丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした!!!
ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
丁寧な対応で安心して施術していただきました。
また機会がありましたらお願いします。
今日はありがとうございました。とっても丁寧に
施術、説明してもらってデザインも満足しています。またよろしくお願いします
カウンセリングが非常に丁寧で、施術中痛みを感じることなく爆睡してしまいました。
マツエクのデザインなど親切に教えてくださり、初めてのマツエクの仕上がりに満足です☺️
来店から施術がとてもスムーズで、痛みもありませんでした。研修生とは思えないほど上手で仕上がりも満足!次の予約もしたかったのですが、私の予定がはっきりとは言えず、残念‥‥。これからも頑張って欲しいです!
綺麗につけて頂き、満足です!
接客にも好感を持てました☆
カウンセリングではしっかり
丁寧に希望を聞いてくれますし、
何mmが一番いいか等
色々と一緒に考えてくれる
とても親切な方です!
他のお店ではじっくりとカウンセリングを
してくれる所は中々少ないと思います。
その点は、とてもよかったです!
仕上がりも、マツエクしてから
4日がたちますが未だに一本も取れてません!
丁寧に一本一本つけてくださったのが
伝わりました。
初めてミニモで予約してよかったです。
とても親切な方でした!
これからも頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و
すごく丁寧に話を聞いて頂き、良く分からない事もアドバイスして下さり大満足でした。また次回も宜しくお願い致します(*^^*)ありがとうございました
とてもナチュラルに仕上げていただいてとても満足しました( ¨̮ )
カウンセリングもしっかりしてくれて違和感なく綺麗に付けてくれてありがとうございました^_^
大満足です♪
デザインの相談もきちんとしてくださり、また施術中もしみたりせずに満足です。
また行きたいです。
とても綺麗に仕上げていただきました。説明もわかりやすく、サービス面でも大満足です。
分かりやすい説明でとても良かったです
次回も予約してきましたので、よろしくお願いします
本日は丁寧な接客、丁寧な施術、とても満足です!
また次回マツエクしに行きます!
来店前、来店後もとても対応が良かったです^^
時間も全然かからず綺麗につけてもらいました!まつげのデザインの説明も分かりやすく教えてくださり、この低料金でいいのかと、、申し訳なくなってしまいました( ´Д`)
次行く予約を入れさせてもらいました♡
大大大満足です!!!
次もよろしくお願いします^^
今まで行った中で1番対応が良かった!
今まで行った所は自分より年下と判断すると、タメ口になったりフレンドリーの接客を越えた話方や、自分の方が知識があるからこうだ!みたいな話方だった方も居ましたが、このお店自体がアットホームとゆうか、比較的若い年齢層に見えるのに挨拶がすごくいいから気分がいい!
マツエク終わったあとに、ブローもしてくれて
すごい安い金額で行ってるのに、お茶と飴ちゃんもくれた‼︎
まだマツエク付けて2日だから抜け方とか見てからいつも予約してるけど、店の雰囲気好き過ぎて予約しちゃったよねw
丁寧な対応でとても安心して出来ました!
マツエクのほうも綺麗に仕上げていただき、職場でも好評です!また是非行かせていただきます(^ ^)!
丁寧な対応とカウンセリングに感動しました。全く目も乾かず痛くならず、快適すぎて思わず眠ってしまうほどでした。施術もあっという間で、仕上がりにも満足です。
マツエク後も髪型を直していただき、気配りも行き届いていると感じました。また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧な対応で、リラックスできました。
1時間ちょっとで終わりかなり満足です。
ありがとうございました。また是非利用したいです( ^∀^)