✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介の掲載

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介の口コミ

• 文華さんの口コミ

胸下まであるロングヘアでしたが鎖骨くらいの長さにして頂きました。オシャレで可愛いヘアスタイルになれたのでありがとうございました。

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました!
    とてもミディアムとてもお似合いでした!!

またぜひお待ちしておりますね!😊

返信日:2024年3月10日
  • たけとさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました
    朝のセットの方法を丁寧に教えていただき、その日々のひと手間に時間を使えるかどうか考えながら前髪カットの調整をしていただいたので納得してお願いすることが出来ました
    仕上がりもイメージ通りです。この度はありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いいたします。

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました!!

また何か分からないことややり方などありましたら、御気軽にご連絡お待ちしておりますね!

ライブ楽しんでください!また、是非お待ちしております✨

返信日:2024年2月29日
  • 洸聖さんの口コミ

初めてハイライト入れましたがめちゃくちゃ綺麗で感動しました!!
    髪が伸びたらスパイラルパーマもお願いします!
    お話しもたくさんできて楽しかったです!

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

御来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけ光栄です😊

頑張って髪を伸ばしてツイストスパイラルパーマかけましょう😁

こちらとしてもとても楽しくできました、ありがとうございました!

また、お待ちしておりますね!!

返信日:2024年2月26日

対応も早く、カットもカラーも思い通り以上でした!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

こちらこそ本日は、ありがとうございました!!

そう言って頂けて光栄です😊

是非またお待ちしておりますね!!

返信日:2024年2月17日
  • Thenukさんの口コミ

突然の予約で対応していただいて、とても親切な方でした。シャンプーもとても丁寧でスキンフェードも理想に近い形になりました。

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

この度は、お越しいただきありがとうございました!
    分かりやすくスタイルを伝えて頂けたのでとてもやりやすく出来ました!

ぜひ今度はカラーでお待ちしております🎶

返信日:2023年12月7日
  • ゆーうさんの口コミ

お見せしたモデル写真からなりたい髪型を的確に汲み取っていただき、いい感じにしていただけました!
    また、お客さんとのコミュニケーションを大切にされている方で施術中の会話も楽しませていただき、満足しております。

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

この度は、起こし頂きありがとうございました!

髪の悩みを的確に教えてくださったので、こちらもカットしやすかったです😊

とても、いいお話をさせて頂けて、本当に楽しく接客させて頂き、いい時間をこちらも過ごせました!

また、是非お待ちしております😊ありがとうございました!

返信日:2023年11月27日
  • まゆさんの口コミ

ヘアスタイルを変えるか悩んでいましたが、変えた時に結ぶとどうなるのかなど、具体的にアドバイスいただき決めることができました。
    長さ、量、レイヤーなどもイメージ通りです!
    短時間でしたが丁寧に進めてくださりありがとうございました!ヘアケアのお話も参考になったので、色々試してみます。
    また宜しくお願いいたします。

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

夜遅くに寒い中起こし頂きありがとうございました!!
    分かりやすくお悩みを言っていただけたのでこちらも、的確にお答えすることが出来ました😊

そう言っていただけて嬉しいです!!

是非他のメニューでも、何時でもお待ちしております!!

本日は、ありがとうございました!

ケアに関してもなんでも質問お待ちしております🎶

返信日:2023年11月12日
  • リクマサシさんの口コミ

急遽予約しました。
    急なのに素晴らしい対応で気持ちよく過ごすことができました。

フェードの部分も綺麗です!!!

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

この度は、お忙しいところ起こし頂きありがとうございました!

楽しくお話もできてとてもこちらとしても有意義な時間を過ごせました😊

またぜひカラーややカットいつでもお待ちしております😁

返信日:2023年11月21日
  • aiさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、とても丁寧に接客・施術していただきました!
    相談にも乗っていただき、助かりました☆
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

こちらこそお忙しいところお越しいただきありがとうございました!!

こちらもご丁寧に御要望お伝え頂けて、とてもリラックスして出来ました!

是非また、何時でもお待ちしております🎶

返信日:2023年10月25日
  • まささんの口コミ

事前に丁寧に確認いただき、仕上がりもイメージ通りになりました。理想の髪についてアドバイスをいただけて雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

この度は、お忙しいところお越しいただきありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです😊
    共通のお話も出来てとても優しくお話して頂けて嬉しかったです!

徐々に髪を伸ばして行って、理想の髪にして行きましょう😊

是非また、お待ちしておりますね😁

返信日:2023年10月23日
  • Violetさんの口コミ

前日の夜に朝の予約をさせていただきましたが、迅速に予約確定の確認のご返信を下さり、安心して向かうことができました。
    また、当日は大変柔軟に積極的にご提案も下さり、イメージ通りのカットをしていただくことができました。
    確認に来られた女性の方も気持ちの良い方で、リラックスして過ごさせていただきました。

最後にアイロン巻きまでして下さり、後ろに予定があったのでセットしていただけて嬉しかったです。

最後までご丁寧な対応、有難うございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

この度は、遠いいところお越しいただきありがとうございました!!
    そう言っていただけて嬉しいです😊

とても丁寧に要望をお伝えして頂けたのでこちらもリラックスして出来ました!!

こちらこそご丁寧にありがとうございました!

また何時でもお待ちしておりますね😊

返信日:2023年10月22日
  • れさんの口コミ

とても満足のカットでした!!また伺わせて頂きます!!

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

昨日は、ありがとうございました!!

そう言って頂けて嬉しいです!!是非また、お待ちしております!!ダンス頑張ってください😊

返信日:2023年10月19日

丁寧にカットして頂けて満足です◎

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

お忙しい中お越しいただきありがとうございました!!
    そう言って頂けて嬉しいです!!

また是非お待ちしております♪

返信日:2023年10月18日
  • ゆうさんさんの口コミ

いくつか希望の前髪を伝えて、それに対して丁寧に接客していただきました。
    髪の量もちょうど良かったです。
    何より希望通りに前髪をカットしていただけて、とっても気に入りました。
    ありがとうございます。

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

昨日は、夜遅くにお越しいただきありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいです!!

ご丁寧に御要望を伝えて頂けたので、とても落ち着いてできました!

ありがとうございました!また、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💦

返信日:2023年10月17日
  • 真哉さんの口コミ

とても対応から丁寧で、仕上がりもすごくいい感じで満足しました!

またお願いしたいと思っております!

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

こちらこそ、お忙しいところお越しいただきありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しいです!!

是非また、カラーやフェードどちらもお待ちしておりますね!!

返信日:2023年10月13日

先日はありがとうございました。
    急な予約(当日の2時間後)にも関わらず、丁寧に対応して頂きました✨

髪型も、細かいところまでチェックしながら注文通りカットしてもらいサラサラになりました☺️💇‍♀️
    大満足です✨
    お店の方達も皆さん雰囲気よくてまた通いたいです。

本当にありがとうございました✨

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

こちらこそ先日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました!

満足して頂けて、とても嬉しいです✨

また、髪のことで分からないことなど、ありましたらご気軽にこご連絡お待ちしております😊

是非他にもメニュー色々ございますので、いつでもお待ちしております♪

返信日:2023年10月2日
  • ゆうかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、アバウトなリクエストだったにも関わらずドンピシャで好きな色になりました!!本当にありがとうございました!色落ちも楽しみです( ´꒳` )

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

夜遅くまで、ありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです❕

お話も沢山して頂けて、とても楽しかったです!

色落ちも綺麗なので、色落ちも楽しんでください😊

こちらこそ本当にありがとうございました!

また、お待ちしております😊

返信日:2023年7月13日
  • Yさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で細かいところまで確認してくれたので
    綺麗な仕上がりでした!
    可愛いハイライトカラーにして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

こちらこそ、数ある美容室の中から選んで、来て頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです😊

また、いつでも、お待ちしております!
    ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年7月10日

自然な感じのストレートにしていただけて満足です!
    次はハイライトもお願いしたいです!

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

お仕事でお疲れのところ、遅くまでありがとうございました!
    満足して頂けて幸いです!
    こちらこそありがとうございました!

是非ハイライトでお待ちしております😊

返信日:2023年5月25日
  • kimさんの口コミ

直前のご予約にも関わらず、丁寧にご対応くださり、安心して、行けましたし、さらにツヤツヤな髪になって大満足です!今度は私もやってもらいたいです笑笑!素敵な笑顔と優しい方がたのサロンでした!

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

遠い中、ご予約して頂きありがとうございました!
    そう言っていただけてとても、光栄です!娘様も、お母様もとても、いい方で本当にこちらも、心が暖かくなりました!
    是非、お母様もご予約お待ちしております!!
    また、何時でも、お待ちしております😊

返信日:2023年5月23日

ARCANA付近の駅の美容室・美容院を探す