にゃさんからの⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖の口コミ

• にゃさんの口コミ

自分のまつ毛じゃないみたい!!

以前はパリジェンヌ上のみでお願いしていたのですが、スナップフォトの上下パリジェンヌの写真がとても好みで今回は上下セットメニューでやってもらいました✨

前回おすすめしてもらったラッシュアディクトを1ヶ月塗ってたこともあり?完成した自分のまつ毛を見てびっくり🫢🫢

お姉さんが私の癖ありまつげをこんなに綺麗に
    バランスよくしてくれて驚きました(T_T)
    また下まつげのパリジェンヌもかけたので、
    目の幅が縦に広く見えて最高⤴︎💓💓

オプションでつけたコーティングでバッチリ束感も作ってくれてその後友達に凄く褒められました✌🏻
    コーティング剤購入もしたのでお家でも
    真似してやってみます♪

友達にも勧めたいサロンと技術でした!!
    ありがとうございました🌈

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖のプロフィール画像

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩵
    初めての上下パリジェンヌでしたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥰

そして日頃からまつ毛のケアをしっかりしていただいてるおかげで前回よりも自まつげが伸びて長くて綺麗なまつ毛になってました✨
    今後もしっかり続けていただくようにお願い致します🤍🤍

コーティング剤は束感が作れるだけでなく、ばらつきも抑えられるので寝る前と朝に塗っていただくようにお願い致します🎀
    また、束感の作り方等分からない事ございましたらいつでもご相談ください!

紹介割などもございますので、よろしくお願い致します🥺
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2024年5月15日

⚡️ramu⚡️ 韓国風まつ毛💖の口コミ

4.3

4.1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す