ルンルンで帰宅しました🌸
通います。
久しぶりに細かい要望を伝えずとも、安心できる美容師さんに出会えました☺️❣️
知識、技術共に大満足です!
楽しいお話もありがとうございました🙌
初めてで不安でしたが、こちらの要望通りのかわいい赤髪にしていただきました🐻🍒
お話しも楽しくあっという間の時間で、またお願いしたいです😊
当日予約okです🧡カラーの満足度120%🙆♀️✨絶対可愛くしちゃいます💕❗
💜🤍💜【カラーはお任せ下さい!!】💜🤍💜
「透明感」「ツヤ感」「ダメージレス」「色の濃さ」など、ブランドによって異なる特徴も把握しているのでお任せください!!お客様一人一人に一番合うカラーデザインをご提案させていただきます☪️
カラー剤は色味によって色々使用させていただきます✨
縮毛矯正、トリートメントもございます😌✨✨✨
こんにちは!東京で12年美容師やってましたが札幌へ帰郷しました☪️是非可愛く、かっこよくなりたい方はご相談お待ちしてます❣️
北海道札幌市中央区南1条西4-14-8 第40ビッグビル 4階 (地図)
大通駅10番出口、市電通り沿いの1階に時計屋さんが入っているビルの4階になります
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)