似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキの掲載
戸塚駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/17 (日)
5/18 (月)

41件のメニュー中130件表示

• 【🌟5月限定🌟】美髪縮毛矯正+あなただけの髪質改善トリートメント+ブロー(+4400カット)の写真

全員¥19,000
    全員¥19,000
    限定
    ミニモ限定で業界最高峰ケミカルを活かした縮毛矯正メニュー✨⛄️❤️今までにない艶髪を
    利用条件
    平日のみ
  • 🔥新メニュー🔥艶カラー+業界最高峰髪質改善トリートメント(カット+¥3300)の写真

限定
    バージョンアップした新髪質改善トリートメントで 今までにない触り心地を体感できます✨ トリートメントやったけど変化がない方におすすめです❤️
  • 【私史上1番きれい】限定❗️艶と透明感の似合わせカラー《褒められ髪》×髪質改善トリートメント+カット🕊️の写真

新規¥14,300
    新規¥14,300
    限定
    +¥2200でカラー材に混ぜるトリートメント追加✨ +¥3300でカット追加⭕️
    艶・色ツヤ・似合わせを重視した特別コースです🤎 ◆こんな方におすすめ ・自分に似合う色がわからない ・冬の乾燥で広がる ・色持ちを良くしたい ・とにかく艶が欲しい まずは、 肌の色味・雰囲気・お仕事・好みを伺いながら、 “あなたが一番きれいに見える色” を提案します✨ カラー後は、冬に必須の 内部補修トリートメントで水分と栄養をチャージ。 仕上がりの手触り・色持ち・ツヤが長続きします。 「何となくこうしたい」を あなたと一緒に形にしていくコースです🫶
  • 【似合わせ特化】限定❗️顔まわりカット × 艶カラー 💫🕊️の写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
    限定
    カラー材に混ぜるトリートメント付き✨ 低ダメージで艶カラー🕊️
    《印象を変える顔まわりデザイン × 艶カラー》 「なんとなく似合わない」 「前髪や顔まわりで失敗したくない」 そんな方に向けた、似合わせ特化メニューです✨ 顔まわりは、全体の印象の 約8割を決めると言われるほど大切なポイント。 骨格・顔立ち・雰囲気・ライフスタイルを見ながら、 小顔見え・バランス・扱いやすさを重視して デザインします🫶🏻 カラーは、トリートメントをカラー剤に混ぜることで ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🪽💓 派手すぎず、でも垢抜ける艶カラーをご提案します😊 「似合う形がわからない」 「雰囲気を変えたいけど大きくは変えたくない」 そんな方も、丁寧なカウンセリングで一緒に決めていくので 初めての方も安心してお任せください🌿
  • 【パーソナルカラー診断付きライト✨】パーソナルカラー診断付きうる艶髪質改善カラー💎【カット追加+¥3,300】の写真

限定
    カラー施術前に簡易ドレープ診断で似合うシーズンをお伝え。 👉 「自分に似合う色をサクッと知りたい」方向け。 ⭕️ 似合う色シーズンがわかる
    カット悩んでいる場合 メッセージでご相談ください😊
  • 人気No.1【垢抜け似合う色がわかる❗️】パーソナルカラー診断付き+うる艶髪質改善カラー💎(カット追加+¥3,300)の写真

全員¥12,100
    全員¥12,100
    限定
    診断をもとに「なぜ似合うのか」を理論的に解説💡 ファッション・メイクに活かせる アドバイスカードプレゼント🎁 ⭕️ベースカラー ⭕️明るさ ⭕️色の鮮やかさ がわかるとファッションメイクにより活かせる✨ 買い物の失敗を減らせる 周りから褒められる なんだか鏡を見るのが楽しくなる💓 あなたの魅力をより引き出す お手伝いをさせてもらえたらと思います(^^)
  • 【日常に使える❗️】6種類しっかりパーソナルカラー診断付き+うる艶髪質改善カラー💎(カット追加+¥3,300)の写真

全員¥13,900
    全員¥13,900
    パーソナルカラー診断であなたの似合うを見つけます🪽✨ スプリングやサマーに分けずより細かい診断をし 普段の髪色、メイク選びお洋服選びに 活用してよりおしゃれが楽しめたり自信がついたり 日々笑顔で過ごしてもらえたら嬉しいです😊 ⚠️メイクで影響が出る可能性があるので できるだけ素顔に違い状態での診断をお勧めしております🙇🏻‍♀️ ⭕️ベースカラー ⭕️明度 ⭕️鮮やかさ ⭕️清濁 これがわかるとファッションメイクに活用でき 日常にパーソナルカラーを取り入れることで よりあなたの魅力を引き出します♪ ・似合う色がわからない ・美容師さんにいつもなんとなく お任せにしている ・やりたい色が似合うか ・最近肌のくすみなど悩みが増えてきた方 是非一度体験してみてください(^^)✨
  • 【広がりうねり改善】5.6月限定❗️柔らか艶縮毛矯正×インナーケアトリートメント《ダメージ最小》+似合わせカットの写真

新規¥18,700
    新規¥18,700
    +¥3300で髪質改善トリートメントにグレードアップ✨
    「縮毛矯正でまっすぐになりすぎるのが怖い」 「ダメージが心配で一歩踏み出せない」 そんな方のための、“自然でやわらかい”美髪ストレートコースです。 まずはカウンセリングで、 ・今までの履歴(パーマ・カラー・縮毛矯正) ・ダメージの出方、乾燥・広がり具合 ・なりたい質感、雰囲気 を一緒に確認させていただきます。 そのうえで、髪の状態を見ながら 薬剤の強さ・放置時間・アイロン温度を細かく調整し、 できるだけダメージを抑えながら「艶」と「やわらかさ」を引き出します✨ 前処理・後処理のケアもセットになっているので、 仕上がりの手触りがなめらかに整い、 “自分の髪じゃないみたい…”と感じていただけるような質感を目指します。 仕上げの際には、 ・おうちでの乾かし方 ・朝のセットをラクにするコツ もお伝えしますので、サロン帰りだけでなく、 毎日のスタイリングが少しでも楽になればうれしいです☺️ ✔︎ まっすぐすぎるストレートが苦手な方 ✔︎ ダメージをできるだけ抑えたい方 ✔︎ とにかく“ツヤと柔らかさ”を手に入れたい方 におすすめのコースです🕊️
  • 【透明感が段違い】🌟ブリーチなしWカラー 🌟× 超音波TR《柔らかい艶色に》🧚🏻‍♀️カット+¥3300の写真

新規¥13,000
    新規¥13,000
    限定
    通常カット込みで¥22000のコースを40%OFFでご案内させていただいております😊✨
    ブリーチせずにカラー剤で明るくし透明感を出したり やりたい色の幅を広げてくれる工程になっております❤️ ブリーチはしたくないけど、 “透明感のある柔らかい色にしたい”方へ向けたコースです🫶 ブリーチを使わずに 2つのカラー工程でしっかり色味を重ねるので ・赤みを抑えたい ・柔らかいベージュにしたい ・ダメージをできる限り抑えたい 方におすすめです。 仕上げには超音波トリートメントで 内部までしっかり栄養を届けるので、 ツヤ・色持ち・手触りがワンランクUPします。 なりたい雰囲気や似合う色も 丁寧にカウンセリングしながら決めていくので、 初めての方も安心してお任せください☺️💐
  • 【透明感が段違い🧚🏻‍♀️】ブリーチなしWカラー × 超音波TR《柔らかい艶色に》🩷カット+¥3300の写真

全員¥15,620
    全員¥15,620
  • 【🫶🏻前髪の悩み解決🫶🏻】似合わせカラー × 前髪縮毛矯正《湿気でも崩れない》🕊️✨カット+¥3.300の写真

全員¥12,000
    全員¥12,000
    限定
    薬剤のダメージを抑えたトリートメント天使の艶+¥2200でご案内しております🩷
    「前髪がうねる」「朝のセットが崩れる」 そんな悩みを持つ方が1番選んでくださる人気メニューです✨ 前髪の癖・割れ目・浮きやすさを見極めながら、 自然に馴染むストレートに仕上げます。 カラーは、 あなたの肌や雰囲気に合わせて 似合わせ重視の艶カラーをご提案🕊️ ✔︎ 湿気でうねる ✔︎ 夕方になると崩れる ✔︎ アイロンしないと決まらない そんな前髪の悩みがある方はぜひご相談ください。 仕上げは簡単な前髪セットのポイントもお伝えしますので、 “朝の支度がラクになる”実感をしていただけます☺️✨
  • 【ご褒美30分💆🏻】極上ヘッドスパ 🫧× 艶カラー × 補強トリートメント《疲れも髪もリセット》カット+¥3300の写真

全員¥12,500
    全員¥12,500
    限定
    ミニモ限定でスパ付けてご案内させていただきます😊 ゆっくり過ごされたい方おすすめです☆
    30分しっかり頭皮からほぐす “極上ヘッドスパ付き”のご褒美コースです🫧 ● 目の疲れ ● 頭のコリ ● むくみ ● 首・肩の重さ をすっきりさせながら、 同時に髪もカラーとトリートメントでしっかりケアします✨ 艶カラー+補強トリートメントで “手触り・艶・色もち”がワンランクUP🤎 「日頃の疲れを癒やしたい」 「カラーもケアもまとめてしたい」 という方に一番選ばれているメニューです。 自分を労わる時間をぜひ🌿
  • ご新規様限定💘髪質改善トリートメント💫×似合わせカット《広がり・パサつき・まとまり改善》の写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
    限定
    11ステップの髪質改善をお付けしてしっかりケアするメニューミニモ限定で作らせていただいております🌟
    ご新規様限定価格🌟 “髪をどうにかしたい…” そんなお悩みを持つ新規の方のための髪質改善メニューです🌿 ● 広がる ● パサつく ● まとまらない ● 表面がポワポワして見える そんな髪を、 内部補修×表面補修のWケアで扱いやすく整えます✨ 似合わせカットでは ・乾かしただけでまとまる ・朝の準備がラク ・後ろ姿が綺麗 になるよう調整。 「美容室が久しぶり」 「どんなメニューを選んだらいいか分からない」 そんな方でも安心してお任せください🫶
  • ❤️ご新規様人気NO.1クーポン❤️ 髪質改善トリートメント×似合わせカット×艶カラー🕊️✨《広がり・パサつき改善》の写真

新規¥15,000
    新規¥15,000
    限定
    通常カットついておりませんがカットを付けてご案内させていただいております😊❤️ 是非一度試してもらえると嬉しいです☺️ 今までにないサラ艶にさせていただきます!
    新規のお客様に一番選ばれている人気No.1コースです🌿✨ ● 広がる ● パサつく ● まとまらない そんな髪を髪質改善トリートメントで内部から補修し、扱いやすい“つるん”とした質感に整えます。 似合わせカットでは、 ・乾かすだけで収まる ・小顔に見える ・朝の準備がラク になるように、骨格に合わせてデザインします✂️ カラーは“天使の艶”が出る艶カラーを使用🤍 柔らかく見えて、どの年代の方にも人気です。 初めての方でも安心して任せていただけるよう、 カウンセリングを丁寧に行います☺️✨
  • イヤリングカラー❤️【ブリーチ込み】+ご新規様カット無料!+最新N.カラー+保湿・補強トリートメント付きの写真

限定
    ミニモ限定で超音波付き補強保湿トリートメントお付けしてご案内させていただきます❤️
    ❤️期間限定クーポン❤️ ヘアスタイルのポイントとなるインナーカラーと 新感覚!!カラー剤に混ぜるトリートメント ダメージレス艶髪コースです👼✨
  • ご新規様限定💘カット0円😳インナーカラー【ブリーチ込み】+最新ウル艶カラー+保湿・補強トリートメント付きの写真

限定
    ミニモ限定で超音波付き補強保湿トリートメントお付けしております❤️
    さりげないおしゃれや 全体に染めるのには抵抗あるカラーを 楽しめるインナーカラー💕 +最先端カラー剤に混ぜるトリートメントで 色持ち抜群!ダメージレス!ツヤを手に入れられます😳 💎 全体カラー含まれております🌟
  • ご新規様限定💘カット0円😳+ハイライト+最新ウル艶カラー+保湿・補強トリートメント付きの写真

限定
    最先端!!カラー剤に混ぜるトリートメント スリーステップ💕 カラーのダメージとなるものを しっかり取り除いてくれて ツヤとカラーの持ちをアップ⤴︎⤴︎ ブリーチとの相性抜群です! 是非お試しください😊 全体カラーも含まれております🌟
  • 期間限定‼️カット0円😳保湿補強トリートメント🌟+全頭ケアブリーチ+うる艶カラー💕の写真

新規¥14,500
    新規¥14,500
    限定
  • ご新規様限定⛄️今話題!髪質改善トリートメント🌟+艶々縮毛矯正+カット+炭酸シャンプーサービス🧴の写真

新規¥18,000
    新規¥18,000
    限定
    ミニモ限定でカット無料でご案内させていただいております♪ 超音波付き補強保湿トリートメント付き❤️
    今話題の髪質改善トリートメント🌟 縮毛矯正との相性抜群です!! 癖を伸ばした所に 11工程でしっかり栄養を入れ 広がり、パサ付きを抑えてくれます😌💕 薬剤の匂いをとってくれて シャンプーじゃ落とせない頭皮の汚れを 落としてくれるクレンジングシャンプー付きです!
  • 【❤️大人気❤️】お悩み解決髪質改善トリートメント+似合わせカット+選べるシャンプー付きの写真

全員¥11,000
    11種類のトリートメントをしっかりつけて 髪の広がり、ダメージ、エイジング、手触りを 改善させていきます✨ 乾かすだけで艶やかな髪へ
  • 【癒しメニュー】炭酸クレンジングシャンプー+フェイス付きヘッドスパ💆🏻‍♀️【カット+¥3300】の写真

全員¥7,700
    全員¥7,700
    お顔のマッサージもさせていただき むくみ改善、リフトアップ、眼精疲労 の解消のお手伝いさせていただけたらと思います😌
  • 🧖🏻‍♀️快眠ヘッドスパ40分➕髪質改善トリートメント付🧖🏻‍♀️の写真

全員¥9,900
    全員¥9,900
    シャンプー.ヘッドマッサージ30分お流し肩マッサージ計40分コース➕髪質改善トリートメントで頭皮と髪の毛のケアが叶います✨ ➕1650で炭酸sp変更可能です!
  • 似合わせカット+超音波付きケアトリートメント+選べるシャンプー付き🧴の写真

全員¥6,600
    全員¥6,600
    保湿と補強をしてくれるトリートメント✨ ハリコシが出ますが硬くならず しなやかな髪質へ❤️
  • 👧🏻似合わせカット🧒🏻ヘアケアシャンプー付き🧴の写真

👧🏻似合わせカット🧒🏻ヘアケアシャンプー付き🧴

全員¥5,280
    全員¥5,280
    お初めての方はしっかりカウンセリングさせて いただきたいのでお時間いただきたいと思います🙇🏻‍♂️ 🔆リピーターの方+¥550🔆
  • 【✨髪質ケアカラー✨】最新N.カラー+超音波ケアトリートメント前髪カットサービス💇🏻‍♀️の写真

全員¥9,400
    全員¥9,400
    お初めての方はしっかりカウンセリングさせて いただきたいのでお時間少しいただきたいと思います🔆 リピーターの方+¥550 💎カラー最近に混ぜるトリートメント💎      ダメージレスカラー ○ワンステップ プレケア+¥1100 ○スリーステップ 天使の輪+2200
  • ❤️人気No.1❤️プレミアムカラー+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプーサービス💫【カット込み+¥3300】の写真

全員¥14,500
    全員¥14,500
    アディクシーかオーガニックカラー 炭酸のシャンプーで頭皮の毛穴の汚れをしっかり取りつつ 髪質改善トリートメントで毛先までツヤツヤに💫 お初めての方は最初カウンセリングを しっかりさせていただきたいと思うので 少しお時間いただきたいと思います🙇🏻‍♂️ 🔆リピーターの方+¥550🔆
  • ❤️人気No.2❤️【赤み0!⚡️最新N.カラー】+似合わせカット+保湿・補強トリートメント+超音波サービス💕の写真

全員¥13,200
    全員¥13,200
    日本人特有の赤みをアディクシーカラーで徹底的に除去し 透明感のあるカラーにします🧜🏻‍♀️ 色落ちも繰り返せば繰り返していくほど綺麗になります💕
  • 🌈流行りのインナーカラー🌈ケアブリーチ+全体カラー超音波ケアトリートメント付き【カット込みの場合+¥3.300】の写真

全員¥15,000
    お初めての方は最初カウンセリングを しっかりさせていただきたいと思うので 少しお時間いただきたいと思います🙇🏻‍♂️ 🔆リピーターのかた+¥550🔆
  • 🌈ケアブリーチハイライト🌈+カラー+超音波ケアトリートメント付き✨【カット追加+¥3.300】の写真

全員¥14,000
  • 🌈ダブルカラー🌈全体ケアブリーチ+トレンドカラー+超音波付きケアトリートメント付き【カット込みの場合+¥3.300】の写真

ヘアスタイリストからの注意事項

※ご予約の際は一緒にカタカタフルネームを  教えて頂けると助かります😊 ※営業時間 ※ご予約の状況により  お時間お日にちご変更のご相談  させていただく可能性がありますご了承ください *クレジットカード  電子マネー  iD.PayPay、ICカードのお支払い  対応しております💳 *追加したいメニューありましたら 是非ご連絡ください😊

BearFruitの詳細情報

• BearFruitの内観・外観1
  • BearFruitの内観・外観2
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10 ラピス戸塚1-203 (地図)
戸塚駅1分
戸塚モデイの施設内、2Fにございます。
戸塚駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC / その他