4.8男性 / 30代前半
丁寧にありがとうございます!
初めてお伺いしました。
カウンセリングをしっかりして頂いて、サラサラで指通りの良い髪に仕上げて頂きました。カットもダメージ部分を短くなり過ぎない程度に切って頂き、顔周りも綺麗にカットして頂いたので顔が小さく見えます♡カラーもモチが良く、お話も楽しかったので素敵な時間が過ごせました!またお願いしたいと思います。
予約に遅れてしまいましたが快い対応をしてくださいました。施術内容も自分の要望に添いながら相談に乗ってくださり非常に満足です、ありがとうございました!
本日はありがとうございました☺️
髪も軽くなりパーマもいい感じです!
また機会があればよろしくお願いします^_^
カラーが落ちてもハイライトが出てきて、とても素敵で気に入ってます^_^施術も接客も丁寧なのでリピートしました。
次回もまたハイライトを入れてもらいに行く予定です^_^
カット、全体カラー、インナーカラー、トリートメントをしていただきました!とても丁寧なカウンセリングで、自分の中で決めきれていなかった髪型を一緒に考えて下さったことがとても印象的でした。
そして結果として、インナーカラーとぷつっとカットにも挑戦でき、とても満足しました!また、とても居心地が良くリラックス出来、施術があっという間に感じました!次もまた髪型に悩んでしまうと思うのですが、お願いしたいです♪♪
予約の時間変更をすごく丁寧対応してくださった。
施術も所作がきれいでバッサリとショートにしたのですがとっても満足のいく髪型になりました。
髪質も良くなり大満足です!!
今どきのオシャレな感じに仕上がりました*°
周りからも高評価でとてもよかったです。
こちらの要望を叶えてくれつつ髪質や私生活に合わせた提案をしてくれました。
炭酸シャンプーはスースーしてめちゃ気持ちよかったです。
頭皮の汚れがスッキリ取れました。
柔らかい雰囲気の優しい方で、カラー待ちなどリラックス出来るような気遣いがとても嬉しかったです。
納得のいくまで丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
ありがとうございました🧸໒꒱
丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございます!
今日はありがとうございました^^
雰囲気もとっても素敵で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。スタイリングについても提案してくださりうれしかったです😌
また行かせていただきます、ありがとうございました✌🏻
髪型が定まってないまま行ったのですが、カウンセリングをしっかり丁寧にやってくださり、理想的な髪型にしてもらいました!!大満足です✨✨
後からもう少し切ってほしいという要望にも嫌な顔せず丁寧に応えて下さり、嬉しかったです!
また、とても綺麗で穏やかな方で、癒されました😊
またよろしくお願い致します!!☺️
初めての来店でしたが髪質の悩みなど丁寧に聞いてもらい、インナーカラーでブリーチしているところは少しカラーのトーンと色味を変えて下さり満足の出来上がりです😊これからの色落ちも楽しみです🌼
また機会があればお願いしたいと思います⭐︎
要望がぼんやりしていたのにも関わらず、しっかりとヒアリングしていただき素敵な髪になりました🥰ありがとうございました🥰🌸
初めてのお店でしたが、全体的に丁寧に対応していただき満足です。現状での困り事にも、色々提案してもらえました。また次回もお願いしたいと思います。
とても満足のいく仕上がりでした☆
つるつるサラサラで梅雨も乗り越えられそうです!
髪のケアついて教えてくださったので自分でも頑張ります
次はカットカラーをお願いします⑅◡̈
ありがとうございました☆
2回目の利用です(^O^)!
いつも楽しくお話ししてくれて
カラーメンテナンスのアドバイスを
教えてくれたりとても丁寧な施術です(o^^o)
シャンプーの時はとっても気持ち良くて
寝てしまいそうです(*´-`)
また行きますね。。^^
本日はありがとうございました。
サラサラになってとても嬉しいです!
髪の毛の状態に合わせて薬を変えてもらったり、おかげで私の傷んでいる髪でも綺麗になりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
とてもサラサラにして頂いて無事に梅雨を迎えられそうです😭日程変更もご対応頂きありがとうございました!
カウセリング?もすごく丁寧に提案してくれたり、施術中も気を遣ってくれるので女性ならではのサービス抜群でした。
お話も楽しかったですし、シャンプー気持ち良くて寝ちゃいました!
カラーもとても満足してます。アドバイスしてくれた、9で良かった感です。
なんか、過去 一艶が出た気がする…
ありがとうございます😊また伺いたいです