渡邉 佑典の掲載
渡邉 佑典のプロフィール画像

南浦和駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

safe beau所属・渡邉 佑典の口コミ

• なしおのプロフィール画像

なしおさんの口コミ

とても落ち着き、綺麗なサロンでした。寒さなどお気遣い頂きありがとうございました。帰り道に自分の髪を触るのが楽しみになりました♪また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

明るく染める白髪ぼかし【Googleへの口コミ投稿必須】 ¥0

来店日:2022年12月4日
  • haruharuのプロフィール画像

haruharuさんの口コミ

白髪染めは初めてでしたが、注意点や知識などを教えてくださり、接客も丁寧で雰囲気も良かったです。 とても綺麗に染まっていて髪の痛みも気にならなかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年12月4日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

先程はありがとうございました。 とても綺麗に染めて頂きトリートメント効果で手触りも最高なサラサラ髪になりました。 頭皮へのダメージや負担をなくすためのお話しを聞き今後のグレイヘアとの付き合い方を考えさせて頂くことができました。素敵なグラスで頂いた抹茶ラテも美味しく、お話しも楽しくいい時間を過ごすことができました。 また機会があればお願いしたいです。

白髪染めリタッチカラー+毛先の髪質改善トリートメント【Googleへの口コミ投稿必須】 ¥0

来店日:2022年12月3日
  • keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

直前のご予約となりましたが、minimoのやり取りから丁寧にご対応頂きました。 白髪染めリタッチ、髪質改善トリートメントの内容でお願い致しましたが、施術も丁寧で仕上がりも大満足となりました。 シャンプーやトリートメントの際はは気持ちよくて眠たくなるほど。 髪の毛の色々なお話も聞けて勉強になりました。 終始お気遣いも忘れない対応で、とても有意義な時間となりました。 本日は本当にありがとうございました。

来店日:2022年12月2日
  • アヤコのプロフィール画像

アヤコさんの口コミ

今日はありがとうございました わたなべさんはやさしい感じでカラー剤の成分の話しなど聞いた事がなかったので勉強になりました すごく丁寧で気に入った仕上がりでした 楽しい時間をありがとうございました

来店日:2022年12月1日
  • あやてぃんのプロフィール画像

あやてぃんさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術後まで挨拶のご連絡がありとても好印象でした◎ 白髪染めには無知でしたが丁寧に説明していただき大大大満足の仕上がりです♪ ありがとうございました★

来店日:2022年12月1日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

感じたことを正直に書きます。 道に迷ってしまったため電話で確認しましたが、ろくな道案内もせずいきなり時間が過ぎているから別日にと言われました。正直驚きました。この時点では予約時間前でしたが、予約客を待たせてしまう、SNSで地図は見たのかと言われる始末。走って向かいどうにか15分遅れで着きましたが、電話での対応はかなり酷いレベルでした。予約時間より15分遅れてくるように言われ、お店の都合に合わせて対応しましたが、そんなことお構いなしといった態度。社会人としての常識が欠如しており、サービス業の心得をしっかりと習得されるべき方でした。遅れてしまったこちらも確かに悪いのですが、お客相手ならもう少し対応を考えるべきだと思います。 カラーの施術で1時間強で終了。染まっているかろくにチェックもせずセットしたタイムでシャンプー台で流すなど、遅れた時間を取り戻す施術。飲み物を出していただいたり施術の対応に不満はないものの嫌々やっている状態でした。 次の予約と言っていたお客も来店することなく、予約時間前に終わったのかもしれませんが、意地悪された気持ちでいっぱいです。 そちらもかもしれませんが、こちらもフラストレーションのたまる最悪の日でした。 100%お店の都合通りであれば、普通の対応だったとは思いますが、今回のようなケースだと平気でイレギュラーな対応をされます点をご注意の上予約されることをおすすめします。

来店日:2022年11月21日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

全てが丁寧で親切でした。 色々アドバイスもして頂き、しっかり染めて下さってありがとうございました。またお願いしたいです。

来店日:2022年11月21日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

今日はありがとうございました。 お店の雰囲気も良くておしゃれ 接客丁寧で予約の対応も早くて凄く良かったです。 いろいろ相談も聞いてくれて髪も綺麗に染まり サラサラな髪なり凄く満足です。 またよろしくお願いします

来店日:2022年11月16日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カウンセリングもしっかり聞いて下さり、施術もとてもテキパキしていました。施術中も気にかけて声を掛けて下さり、安心して受ける事が出来ました また是非お願いしたいです

来店日:2022年11月13日
  • Makoのプロフィール画像

Makoさんの口コミ

とても満足です!綺麗にして頂き、ありがとうございました!

来店日:2022年11月13日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

頭皮やカラー剤の成分について詳しく説明頂き、凄く誠実に勉強されていて感動しました! 全く痛みや痒みを感じなかったです。 艶感といいお仕上げはNO.1なくらい健康的に生き返った気がします! お店の雰囲気も、多種多様な植物を大事に育ててる所も最高でした!抹茶ラテ美味しかったです♪ ありがとうございました!!!

来店日:2022年11月10日
  • りいちゃんのプロフィール画像

りいちゃんさんの口コミ

カラーでお世話になりました。 人身事故で遅れたにも関わらず、親切なご対応ありがとうございました。 またカラーのアドバイスも頂きとても参考になりました。 サラサラになり、大満足です。 ありがとうございました

10レベル以下のおしゃれ染め【Googleへの口コミ投稿必須】 ¥0

来店日:2022年11月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 綺麗なカラーで、トリートメントも最高だし、ハーブティーまで出してもらったり、至れり尽くせりのサービスで、とても大満足です。髪の毛、サラサラで、しばらく洗いたくないです笑。本当にありがとうございました😊

来店日:2022年10月31日
  • なまのプロフィール画像

なまさんの口コミ

とても丁寧な説明とわかりやすいアドバイスで居心地のいい雰囲気の中 施術して頂きました。接客 施術共に大満足です。またお願い致します。ありがとうございました。

オーガニック白髪染め【Googleへの口コミ投稿必須】 ¥0

来店日:2022年1月21日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

白髪染めのリタッチをお願いしました。 色も馴染みよくひと月で生え際が気になるので大変助かりました。 お店には多肉植物がお花さんと思うくらいたくさんあり、カフェのように落ち着いた雰囲気。 メッセージの返信もすぐに対応してくださるので、時間の変更の希望も検討でき、とてもスムーズでした。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月20日
  • よこりんのプロフィール画像

よこりんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 とても綺麗に、白髪染めをしていただき、 髪質やヘアスタイルの相談にも乗っていただきました。 お店は、少人数予約で、加湿器、サーキュレーター、消毒を完備していて、安心しました。 また、植物が沢山飾らせており、癒しの空間で、飲み物までいただいてしまいました。 また、よろしくお願い致します。

• asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

丁寧な方で、髪の毛のことを色々教えてくれて、ためになったし、有意義な時間を過ごすことが出来ました、 隠れ家的な素敵なお店で良かったです、オススメ✨の1つです。

• ジェームスのプロフィール画像

ジェームスさんの口コミ

モダンな感じになり、イメージチェンジができて満足です。ありがとうございました。

【バッサリ切りたい方限定】ロング→ボブ ミディ→ショート スタイルチェンジを無料にて行わさせて頂きます。 ¥0

来店日:2021年10月15日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

くせ毛+デジパで私自身で解決できない髪の毛を綺麗にしていただきました! 施術後毎日の様に髪の毛がツヤツヤで手触りが良く無意識に触ってしまいます…❤︎ 今まで、縮毛矯正を他のサロンでした事があったのですが、私の髪の毛の性質上、髪の毛自体に水分が無くなってしまいがちで避けていましたが、髪質改善トリートメントでその心配も全くありませんでした!!! 施術中も、室内の温度や心地よい会話、雑誌を用意して下さったりなど居心地が良かったです。 また、髪の毛で悩んだ際にお邪魔させて頂きたいサロンです! ありがとうございました。

髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2021年6月11日

safe beauの詳細情報

• safe beauの内観・外観1
  • safe beauの内観・外観2
safe beau
埼玉県さいたま市南区南浦和3-46-2 (地図)
南浦和駅5分
南浦和駅