WEZU NAILの掲載

藤代駅4分

WEZU NAILの口コミ

• rainymamaのプロフィール画像

rainymamaさんの口コミ

とってもオシャレなサロンと美人なスタッフさん! (初っ端からガン見してごめんなさい笑) お喋りも楽しくあっというまの時間でした^_^ 仕上がりも勿論バッチリ! いつもは選ばないカラーでしたが、肌馴染み良く指先を見てはニヤニヤしています♡ またタイミングあうとき、よろしくお願いします^_^

✨OPEN記念✨             オフあり【ワンカラーorラメグラデーション】(初回オフ無料) ¥4,500

来店日:2022年9月2日

WEZU NAILさんからの返信

rainymama様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😂💕 とっても楽しい時間であっという間でした🌸 お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います🥰 カラーとってもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌼

返信日:2022年9月3日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

店内がとても綺麗でオシャレで落ち着く空間でした。 指グラにしたのですが色の配色が理想通りでした。 マットで秋っぽくなりとても可愛くてお気に入りです! またお願いします(^_^)

来店日:2022年8月29日

WEZU NAILさんからの返信

あらこは様先日はご来店ありがとうございました! 指グラマットとてもお似合いでした✨ 秋カラーかわいすぎましたね💗 お話し盛り上がりすぎて楽しかったです😆 またのご来店心よりお待ちしております🌿 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌼

返信日:2022年8月30日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

丁寧なヒアリングで要望を汲み取ってくれますし、センスが良いので安心してお任せ出来ました♡ きちんと経験積んでるのに勉強熱心なのも素敵でした! リピートします!

✨OPEN記念✨             オフなし【シンプルデザインコース】 ¥5,000

来店日:2022年8月24日来店回数:11

WEZU NAILさんからの返信

nn様本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しく思います🌸 デザインとってもかわいかったです💕 次回もキラキラたくさんつけましょう🫶 またのご来店心よりお待ちしております🌿 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌼

返信日:2022年8月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

急な予約にも親切に対応していただきありがたかったです。 施術もとても丁寧で大満足な仕上がりになりました! こんな風にしたいなというデザインをそのまま理想通りにやってくれるので自分の理想も話しやすかったです♡ 店内も落ち着ける店内でリラックスして施術することができました♡ これからも通います! ありがとうございました♡

来店日:2022年8月22日来店回数:2

WEZU NAILさんからの返信

R様本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しく思います🌸 ワンホンネイルとってもお似合いでした✨ 差し入れもありがとうございます🙇‍♀️ いつもお話しが盛り上がって時間があっという間です🫶 またのご来店心よりお待ちしております🌿 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌼

返信日:2022年8月22日
  • 愛璃のプロフィール画像

愛璃さんの口コミ

何回かやっていただき難しいデザインをお願いしたのですがこちらが希望した通りに完成して最高です 以前行っていたサロンでは2週間ほど経つと剥がれてしまったのですがこちらのサロンでは爪質に合わせたベースなどを使用していただき1ヶ月たっても綺麗で価格も良心的です お店もリフォームしたようでおしゃれで綺麗な空間でした

✨OPEN記念✨                  オフあり【プレミアムデザインコース】 ¥9,000

来店日:2022年8月21日来店回数:2

WEZU NAILさんからの返信

愛璃様本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います✨ お悩みを解決することができて良かったです💅 推しネイルもとても可愛かったです💕 またのご来店心よりお待ちしております🌿 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌼

返信日:2022年8月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

他店で施術していただいたネイルが浮いてきてしまって当日の予約でしたが、快く受け入れてくださいました☺️ネイル中も爪の形をバレリーナにしたのですが、角をもう少し丸くしますか?など細かく確認をとりながら進めてくれたので安心でした🕊仕上がりもジェルが爪まわりの皮膚に付いていたりすることもなく、反り爪なのを考慮してフォルム作りもしていただき感謝しかありません✨またお願いしたいと思います🫶🏻

来店日:2022年8月19日来店回数:14

WEZU NAILさんからの返信

y様先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです🙇‍♀️ ありがとうございます✨ お爪のフォルム気に入っていただけたようで良かったです♪ ラインストーンとてもお似合いでした💕 またのご来店心よりお待ちしております🌿 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌼

返信日:2022年8月30日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

オシャレな空間で非日常を味わえるような素敵なサロンでした。 デザインを決め悩んでいたのですが、ネイリストさんが親身になって様々な色を試してくれて大満足の仕上がりです🥰 大きなテレビでNetflixなどのサブスクも見れて、長時間のネイル中も飽きずに過ごせました。 次回も楽しみです!

来店日:2022年8月18日

WEZU NAILさんからの返信

yuzu様本日はご来店ありがとうございました! 快適にお過ごしいただけた様でとても嬉しく思います😊 デザインとっても素敵でした✨ お仕上がりもご満足していただけて良かったです🌸 またのご来店心よりお待ちしております🌿 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌼

返信日:2022年8月18日
  • 悠乃のプロフィール画像

悠乃さんの口コミ

居心地が良すぎて、あっという間に施術が終わりました! ネイルもとても丁寧に綺麗に仕上げてくれます。 藤代にこんなネイル屋さんが出来て嬉しいです(^^) コースのデザインもどれも可愛くて本当に迷ってしまいます!

来店日:2022年8月5日来店回数:2

WEZU NAILさんからの返信

y様先日はご来店ありがとうございました! 快適なお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います☺️ お足元のデザインとてもお似合いでした✨ これからもより良い空間作りに取り組んでまいります🌿 またのご来店心よりお待ちしております🌿 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌼

返信日:2022年8月15日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

本当に過去1番に丁寧で上手で、どのサロンよりもワンランク上の施術を受けられました! 仕上がりもとっても満足です! 今まで良いサロンが見つからず転々としていましたが、ようやく良いサロンに巡り会えました! ワンランク上のネイル、施術中退屈しないような環境作り、 サービス感あるサロンを探している方は是非一度は行ってほしいサロンです!

✨OPEN記念✨             オフなし【ワンカラーorラメグラデーション】 ¥4,500

来店日:2022年8月5日

WEZU NAILさんからの返信

ちゃこ様本日はご来店ありがとうございました! お客様にリラックスしていただける空間作りを心がており、 とても気に入っていただけて、嬉しく思います✨ お仕事の邪魔をしないナチュラルデザインでお似合いです! 綺麗な写真の撮り方をまた教えて下さい📸 またのご来店心よりお待ちしております🌿 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌼

返信日:2022年8月5日
  • 2000のプロフィール画像

2000さんの口コミ

本当に本当に丁寧で優しくて話しやすくてここ選んで良かったなと思いました!施術中もいろいろお話しできて楽しかったです(^^)次もぜひお願いしたいです!!

来店日:2022年7月30日来店回数:2

WEZU NAILさんからの返信

うらちやん様本日はご来店ありがとうございました! 大変満足していただけて嬉しく思います☺️ お話しもとっても楽しくてあっという間でした😌 ポップなカラーとてもお似合いでした💅 またのご来店心よりお待ちしております🌿 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌼

返信日:2022年7月30日
  • yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

とにかく居心地の良いネイルサロンです。 大型モニターで波音を聴きながら 施術していただきました。 手荒れから爪の凹凸があり、ハンドネイルはやったことがなかったのですが、 きれいに修復していていただきました。 素敵な仕上がりです! ありがとうございました!

来店日:2022年7月30日

WEZU NAILさんからの返信

yuk様本日はご来店ありがとうございました! 快適な時間をお過ごしいただけて嬉しく思います♪ お爪のお悩み、解決できて良かったです😌 お仕上がりもキラキラでとっても綺麗でした✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌼

返信日:2022年7月30日

WEZUNAILの詳細情報

• WEZUNAILの内観・外観1
  • WEZUNAILの内観・外観2
  • WEZUNAILの内観・外観3
茨城県取手市宮和田993-3 TSKテナント6号室 (地図)
藤代駅4分
藤代駅
月 09:30-19:30 火 定休日 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 11:30-21:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 【営業時間】 9:30〜19:30       (最終受付17:30) 【特別営業】 11:30〜21:30 ※金曜日 (最終受付19:30) 【定休日】 火曜日/その他不定休
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり