✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介の掲載
✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介のプロフィール画像

ARCANA アルカナ ✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介のメニュー

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介のフォト

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介の口コミ

• 文華さんの口コミ

胸下まであるロングヘアでしたが鎖骨くらいの長さにして頂きました。オシャレで可愛いヘアスタイルになれたのでありがとうございました。

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました!
    とてもミディアムとてもお似合いでした!!

またぜひお待ちしておりますね!😊

返信日:2024年3月10日
  • たけとさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました
    朝のセットの方法を丁寧に教えていただき、その日々のひと手間に時間を使えるかどうか考えながら前髪カットの調整をしていただいたので納得してお願いすることが出来ました
    仕上がりもイメージ通りです。この度はありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いいたします。

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました!!

また何か分からないことややり方などありましたら、御気軽にご連絡お待ちしておりますね!

ライブ楽しんでください!また、是非お待ちしております✨

返信日:2024年2月29日
  • 洸聖さんの口コミ

初めてハイライト入れましたがめちゃくちゃ綺麗で感動しました!!
    髪が伸びたらスパイラルパーマもお願いします!
    お話しもたくさんできて楽しかったです!

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介さんからの返信

御来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけ光栄です😊

頑張って髪を伸ばしてツイストスパイラルパーマかけましょう😁

こちらとしてもとても楽しくできました、ありがとうございました!

また、お待ちしておりますね!!

返信日:2024年2月26日

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介のアピールポイント

ARCANA表参道/原宿 ハイライト/バレイヤージュ/ケアブリーチ/圧倒的経験値と計算し尽されたデザイカラー/メンズも大得意です🔥✨😁😊

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇

✨お気に入り登録して頂けるとスムーズにご連絡できますっ😊✌️

渋谷区明治神宮前にある大人気サロンARCANAで
カラーリストをしている山影勇介です✨😎

🧡‬バレイヤージュ・ハイライト・インナーカラーなどのデザインカラー
ブリーチを駆使したハイトーンカラー🌟
ブリーチ無しの透明感カラーも得意です💪

メンズはフェードカットやカットと連動したパーマ、
大変好評いただいております!

最近はスパイラルツイストやスキンフェードカット、メンズのハイライトカラー
のオーダーが多いです!!

是非お任せ下さいませ😙😉

※スタイリストデビュー前のため毎日カットモデルを募集しております⤴️💕

🧡‬ハイトーン、ブリーチカラー、ナチュラル得意です💪
是非お任せ下さいませ😙😉

✨外国人風カラー✨ メンズ⚡️山影勇介のプロフィール

ハイライト、バレイヤージュ、などブリーチを駆使して創るデザインカラー・メンズはフェードカットやカットと連動したパーマ・カラーなどされる方が多いです!◎年代→20代~30代◎男女比率 50%:50%
丁寧なカウンセリングと圧倒的経験値で1人1人に合わせた魅力を引き出すご提案をさせて頂きます!

外国人カラー、ダブルカラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、メンズ
バレイヤージュ、ハイライト、デザインカラーお任せください!✨ 理想のhairを作ることに追求し、 オンリーワンなスタイルをもっとうにやっています!
ゆっくり映画、アニメ鑑賞、バイク・ツーリング・サウナ
men's stylist、colorlist、✨ハイライト職人✨、🎨バレイヤージュの達人🌟

ARCANAの詳細情報

ARCANAの内観・外観1

ARCANAの内観・外観2

ARCANAの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-12-7 J-CUBE A棟 2F (地図

明治神宮前駅4分/原宿・表参道駅8分/渋谷駅B1出口8分

原宿・明治神宮前駅