sさんからのLa    fith hair dope所属・ボブ💖 Marina🪄︎︎の口コミ

• sさんの口コミ

不愉快です。
    長いですが検討される方は参考までにご覧ください。

来店したとともに挨拶もなく、ダラダラとした態度で基本的になんて言ってるかわかりません。

カウンセリング時
    グレーやミルクティー系にしたい旨を伝えると、1000円追加しないとできないと言われ、ではそれ以外の色味なら通常ですか?と聞くと、黒髪に染め色したチャートを見せられて追加しないと黒になりますと言われました。

その後迷っていると少しお待ちくださいと言われて数十分待たされ、
    指導者?の方がきて指導者の方はタメ口、足組み。
    追加料金にてグレーにできると改めて言われたので了承しました。

最初から黒にしたくないことを再三伝えていたので
    カウンセリング直後に
    色を作ってしまいましたか?他の色で見せたいのがある
    と伝えると、また数十分待たされ別の女性の方が来てもう作ってるので変更できないと言われ、別の画像見せるのを諦めました。

それから塗布するまでにまた数十分待たされてます。
    施術開始まで1時間強はあったとおもいます。

料金もグレー料金1000円追加のはずが、勝手に1200円追加にされていました。
    早く帰りたかったのと、200円なので何も言わなかったです。

仕上がりは黒です。
    一日何度シャンプーしても頑固に色落ちしてくれません。
    他の美容室に行って聞いてみたところ暗染めだから元の髪ほどにはならないと言われました。

なんでこんなに口コミがいいのかわかりませんが二度と行きませんし、検討中の方もよく考えて欲しいと思っています。
    髪の毛返してください。

4.3

4.1

La    fith hair dope付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La    fith hair dope付近の駅の美容室・美容院を探す