今回初めて利用しましたが、
とっても丁寧な接客で、やりたい髪型やカラー、
カウンセリングまでご丁寧に対応頂きました!
出来上がりが好みのカラーとカットができて
何から何まで大満足でした^^
また次回是非お願いしたいです^^!!
希望通りのカラーにして頂きありがとうございました✨
また、次回もよろしくお願いします!
満足なカラーでした!
また行きたいです?、
バレイヤージュにしていただきました。
ブリーチ1回目と2回目が混じっているので少し色味のまだら感はありますが、希望に沿った色にしてくださいました。
カットも細かく要望を聞いてくださり、とても好感がもてました。
最後は巻き髪にセットしていただき、おぉ〜!すごーい!きれいー!な仕上がりで大満足です。
長時間ありがとうございました。
カットもカラーも迷っていたためあまり決めずに伺ったのでカウンセリングに時間がかかってしまったのですが、嫌な顔せずとても丁寧に相談に乗ってくださいました。
最後まで髪の長さや色味など細かく確認してくださって、カットもカラーも要望通りの素敵な仕上がりでした!
丁寧な接客ありがとうございました!
髪色も良い感じにして頂きとても気に入ってます!!
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです😆
30代後半
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました^ ^
肩のマッサージも気持ちが良かったです!
髪型も髪色もとても気に入りました♪
シャンプーも気持ちよく、マッサージも日頃の疲れが飛びました☺️丁寧な対応でとても良かったです!
当日予約で来店しました。
カラー選びに時間かかってしまいすみませんでした😢
いろんなカラーと髪型を提案していただき決めれました😊
ケアの仕方などアドバイスしてくださり
気持ちのよい施術をうけれました。
本日はありがとうございました☺️
今日はありがとうございました😊とても丁寧に施術して頂きました😆色も長さもよく、とても気に入りました😉
またよろしくお願い致します🎵
丁寧な施術ありがとうございました!
マッサージ気持ちよかったです!
次はカラーをお願いしたいと思ってます😳
地元で通っていた美容院の女性スタイリストさんがとてもシャンプーが上手だったので、美容院を探す際はいつもシャンプーが上手かどうかを決め手のひとつにしていました。
今回初めて伺って、地元のスタイリストさんと同じくらいシャンプーが上手で本当に感動しました!
女性のスタイリストさんに担当してもらいたいなと常々思っていたものの、地元のスタイリストさんと同じくらい上手な方には中々出会えずにいたので、それだけでもう今後もここに通う!と決めたくらいです!
カラーで入れる色は決まっていましたが、カットは前髪を作ることと長さを短くすることというざっくりした感じでしか決めておらず、それでもすごく親身になって相談に乗ってくださり、髪型の提案もしてくださいました。
髪色は暗くしたので色落ちはまだまだかかりそうですが、理想通りの色で、前髪を切ったのも合わせて友人からかわいい!とたくさん褒めて貰えました(*^^*)
次回もまたお願いしたいなと思っています。
本当にありがとうございます!
当日に予約しましたが、丁寧な施術ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
髪の毛を伸ばしたかったのでそれを伝えたら提案をしていただき今のスタイル維持のまま軽くしてもらいました。
お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
またお願いしたいと思います。
前回のカラーがとっても綺麗で可愛いピンクになったのが嬉しく、2回目はカットもカラーもお願いしました。
初めて入れる色味でしたが、色のことも丁寧に教えてくださったので安心してお願いできました🌼
カットも理想的なボブに仕上げてくださって嬉しいです!
今日も素敵な施術ありがとうございました😳
どんな色にしようかなど何も考えず、ノープランで行きましたがとても可愛い色にしていただきました!
残っていたハイライトのおかげで毛先もいい感じに色が入って、今までピンク系に挑戦したことなかったのですがこれから選択肢に入れようと思います(*ˊ˘ˋ*)
施術も大変丁寧でシャンプーも気持ちよくて口開けて寝てたかもしれませんすみません笑
また機会があればお願いしたいです!!
ありがとうございました♪
思ってたような色に染めてもらいありがとうございます。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
先日はありがとうございました🫶
私の曖昧な希望にも寄り添ってくれて、とっても素敵なピンクブラウンに染まって感動しました…😍
毎日鏡をみてルンルンしてます!またお願いしたいです!
今回も遅い時間まで丁寧に施術してくださってありがとうございました!!
予定と少し違ったカラーになりましたが、今のも可愛くて気に入りました!!
職場でもめちゃくちゃ可愛いと評判良かったです!!
今回もすごく大満足の仕上がりでした!!
ありがとうございましたヾ( ゚∀゚)ノ
ツートンお気に入りです。
最初のカウンセリングも丁寧で、やっぱり癒しの空間!!
めちゃくちゃ素敵なカラーで、家族からも好評でした!!ありがとうございました。