🌈💕当日予約大歓迎💕🌈一緒にキレイを作りあげていきましょう🎌✁💘

\♡/ 閲覧ありがとうございます \♡/

赤塚駅から徒歩5分、
QUATRO赤塚店の栗田です✁

\♣/営業時間
 9:00〜19:00
\♣/第1.3Fri.
 11:00〜21:00

どこの美容室に行こうか迷ってる方、キレイのお手伝いさせて頂きます。

こちらの料金はご新規の方、1年以上ぶりのご来店の方限定の価格です😎

QUATRO 赤塚店
茨城県水戸市河和田1-1672-1 (地図
水戸市
水戸駅 赤塚駅
あり
お子様連れOK
内観・外観

• もなか さんの口コミ

ミニモのシステム不具合が起きるみたいで、予約が反映されていないと言われました。ミニモの方このクチコミをみていたら対応の方宜しくお願いします。でも、接客態度と仕上がりはとても良かったです(o^^o)ミニモのシステム不具合が直ることを願っております🌟旅行前に髪も可愛く巻いて貰ってとても満足しています(*´ー`*)ありがとうございました♬

栗田由佳 からの返信

ご来店ありがとうございました!予約の通知が来ないという不具合でフロントにてモタついてご迷惑かけて申し訳ありませんでした。嬉しい口コミありがとうございます(^^)楽しいお話し沢山ありがとうございました!旅行楽しんで来てくださいねー♪

返信日:2019年6月4日
  • mako さんの口コミ

髪型やパーマを決める時も丁寧に色々とアドバイスを頂けてとても感じが良かったので次回も利用したいと思ってます。
    有難う御座いましたm(_ _;)m

栗田由佳 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます!パーマとてもお似合いでした(^^)思い切ったイメージチェンジでしたが、その後のお手入れ等はいかがですか?またカラーでお待ちしております!

返信日:2019年2月20日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院情報