✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介の掲載

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介の口コミ

• kimさんの口コミ

直前のご予約にも関わらず、丁寧にご対応くださり、安心して、行けましたし、さらにツヤツヤな髪になって大満足です!今度は私もやってもらいたいです笑笑!素敵な笑顔と優しい方がたのサロンでした!

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

遠い中、ご予約して頂きありがとうございました!
    そう言っていただけてとても、光栄です!娘様も、お母様もとても、いい方で本当にこちらも、心が暖かくなりました!
    是非、お母様もご予約お待ちしております!!
    また、何時でも、お待ちしております😊

返信日:2023年5月23日
  • むさんの口コミ

バレイヤージュ履歴があり、傷み気味にも関わらず対応してくださいました。
    事前に現段階の写真と希望の写真を送ってイメージ通りに仕上げて頂けたので満足です。
    毛先もブリーチしたはずが、あまりハイライトの筋が入ってなかったので色落ちを楽しみます♪
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

とても優しいお人柄で、こちらも落ち着いて施術する事が出来ました✨️✨

是非また、来店頂ける機会を楽しみにしております😊
    しっかりご満足頂ける様にこれからも精進して参りますので
    よろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月4日
  • あーさんの口コミ

可愛いハイライトを、入れてもらえました!

遅くなってすみません、
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    とても、楽しくお話出来てよかったです!
    また、お待ちしております😊

返信日:2023年4月11日
  • ぽさんの口コミ

サラサラにして頂きありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださって施術中も楽しかったです☺️

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

こちこそ遠くから来ていただきありがとうございました!
    僕も楽しく施術させて頂きました!
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2023年3月27日

とても優しく丁寧に縮毛矯正をして下さりました!
    事前のやり取りもスムーズで、安心して美容院まで行けました☺️
    是非また利用したいです!
    ありがとうございました〜✨

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

お忙しいところ、来て頂きありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです!

是非また、お待ちしております😊

返信日:2022年10月10日

この度はありがとうございました!
    誕生日の利用であったこともあり、ヘッドマッサージや素敵なサービスもいただきました。髪色も可愛く染めていただき、ツヤツヤ仕上げていただきました。
    ま是非たお願いしてもらいたいです。

引っかかっていた髪がしっとりサラサラになりました。大満足のプロサービスでした!

きれいに、また丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ティアラさんの口コミ

シャンプー中も話しかけてくれてすごく安心して任せられました!ありがとうございました!

ARCANA付近の駅の美容室・美容院を探す