分です!
    華やかで周りからもとても好評です♪
    また是非伺いたいです!

素敵な休日になりました!
    ありがとうございました☆

• 佳代さんの口コミ

普段子育てで忙しくしているなか、久しぶりに自分の時間がもてたので伺わせて頂きました。サロンはおしゃれで、とても癒される雰囲気でした。スタッフのかたも、親しみやすく安心感があり、爪の際まで丁寧にお手入れしてくださいました。キレイに仕上げて頂き、幸せ感いっぱい。大満足です。また伺わせて頂きます😀

急遽当日予約で伺いましたが、接客も非常に良く、技術も素晴らしかったです!ささくれも全部綺麗にして下さいましたし、その間もお時間大丈夫ですか?や、テレビの音量上げますか?など、気配りもしてくださり感動しました。
    カラーで迷っていたら、試し塗りまで提案して下さいました。
    私が今まで行ったどのネイルサロンよりもよかったですし、ネイルも気に入っています✨また次もお願いしたいと思いました🌟

ワンカラーをお願いしました。
    甘皮施術の際やりすぎで血が出て、色の指定も理想の画像と全然違う色で仕上げられました。仕上がりの表面も凸凹です。
    接客は良かったですが、技術面で2回目は無いかなと思います。

• 佳代さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    夏らしくなり大満足です!

初めて伺いました。浮きやすいとお伝えしたところとても丁寧に施術して下さいました!
    長持ちするとの事なので楽しみです♪

カラーも自由に調合できるので、理想通りの可愛いピンク系になりました!
    次回も宜しくお願いします!

• miさんの口コミ

色々と質問をしてしまったのですが、とても丁寧に教えてくださり、細かく説明もしてくださったので安心してお任せできました!
    ネイリストさんも優しく話しやすかったのでリラックスできました。
    カラーもとても迷ってしまったのですが、嫌な顔せず相談に乗ってくださり自分好みに混ぜて調節して作ってくれたので可愛い色になってとても満足です!

また宜しくお願いします♪

• 37さんの口コミ

選んだカラーが、混ぜて作るタイプで、お願いした色にならず、どんな色頼まれてもいいように、最初から作っておいて欲しかったです。謝り方もあーしょうがないですねーくらいで終わりました。甘皮のケアーも切るときに甘皮を強く切りすぎて、血が出ました。今晴れています。痛かったです。カラーの塗り方もイマイチで、見習いの方なら協力しようと思いましたが、2年経験があるって書いてあり、信頼してましたが、少しショックでした。

時間はかかるし、2週間も持たなくていままでで1番下手でした。

• れなさんの口コミ

まだ施術していただいてから1週間ほどしか経っていないのですが、3本ほど浮いてきてしまいました。

6週間長持ちするパラジェルと書いてたので期待していたのですが残念です、、、。😭

サロンでの対応などは本当に良かったし
    フレンチの形なども綺麗でした。

• Rさんの口コミ

ネイルサロンで飲み物を出されたのは初めてでした。
    施術も非常に速やかで快適でした。

とても丁寧にネイルをしていただきました。これだけ丁寧にしてくれたらネイルが6週間保つような気がします。また、宜しくお願いします。

• イズミさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    デザインもとてもかわいく、大満足です!
    またお願いしたいです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンViseo付近の駅のネイルサロンを探す