とってもオシャレなサロンと美人なスタッフさん!
(初っ端からガン見してごめんなさい笑)
お喋りも楽しくあっというまの時間でした^_^
仕上がりも勿論バッチリ!
いつもは選ばないカラーでしたが、肌馴染み良く指先を見てはニヤニヤしています♡
またタイミングあうとき、よろしくお願いします^_^
店内がとても綺麗でオシャレで落ち着く空間でした。
指グラにしたのですが色の配色が理想通りでした。
マットで秋っぽくなりとても可愛くてお気に入りです!
またお願いします(^_^)
丁寧なヒアリングで要望を汲み取ってくれますし、センスが良いので安心してお任せ出来ました♡
きちんと経験積んでるのに勉強熱心なのも素敵でした!
リピートします!
急な予約にも親切に対応していただきありがたかったです。
施術もとても丁寧で大満足な仕上がりになりました!
こんな風にしたいなというデザインをそのまま理想通りにやってくれるので自分の理想も話しやすかったです♡
店内も落ち着ける店内でリラックスして施術することができました♡
これからも通います!
ありがとうございました♡
何回かやっていただき難しいデザインをお願いしたのですがこちらが希望した通りに完成して最高です
以前行っていたサロンでは2週間ほど経つと剥がれてしまったのですがこちらのサロンでは爪質に合わせたベースなどを使用していただき1ヶ月たっても綺麗で価格も良心的です
お店もリフォームしたようでおしゃれで綺麗な空間でした
他店で施術していただいたネイルが浮いてきてしまって当日の予約でしたが、快く受け入れてくださいました☺️ネイル中も爪の形をバレリーナにしたのですが、角をもう少し丸くしますか?など細かく確認をとりながら進めてくれたので安心でした🕊仕上がりもジェルが爪まわりの皮膚に付いていたりすることもなく、反り爪なのを考慮してフォルム作りもしていただき感謝しかありません✨またお願いしたいと思います🫶🏻
オシャレな空間で非日常を味わえるような素敵なサロンでした。
デザインを決め悩んでいたのですが、ネイリストさんが親身になって様々な色を試してくれて大満足の仕上がりです🥰
大きなテレビでNetflixなどのサブスクも見れて、長時間のネイル中も飽きずに過ごせました。
次回も楽しみです!
居心地が良すぎて、あっという間に施術が終わりました!
ネイルもとても丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
藤代にこんなネイル屋さんが出来て嬉しいです(^^)
コースのデザインもどれも可愛くて本当に迷ってしまいます!
本当に過去1番に丁寧で上手で、どのサロンよりもワンランク上の施術を受けられました!
仕上がりもとっても満足です!
今まで良いサロンが見つからず転々としていましたが、ようやく良いサロンに巡り会えました!
ワンランク上のネイル、施術中退屈しないような環境作り、
サービス感あるサロンを探している方は是非一度は行ってほしいサロンです!
本当に本当に丁寧で優しくて話しやすくてここ選んで良かったなと思いました!施術中もいろいろお話しできて楽しかったです(^^)次もぜひお願いしたいです!!
とにかく居心地の良いネイルサロンです。
大型モニターで波音を聴きながら
施術していただきました。
手荒れから爪の凹凸があり、ハンドネイルはやったことがなかったのですが、
きれいに修復していていただきました。
素敵な仕上がりです!