40%以上オフ!ミニモSALE
mielnail ichikaの掲載
赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分

シンプルネイル専門店miel nail天神店所属・mielnail ichikaのメニュー

シンプルネイル専門店miel nail天神店所属・mielnail ichikaの口コミ

• ガールのプロフィール画像

ガールさんの口コミ

若いく丁寧に仕上げてくださってありがとうございました💕💅✨

(オフなし)フットワンカラーネイル ¥0

来店日:2021年10月30日

mielnail ichikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました( . .)" パールが入った紫の色味とてもお似合いでした🤍 また落ち着いた頃にでもネイルなどしてオシャレを楽しんでください☆°. またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月31日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

細かい所まで色々気遣いして施術して下さり 気持ちがよかったです⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝ 丁寧な仕上がりで満足です✩.*˚ ありがとうございました٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

(オフあり)フットワンカラーネイル ¥0

来店日:2021年10月27日

mielnail ichikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです✩.* これからも技術向上に努めてまいりますので よろしくお願い致します。 是非、またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2021年10月29日
  • KANAKOのプロフィール画像

KANAKOさんの口コミ

菊竹さんはとても綺麗な方で明るくテキパキと施術して下さいました💕 手際も良かったし丁寧に仕上げていただきました✨ また店内も白を基調としており明るく清潔感があり可愛いお店でした💓 またお願いしたいなと思いました❣️

(オフなし)フットワンカラーネイル ¥0

来店日:2021年10月25日

mielnail ichikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 他のカラーも是非試されてください✩.*˚ またのご来店心よりお待ちしております( . .)"

返信日:2021年10月26日

シンプルネイル専門店miel nail天神店所属・mielnail ichikaのアピールポイント

【天神駅徒歩5分✨】miel by lalamoanaにネイルサロンができました💅★*自爪を削らないベースを使用✨カラーも豊富にご用意してます🌈

当日のご予約もお受けしております☆ お気軽にお問い合わせください·͜·

シンプルネイル専門店miel nail天神店所属・mielnail ichikaのプロフィール

シンプルネイル専門店miel nail の森田ですᵕ̈* 丁寧な施術、接客を心がけています よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🤍

シンプルネイル専門店miel nail天神店の詳細情報

シンプルネイル専門店miel nail天神店
福岡県福岡市中央区大名1丁目14-25 大名ビューティーコンプレックス4F (地図)
赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分
岩田屋本館(西通り側)からマイケルコース/ZARA方面を右手にして直進します。ビーエムナカムラビルとLEX21ビルの間の道を右折して真っ直ぐ突き当たりの近くにサロンがあります! 周辺には餃子の弐ノ弐やグローバルパーキングがあります。 1Fにゴンチャが入っているビルの4Fが当サロンです。 エレベーターでお上がりください。 分からない場合はお電話ください☎︎( ˘ᵕ˘ )℡
赤坂駅
月 10:00-15:30 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 10:00-15:30 金 10:00-15:30 土 10:00-15:30 日 10:00-15:30 祝 10:00-15:30 モデルになってもらえる方募集しております😌