似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキの掲載
戸塚駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキの口コミ

• 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

色々と興味深いお話をしてくださり、ありがとうございました(^o^)佐々木さんにもよろしくお伝えください。

💫お試しメニュー💫髪質改善トリートメント+前髪カットサービス【ブロー込み】 ¥6,600

来店日:2022年1月5日

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

智美様口コミありがとうございます😊 日々アップデートして また何かお話しできたらと思います(^^) 佐々木に伝えておきます✨ カラーの時天使の輪トリートメント 入れてもらうとお風呂上がり 乾かした時に変わったのが実感できると思うので 是非試してみていただけたらと思います♪ またのご来店お待ちしております☺️

• てらのプロフィール画像

てらさんの口コミ

ありがとうございました スッキリしました〜、炭酸水のシャンプーがとても気持ちよかったです

👦🏻メンズ限定👦🏻カット+頭皮スッキリクレンジングシャンプー付き!✨ ¥4,400

来店日:2022年1月4日

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

てら様口コミありがとうございます😊 炭酸シャンプーは 普段シャンプーでは落としきれない 毛穴の汚れをとってくれるので 定期的にやってあげるといいかなと思います(^^) 次のご予約も とっていただきありがとうございました✨ また次回お待ちしております🙇🏻‍♂️

• 美雪のプロフィール画像

美雪さんの口コミ

今日はありがとうございました! 前回もですが髪色や髪型などの相談を丁寧に聞いてくださりありがとうございました☺ 前回のハイライトも今回の色も気にいってます✨

❤️人気No.1❤️似合わせカット+うる艶カラー+補修・保湿トリートメント付き✨ ¥6,600

来店日:2021年12月26日来店回数:3

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

美優様口コミありがとうございます😊 色落ちした時のお色味が気になるとのことでしたので 色落ちしても気にならなくなるように カラーを考えさせてもらいました! また髪の状態を 見させてもらい決めて行けたらと思います(^^) 気に入っていただけて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております♪

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

ありがとうございました!! 天使の輪が久々に出来たのとサラサラに仕上げていただき 色も落ち着いて気持ちよく年を越せそうです。 また次回お願いします₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

ご新規様限定💕カット0円😳芸能人やSNSで話題‼︎📺髪質改善トリートメント🌟+アディクシーorイルミナカラー💎 ¥8,900

来店日:2021年12月20日

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

mari様口コミありがとうございます😊 天使の輪が出来ていて とっても艶々になりましたね✨ 髪質改善トリートメント続けていくと より効果が増していくので これからもmari様の髪の毛を より綺麗にさせてもらえたら嬉しいです(^^)! こちらこそ是非また 次回もお任せさせてもらえたらと思います🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております♪

• 麻央のプロフィール画像

麻央さんの口コミ

レビュー遅くなりました😅 インナーの色が決まらなかった時に案を考えて下さったってとても嬉しかったです😭❤️紫シャンプーの使い方なども教えてくれて良かったです😊またよろしくお願いします!

💖流行りのインナーカラー💖+全体カラー+保湿、補修トリートメント付き!カット込みの場合+¥2.500 ¥9,900

来店日:2021年12月12日来店回数:16

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

麻央様いつも口コミありがとうございます😊 今回もとっても可愛くて お似合いでした(^^)💕 一緒に考えるの楽しいので また一緒に考えて決めて行けたらと思います☺️ またお会いできるのを楽しみに お待ちしております♪

• 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

今日はありがとうございました! 理想の髪型に慣れてすごく嬉しいです☺️ またお願いします!

来店日:2021年12月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛く巻いてくださりありがとうございました! 自分では巻けないのでいつもと違った雰囲気を味わうことができてよかったです! またお願いしたいと思います!

❤️スタイリング❤️☺️お出かけ前に是非♪コテ、アイロンを使う巻き髪ストレートさせていただきます💪🏻 ¥1,100

来店日:2021年11月20日

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

りさ様口コミありがとうございます😊 巻くとぐっと雰囲気が変わりましたね✨ また特別な時やお出かけする際 可愛く巻かせて頂きます! 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年11月24日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

かわいい髪を巻いてくださりありがとうございます! 彼氏からかわいいと言われました(^^) また利用いたします!!

来店日:2021年11月17日

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

mine様口コミありがとうございます😊! 大切な日の巻き髪を 任せていだたきありがとうございました💕 彼氏さんから可愛いって言ってもらえて 私も嬉しいです(^^)♪ 巻き方も色々あるので 是非また可愛いのお手伝いさせてもらえたらと思います🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年11月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

約10年ぶりに短く切るので緊張していましたが、とても良い感じに仕上げて頂きました!✨ 軽く&まとまりが良く、セットがずいぶん楽になり嬉しいです!周りからの評判もとても良かったです💖 本当にありがとうございました!!☺️

👧🏻似合わせカット🧒🏻シャンプー付き🧴【トリートメント追加+¥1.650】 ¥4,080

来店日:2021年11月15日

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

のん様口コミありがとうございます😊 写真見てくださり バッサリカットを任せていただき ありがとうございました(^^) のん様が周りの方から 褒められて私も嬉しいです💓 1〜2ヶ月後耳の後ろらへんの 毛量が気になってくる頃かと思いますので メンテナンスカットか ボブでもさまざまなスタイルがあるので また可愛くなるお手伝いのご提案 させて頂けたらと思います✨ 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月17日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

当日の急な時間変更にも丁寧に対応してくださり、美容院の方とお話するのが苦手な私でもリラックスしてお話することができました❕とても可愛く綺麗に巻いてくださり大満足ですありがとうございました💦💦

来店日:2021年11月6日来店回数:2

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

moka様口コミありがとうございます😊 また何かありましたら ご連絡いただけると迅速に 対応させてもらえたらと思います(^^) そう言ってもらえて嬉しいです😣💓 大切な日や遊びに行くときなど さらに可愛いくなる お手伝いさせてもらえたら嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年11月15日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

急な予約にも関わらず施術してくださいありがとうございました😊 気になっていた毛量が大分少なくなって大満足です❕❕ 髪の毛とてもサラサラになって嬉しかったです ぜひ、次も行きたいです!

来店日:2021年11月6日

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

しおり様口コミありがとうございます😊 こちらこそご予約ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 必要な部分だけ量をとってあげるだけで いつもより収まり方が良くなるかなと思います! とってもサラサラでしたね✨ しおり様のお悩み解決できて嬉しいです(^^) またお悩みありましたら 解決するためご相談させてもらえたらと思います♪ 是非またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年11月15日
  • 麻央のプロフィール画像

麻央さんの口コミ

私がやりたかったものを上手くまとめてくださいました! 髪のケアの仕方とかたくさん教えてもらえて良かったです😊

🌈周りと差がつく🌈ハイライト+カラー+保湿・補強トリートメント付き✨【カット追加+¥2.500】 ¥9,900

来店日:2021年10月31日来店回数:16

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

麻央様口コミありがとうございます😊 ブリーチに抵抗を持っていたのに 任せていただきありがとうございました🥰 ベースの色からチラッと見えるピンクが とてもお似合いで可愛かったです💕 メイクともマッチしてましたね! ブリーチすると乾燥しやすいので ヘアケア頑張ってください😣 また気になることありましたら 相談してもらえると嬉しいです♪ 次のお色も楽しみにしてます☺️ 次会えるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

• ばあばのプロフィール画像

ばあばさんの口コミ

カラーの仕上がり好み通りの色でした 家族からも落ち着いた良い色で自然だねと褒められました ありがとうございました

10月ご新規様限定🍁カット0円😳ダメージレス最先端!カラー剤に混ぜるトリートメント🌟+うる艶カラー💕 ¥7,000

来店日:2021年10月27日

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

ばあば様口コミありがとうございます😊 ハイライト入れ直させてもらい ハイライト部分オレンジっぽく色落ちしないよう カラーの調合をさせてもらいました! 色落ちなどまた見てみて カラーの調節させてもらえたら嬉しいです😣💦 ご家族の方にも褒めてもらえてよかったです! また綺麗のお手伝い是非させてください🙇🏻‍♂️ 是非またのご来店お待ちしております!

• てぃーのプロフィール画像

てぃーさんの口コミ

その日の服装に合わせて考えてくださり、また夜まで保たせたいという事をお伝えすると巻き方を調整してくださり無事夜まで巻きが保てました!施術中も巻き方のコツを教えてくださったりして短い時間でしたがとても満足でした。またお願いしたいと思います。

❤️スタイリング❤️☺️お出かけ前に是非♪コテ、アイロンを使う巻き髪ストレートさせていただきます💪🏻 ¥500

来店日:2021年10月26日

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

てぃーさん口コミありがとうございます😊! お洋服と雰囲気に合わせて ゆるふわ風に任せていただきました✨ 夜まで無事持ってくれて安心です😣 またイベントがありましたら その日の服装や雰囲気に合わせてまた 巻かせてもらえたら嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。 カウンセリングからスタイリングまで施術も説明も丁寧でした。髪の悩みもアドバイスいただけて嬉しかったです。急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます😊 久しぶりのショート、旦那のニヤニヤが止まりませんでした(笑)可愛く仕上げていただいてありがとうございます☺️

10月限定🍂カット0円😳芸能人やSNSで話題‼︎📺髪質改善トリートメント🌟+アディクシーorイルミナカラー💎 ¥8,900

来店日:2021年10月7日来店回数:2

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

まい様嬉しい口コミありがとうございます😊 かなりのバッサリ任せていただき ありがとうございました! いつも切っても気づかないとおっしゃっていた 旦那様からのニヤニヤ嬉しいです😳💕 いつもと一緒だと飽きてしまうかと思いますので 毎回どうしたらより素敵になるか考えて 施術することを心がけているので 是非また任せてもらえたら嬉しいです😣! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

• こうきのプロフィール画像

こうきさんの口コミ

いつもありがとうございます!

👦🏻メンズ限定👦🏻カット+パーマ+頭皮スッキリクレンジングシャンプー付き ¥6,980

来店日:2021年10月6日来店回数:3

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊! 新しい予約方法わからなかったら 是非メッセージください(^^) 次回もご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• 凪沙のプロフィール画像

凪沙さんの口コミ

仕上がりは満足満足です🥺‼️ 吉崎さんとの会話ものすごく楽しかったです!! お話聞いて下さりご丁寧に仕上げてくださって本当に大満足でした!!! 予約のやりとりもとても良かったです!🙆‍♀️ 今まで行った美容院の中で1番良かったです😊♥️ お仕事頑張ってください!!私も面接頑張ります👍

来店日:2021年10月3日来店回数:3

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

凪沙さん嬉しい口コミありがとうございます😊 凪沙さんのお話を聞いて 私もなんだかパワーをもらえました!! お客様の髪の毛がより 綺麗な状態が保たれるよう 商材にはこだわりを持っているので 是非色々なトリートメントなど試してみて もらえると嬉しいです😣💕 面接応援してます!!💪🏻 またのご来店お待ちしております(^^)

• yu-mieのプロフィール画像

yu-mieさんの口コミ

時間差で色落ちしても髪色が映えるように考えて カラーをしてくれました! トリートメントなどのことも丁寧に詳しく説明してくれて参考にもなりました😊 時間が経った後の色落ち具合も楽しみです♡ ありがとうございました\ ♪♪ /

❤️人気No.1❤️似合わせカット+うる艶カラー+補修・保湿トリートメント付き✨ ¥5,500

来店日:2021年9月28日

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

友美恵様口コミありがとうございます😊 色落ちを楽しんで過ごしていただけたら 嬉しいです♪ またもしよろしければ ご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年10月1日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カウンセリングから親身に話を聞いて下さり、とても綺麗に仕上げていただきました。 初めてのボブとハイライトで、とてもドキドキしましたが、1つ1つ丁寧にして頂いて、最後まで安心出来ました。ありがとうございました!!!

9月ご新規様限定🍁カット0円😳噂の最先端!カラー剤に混ぜるトリートメント🌟ハイライト込み+うる艶カラー💕 ¥9,500

来店日:2021年9月15日

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

みゆ様嬉しい口コミありがとうございます😊 バッサリ外ハネボブにさせていただき 美容院に行く周期も考えて 地毛を生かしハイライトを入れさせて いただきました! ハイライトを入れたことで より立体感のあるスタイルになって とっても可愛かったです💕 任せてもらえて嬉しかったです🙇🏻‍♂️ 色が落ちてきて ハイライトの部分の色味や 伸びてきて収まりが悪くなってきたら またメンテナンスさせてもらえたらなと思います🌟 またのご来店お待ちしております🔆

返信日:2021年9月20日
  • ミリミリのプロフィール画像

ミリミリさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。 先日は、ありがとうございました! 施術や対応など丁寧で良かったです。 しばらく抜け毛とは違う、切り毛?が髪をとかすと出てきて 少し気になりました。 この度はありがとうございました^_^

来店日:2021年9月11日

似合わせカラー/艶 髪質改善/ヨシザキさんからの返信

ミリミリ様口コミありがとうございます😊 貴重なご意見ありがとうございます! 切ったときの髪の毛が 落ちてきてしまったのかもしれません、、 今後しっかり髪の毛を飛ばして 細かい毛が出ないように気をつけさせて いただきます😣 また気になることがありましたら 教えていただけると嬉しいです! ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年9月25日

BearFruitの詳細情報

• BearFruitの内観・外観1
  • BearFruitの内観・外観2
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10 ラピス戸塚1-203 (地図)
戸塚駅1分
戸塚モデイの施設内、2Fにございます。
戸塚駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC / その他