璃々さんからのLa    fith hair dope所属・ボブ💖 Marina🪄︎︎の口コミ

• 璃々さんの口コミ

いくら安くても絶対行かない方がいいです

染めてもらってその時気づかなかったんですけど、家に帰ったらムラもやばくて染まってない部分があったりして、最初のときブリーチでハイライトした事も伝えたはずなんですけど、染める前にムラができるとかも言われない

シャンプーの時も上の人に染まってない部分がある、そのような会話が聞こえたけど染め直すこととなくそのまま帰らされ、最後全体的に見せてくれますが見せてもらえず、写真で綺麗に染まってる部分のしか見せてもらず、仕上がりもストレートにするか巻くかも聞かれずストレートのままだった、今思えば巻いてムラの部分が目立つからストレートだったのかなと思います。

次の日こちらにメッセージを送ったのにも関わらず無視、次の日電話したが謝罪もなく本人から連絡する、電話かけ直すとも言われたけど来ず、次の日電話したけど逆ギレみたいな態度をとられ、また謝罪もなかった。

ましてや、minimoは練習モデルと言う(練習モデルとは一切書いてない)だから返金も染め直しもできない。

最初の時点で染まってないからやり直しさせて下さいとか言えばよかったけどそれもなし、
    上の人の対応も悪く謝罪ない、未だに本人からの連絡もない。

どう見ても自分で染めたのかレベルに汚く、帽子を被らないと外に出れないです。
    ちなみに、カットの時も量減らして欲しいと伝えたが全然減ってないしこれくらいか自分で触って確認すると思うけどその声掛けもなく、長さもこれでいいかの確認もない。

これ以上店側の対応が酷いと、親戚が弁護士と繋がってるので相談しようかなとも考えております。

4.0

3.9

4.1

4.1

La    fith hair dope付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La    fith hair dope付近の駅の美容室・美容院を探す