BAPOShair-salon所属・金子良子

[平日限定minimo特別価格!]BAPOShair-salon(西荻窪徒歩3分)憧れの外国人カラー【THROW】取扱店

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)
(火)以外の平日にご来店出来る方限定です。

☆大人気!外国人風カラーTHROW
日本人特有の赤味を抹殺させるカラー!お任せください☆
もちろん、赤系のカラーもお任せください☆

☆湿気に負けない!縮毛矯正♪
サラサラなストレートヘアで毎朝楽チン!
クセのお悩みしっかり解決していきます!

☆極上ヘッドスパ&クールベッドスパ♪
お店自慢のスパ!
日頃の疲れを癒します♡

☆撮影モデル
平日の19時(火曜日除く)からお時間の作れる方募集しています。

☆個人の携帯メールに直接予約が入るかたちとなりますので、あまり遅いお時間ですとチェック出来ない事がありますので、できるだけ早目のお時間にお願いいたしますm(__)m

すべてのメニューに
・ナノスチーム
・2stepトリートメント
ダメージレスにこだわった施術です(*^^*)

*ご新規の方で2回までご利用できます。
*平日限定(火曜日除く)での受け付けとなります。

BAPOShair-salon 金子良子

経験年数10年以上

ヘアスタイルはもちろんのこと、施術中の時間を楽しく過ごしていただけたらと思います、お客様の一人一人の個性を最大限に引き出せるよういつも意識しています、メイクも得意としていますので、何でもご相談下さい!

平日10:00~
東京都杉並区西荻南3-17-2
荻窪・西荻窪
西荻窪

• 茅里

2017年05月28日

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、髪の毛の色もすごく可愛く仕上げてくれました(^^)
    また通いたいなと思います♩

• アベル

2017年05月01日

とてもお話ししやすい方で、カラーリングの色も細かく説明していただいてとても満足しました。

• RIE

2017年05月01日

妊娠してから初めて美容院に行くのにとても緊張していましたが細かいところまでご配慮頂きとてもリラックスできました。カラー、カットの相談も丁寧に聞いて下さり仕上がりがとても気に入りました。
    また是非お願いしたいです。

• にの

2017年04月15日

色々と話を丁寧に聞いてくださり、髪も綺麗に染めてもらい大満足でした!
    今度はアプリエカラーをしに行きたいと思います

• S

2017年04月03日

今回は短い時間でしたが色々とお話ししたりカットの仕上がりもとても良かったです^_^また機会がありましたらお願い致します☆

• べーやん

2017年03月31日

綺麗に色が出る方をオススメして頂いて満足の出来になりました!ありがとうございました!

• あん

2017年03月24日

今までずっと明るかったので、黒髪は嫌だなーと思っていたのですが、
    暗めだけど綺麗なカラーにして頂けてよかったです!

• あきこ

2017年03月16日

明るく丁寧に注文をきいてくださって初めてでしたが安心してお任せできました!施術中もおしゃべりがはずみとてもリラックスできました。お店のインテリアや音楽、雰囲気がとっても素敵です。

• 2017年02月10日

普段巻くことを考慮してカットしてくださりとても満足です!いくらちゃんに癒されました!

• k

2017年02月02日

初めての利用で不安でしたが、したい色を理解してくれて満足いくカラーにして下さいました。 明るく対応して頂いて嬉しかったです。 内装も可愛く、また利用したいです。