FILMS 田町芝浦店所属・✨透明感カラー✨ ikuma 🇬🇧の掲載

田町駅5分 / 三田駅6分 / 泉岳寺駅10分

FILMS 田町芝浦店所属・✨透明感カラー✨ ikuma 🇬🇧のメニュー

FILMS 田町芝浦店所属・✨透明感カラー✨ ikuma 🇬🇧のフォト

FILMS 田町芝浦店所属・✨透明感カラー✨ ikuma 🇬🇧の口コミ

• たぬさんの口コミ

インナーカラーの部分を地毛色にして欲しいとお願いしました。出来上がりは、どこがブリーチだったのか分からないくらいで、大満足でした!ありがとうございました!

• のっちさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    今回は白髪染めとトリートメントをお願いしましたが、次回は縮毛矯正と髪質改善トリートメントもお願いしようと思っております。
    それくらい自信持ってオススメできる方です。

親身に髪の悩みを聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただきました(^^)ありがとうございました!

FILMS 田町芝浦店所属・✨透明感カラー✨ ikuma 🇬🇧のアピールポイント

✨透明感カラー、美髪トリートメントはお任せください✨🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿英国で半年間技術を学び帰国しました🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿小さなお悩みでもご相談ください⭐️English OK

⚠️ご予約前に⚠️ 🪐Instagram→kuma_films.11🪐

(もちろんミニモからのご予約も可能です)

💍ブリーチなしで潤艶カラーを手に入れたい方
💍業界屈指のトリートメントで指通り抜群のサラ艶髪を手に入れたい方

⭐️是非、僕にお任せください⭐️
英国🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿で学んだ技術を活かし、しっかりカウンセリングから施術を行なっていきます😊

✨現在有難いことに日頃からたくさんのご予約を頂いています✨ 11月、12月はご予約が取りにくい状況が予想される為、お早めのご予約をお願い致します‼️

FILMS 田町芝浦店所属・✨透明感カラー✨ ikuma 🇬🇧のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌟
港区 田町でアシスタントをしています✨
去年の10月まで半年間、イギリスで美容留学し、
日本でスタイリストデビューに向け頑張っています!🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
透明感カラー🤍寒色カラー🩵得意です!
是非お任せください💫
邦ロックアニメサッカー好きです😊

トリートメント、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
アンニュイ、ナチュラル、ニュアンス
透明感のあるカラー、トリートメントお任せください!!
バイオリン🎻、サッカー⚽️、アニメ❤️‍🔥、海外旅行✈️、邦ロック🎸、BUMPOFCHICKEN🪐、ゲーム🎮、お笑い🎙️
美容留学、半年間 イギリスに美容留学、VIDAL SASSOON

FILMS 田町芝浦店の詳細情報

FILMS 田町芝浦店の内観・外観1

FILMS 田町芝浦店の内観・外観2

FILMS 田町芝浦店

東京都港区芝浦3-14-17 1F2F ホワイトビル (地図

田町駅5分 / 三田駅6分 / 泉岳寺駅10分
田町駅
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS 田町芝浦店付近の駅の美容室・美容院を探す