ミニモでの対応は素早く有難かったです。
しかし、最初対面した時に挨拶や担当する〜です、という言葉が一切なく、施術席でカウンセリングがはじまってから「あ、この方が今日の担当なんだ」と気付きました。他のサロンを何度か行った経験はありますが、最初みなさん挨拶と名乗りをされているので、したほうがいいのでは?と感じました。
また、目を見て話をしてくれないこと、施術中、肩あたりに物をボンボンと雑に置かれることが非常に気になりました。目を見ないことはまだしも(?)…空いてるスペース(左肩や髪の毛あたり)を物置にするのも分かりますが、一言失礼しますと伝えたり、お客さんの身体に当たっているのですが、せめて乱雑に物を置くのはやめたほうがいいかと。最後は会計の金額を間違えられ、こちらから伝えました。全体的に不愉快でしたが、モニターなので飲み込みます。研修中でも、人として接客業として一所懸命やっていて技術が追いつかないのはこちらも理解できますが(あくまでもminimoモニターですので)、技術以前に人として施術者としてのレベルが低すぎて、このような場合もあるのかと勉強になりました。パリジェンヌの施術は、綺麗にしていただけたと思います。ありがとうございました。
ミニモで予約し、確認メールを送ったらその時間は無理だと言われて、別の時間を提案されました。その時間で私も了承しましたが、当日の30分前になっていきなりキャンセルされたのでメッセージもできず、既に家も出てしまっていたので不誠実な対応にとても困りました。
その後もう一度予約して、メッセージでやりとりしましたがこの方のミニモでの対応には不満です。
お店に入ったあとも従業員の方もちらっとこちらをみるだけで挨拶もしない方がいて、イヤな思いをしました。
こちらへどうぞと言われて、目の上にテープを止められてから少々お待ちくださいと言われてから10分ほど待たされました。その間従業員が話している声が聞こえてあまりいい気はしませんでした。
担当の方が来た時もお待たせしました、などの声かけもなく思いやりの心は無いんだなと思いました。
施術もピンセットが目の近くに当たって痛かったですし、後ろで従業員が話しているところが少し不快でした。
担当の方に「痛いですか?」ときかれて「はい」と答えたら「じゃあ辞めます」と言われてその対応にも驚きました。
その後も鏡などで仕上がりを確認させてもらう時間もなく返されました。
家に帰って鏡をみたら既に2本取れていて、下まつ毛も3本という中途半端な数しかつけてもらわなかったので(途中で中断された)変に目立ってしまいこれならつけない方が良かったのかなと思いました。
今日の対応が良ければ指名して通いたいなと思いましたが、もうこのお店にくることはないと思います。
左目はしっかりパーマがかかって満足なんですが、右目が全くかかってなくて左右差がはっきりしてしまいました。
15分ほど遅れてしまったのでそれが原因なのか、そもそも右目がかかりにくいのかなど説明があってもよかったのかなと思いました。
親切な対応で気持ちよかったです^ - ^
施術前に自分のまつ毛タイプを見てわかりやすく説明してくださったり、しっかり要望を聞いていただき、とても丁寧でした。ありがとうございました。
理想の眉の形にしてくれました!!!説明も声掛けもとても丁寧で感動しました。施術ももちんですが、なによりお話が楽しかったです🫶任意ですが次回予約の制度もあって、怠惰な私には助かりました(^-^)また来月よろしくもお願いします❤️
何もかも丁寧で施術時間が楽しくてあっという間でした!
是非また、行きたいです!
痛みもなく自然なカールにしてもらえました!
ありがとうございました✨
出来上がりの形が左右非対称で、色も毛があるところと描いたところとでムラがあり…あまり満足できませんでした。
仕上がりを見てくださる先輩も特にいなかったようで、お店の研修体制にがっかりしてしまいました💦
一生懸命に施術してくださりましたが、施術中ピンセットが顔に当たったり、耳元で器具をガチャガチャとされたり頭をガシガシと動かされたりしたため練習モデルとはいえあまり丁寧な施術とは感じられず残念でした
ただ、接客態度は目線を合わせて笑顔でお話ししてくださり好印象でした
仕上がりは眉頭の部分にエクステがかなりベッタリと貼り付けられており、もう少し毛の流れに沿ってつけていただけたら良かったなと思いました!眉毛ワックスは綺麗にしていただき満足でした!ありがとうございました!!
頑張っているのがすごく伝わってきました!
綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました(^_^)
丁寧かつテキパキとしていて大変満足です!
お話も楽しかったです✨
早く綺麗に仕上げもらい満足しています!
丁寧に時間通りに仕上げてくださいました!どうもありがとうございます♪
初めて眉毛エクステをやりました。
取れやすいとの説明通り、確かに数日でかなり減ってしまいましたが、ワックスで形を整えて頂いた分、アイブロウメイクがとても楽になりました。
指導者の方が最終チェックの際に、「これだと不合格」と私にも聞こえる普通の声の大きさで話されていて、なんだか不快な思いをしました。
モデル価格で安く対応頂いたとは言え、指導者の方の対応に問題があると感じました。
とってもスピーディにきれいに仕上げて頂きました✨
ミニモでのやり取りもスムーズで助かりました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
綺麗に仕上がって満足です😊
予定より時間をかけて努力してくださいましたが、
最後まで希望通りの仕上がりにはなりませんでした😭
外に出れないくらいの仕上がりだったので、
自宅に帰って自分で抜いたりして調整しました…
眉毛だけの施術で3時間は、さすがに疲れました。
これから練習して頑張ってください!!!
頑張ってました。えらい
丁寧で満足です。また利用したいです!