Eyevy 佐々木 春香の掲載

五反田駅 / 大崎広小路駅 / 高輪台駅

Eyevy所属・Eyevy 佐々木 春香の口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めて下まつげのマツエク付けましたが すごく気に入りました!!! 爆睡してしまいすみません笑笑 マツエクつけると気分上がるので 満足です!! ありがとうございました♡

上フラットラッシュ120本&下60本 ¥1,000

来店日:2020年10月12日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスして施術されて頂けたようで良かったです☺️ また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

アピールポイントの表題文章にフラットラッシュ120本500円の記載があったので当日予約しましたが、実際は1000円の支払いでした。 予約時のスクショを撮っていますが、アピールポイントは500円の記載でした。 指摘しましたが結局1000円お支払いしました。 しっかり確認が必要かもしれません。

フラットラッシュ120本 ¥1,000

来店日:2020年10月8日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この画面上でも分かる通りきちんと1000円で金額ご確認の上お客様自身でご予約を頂いております。また、お客様がご予約頂いた際の募集ではアピールポイントも1000円になっておりましたし、メッセージ上でも金額に関して何も質問等御座いませんでしたのでそのままの料金を頂戴させて頂きました。 ご確認とご理解の程今後とも宜しくお願い致します。

• ふじみのプロフィール画像

ふじみさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げていただき、感じの良い接客もありがとうございました♪

フラットラッシュ100本 ¥500

来店日:2020年9月26日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです🤍 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• トウのプロフィール画像

トウさんの口コミ

初めて行った店は雰囲気がいいです。佐々木さんは優しいので安心してお任せできました。下まつげは今回初めてやりましたが、とてもきれいに仕上がりました。次回機会がありましたらぜひお願いします。ありがとうございます。

フラットラッシュ100本 ¥1,000

来店日:2020年9月25日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 安心して施術して頂けて良かったです🍀💫 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

下まつげは今回初めてやりました!最初は染みたけど途中からは全然でした。染みるか声をかけてくださって助かりました。最後にアイリストのチェックが入ってましたが私は仕上がりよかったと思います。5時間くらい経った今現在も取れてないです。これからも頑張ってください。

下まつげ60本 ¥0

来店日:2020年9月18日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂き嬉しく思います🥳 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

ミニモ利用始めてでしたが、丁寧に施術していただきました。 説明もきちんとあり、時間も正確でとても良かったです。 何よりとても可愛らしい方で癒されました。

フラットラッシュ100本 ¥500

来店日:2020年9月18日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです😌💕 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

雰囲気や言葉遣いが優しい方で、施術中も何をするかその度にお声がけしていただいて安心してお任せできました。カラーエクステは初めてでしたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

フルカラー120本 ¥500

来店日:2020年9月14日

• しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

お店自体も可愛くて駅から近い。施術の説明も丁寧で、ミニモでのやりとりや気遣いもとても良かったです!実際の仕上がりも綺麗でモデルでしたが、満足しました!

来店日:2020年9月4日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて何よりです!🥳 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• atsのプロフィール画像

atsさんの口コミ

まつ毛の状態にあった提案をしてくださり、 また丁寧で素晴らしい仕上がりの施術をしてくださり、 ありがとうございました♪

来店日:2020年9月4日

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!! また伺わせてください!

来店日:2020年9月3日来店回数:2

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて何よりです!🥰 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただきました! カウンセリングも丁寧に聞いてくださったり、居心地もよかったです。 またお願いしたいです(^^)/ 本当にありがとうございました!

来店日:2020年9月1日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😌🍀 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりました。 仕上がりもすごく良かったです。 枕が高いので肩が凝りましたが、動いていたら 気づいて声をかけてくださって優しかったです。 ありがとうございました♡

来店日:2020年9月1日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです☺️⭐️ また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

はじめてのカラーでしたが、とても丁寧な説明と施術をしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもソフトな色合いで気に入っています!!佐々木さんとても可愛らしい方でした。ありがとうございました。

カラーエクステ120本💖 ¥500

来店日:2020年8月26日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて何よりです🤍🤍 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• chanのプロフィール画像

chanさんの口コミ

本日はありがとうございました 昨日急に予約を入れたにも関わらずこころよくお受け頂きありがとうございます 仕上がりも沢山付けてくださり感謝します すごい可愛い方で優しくて嬉しかったです また是非お願いします(*´ノ∀`*)

付け放題🤍160本以上付く方、付けたい方‼️ ¥1,000

来店日:2020年8月22日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 次回は全ての項目でご満足いただけるように頑張ります🙇‍♀️ また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

店内はコロナ対策もしっかりしていて、安心できる空間でした。 接客もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また機会があれば伺いたいと思います。

付け放題 160本保証 ¥1,000

来店日:2020年8月20日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも感染症対策についてもご安心していただけて良かったです😌✨ また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。

来店日:2020年8月18日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです!🥰 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

研修中だとは思えないぐらい素敵な仕上がりにして頂きました🥺💗💗💗 ものすごく物腰の柔らかい方で、接客、施術ともに非常に満足いくものでした! まつえくしたいなと思っている方!ぜひ佐々木のところに足を運んでください🤩

来店日:2020年8月16日

• MDFのプロフィール画像

MDFさんの口コミ

ミニモでの連絡もとてもスムーズでご丁寧にご対応いただけました。来店してからも細やかな気配りとご説明をいただけたので安心して施術をうける事ができました。状態の悪い私の睫毛にもできる限りつけて下さり仕上がりも綺麗で嬉しかったです。コロナ感染予防の対策もとられており素敵なサロンだと感じました。 お世話になりありがとうございました。

来店日:2020年8月13日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそお時間変更などでご迷惑おかけしてしまったのにも関わらず優しく対応して下さり、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます😢 また機会がありましたらぜひお待ちしております!✨

返信日:2020年8月13日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

お声掛けだったり、私が実際に通っていたマツエク専門店より対応や提案、接客、全て良かったです^ ^ この度はありがとうございました^ ^

来店日:2020年8月12日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉たくさんいただけて嬉しいです🙇‍♀️💕 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• もーちゃんのプロフィール画像

もーちゃんさんの口コミ

無料でつけてもらえるのに、お客様としてきちんと対応をしてもらえてとても嬉しかったです(^^) 顔に触れる時も声をかけてくれ、安心して施術を受けることができました! ぜひまたお願いしたいです⭐︎

マツエク 120本 ¥0

来店日:2020年8月6日

Eyevy 佐々木 春香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです!🤍 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2020年8月13日

Eyevyの詳細情報

Eyevy
東京都品川区東五反田1-16-1 小沼ビル3F (地図)
五反田駅 / 大崎広小路駅 / 高輪台駅
五反田駅