ブロッサム東中野店所属・沖田共洋の掲載

沖田共洋

アシスタント/研修歴 3年

東中野駅

りなさんの口コミ

縮毛矯正で伺いました。とてもお店の雰囲気もよく、カウンセリングも施術も仕上がりも完璧でした!丁寧な施術と上手な施術がベストでした!今までで一番上手でした!本当に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)毛質についての質問や、いろいろな質問に対して参考になることばかりで、丁寧に教えて頂いて感謝です!またトリートメントや、カラーをお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

またいつでもお待ちしてます。

返信日:2019年7月25日
  • 晴也さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて満足のいく仕上がりになりました。

本日はありがとうございました。

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2019年12月7日
  • ピ.エール.さんの口コミ

お店がキレイで雰囲気もよく、スタッフの皆さんが優しいので安心していられます。沖田先生はひたすら頑張っていて、サービスや技術には満足しております。またどうぞよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました。
    いつもご利用していただいてありがとうございます。

会う度に元気をもらってます。

次回もっと理想に近づけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします。

返信日:2019年11月17日

【あっ🤭その髪可愛い😍】【おっ🤭その髪型カッコいいね】鏡を見たときに笑ってるあなたに出会える😃そんな美容室目指してます☘👐ピッタリなカラー。スタイル一緒に作らせてください(^^)

こんにちは!
東中野駅西口徒歩1分ブロッサム東中野店の沖田です(o^^o)

✨カラーも、ストレートも、トリートメントもやりたい方。全てのメニューは組み合わせ自由なのでメッセージのところに【追加で◯◯も】と書いてくれれば大丈夫です。

☘️Color☘️
赤みを消した外国人風のカラー✨
透明感溢れる人気カラー✨
暖かい暖色系カラー✨
デザインハイライト✨

白髪を染めたいけどオシャレもしたい方にはニュアンスハイライトカラーで"隠す"ではなく"活かす"をテーマにしたグレイカラー✨

インナー、グラデーション、ダブルカラー得意です。髪質と状態に合わせてケア剤を使いながらやっていくので安心してお任せください👏

はじめてのカラーで不安な方もしっかりカウンセリングして可愛く、綺麗に、カッコよく仕上げます☘️☘️

🔱縮毛矯正🔱
サラサラのツヤツヤにしっかり仕上げます。
すごくまっすぐしたい方まっすぐ過ぎるのは嫌で少し丸みを残して癖を伸ばしたい方^_^
それぞれしっかり薬剤選定をして希望に添えるようにやっていきます🙆‍♂️

右上のハート♥️マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします!

大切な髪の毛を傷ませないように丁寧に施術し、可愛いくて綺麗なヘアスタイルをミニモ限定特別価格でご提供致します✂️🌟

💫💫💫豊富なトリートメント💫💫💫
髪のダメージやなりたい質感に合わせた豊富なトリートメントをご用意しています!綺麗な髪の毛で毎日気持ちよくお過ごしください💯

✨✨✨酸性トリートメント✨✨✨
持続力No.1!一ヶ月以上持続が確認されている、酸性トリートメント。
今までトリートメントに満足できなかった方
ツヤ、ハリ、コシを出し、今までなかった手触りと質感に💯

東京都中野区東中野4-4-3二光ビル1F (地図

東中野駅
中野区
火 定休日

中野区で他におすすめの美容室・美容院情報