⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞の掲載
⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞の口コミ

• 🙆‍♀️のプロフィール画像

🙆‍♀️さんの口コミ

理想の眉の形にしてくれました!!!説明も声掛けもとても丁寧で感動しました。施術ももちんですが、なによりお話が楽しかったです🫶任意ですが次回予約の制度もあって、怠惰な私には助かりました(^-^)また来月よろしくもお願いします❤️

⚡️6/16限定⚡️アイブロウWAX ¥2,200

来店日:2022年6月18日

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

ご予約ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖 施術もご満足していただき、私も楽しい時間を過ごせました🥰 また来月もお待ちしております🎶

• 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

何もかも丁寧で施術時間が楽しくてあっという間でした! 是非また、行きたいです!

🫧まつ毛パーマ🫧 ¥2,200

来店日:2022年6月18日

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

ご予約ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 私も楽しく施術できました🎶 是非またお待ちしております💖

• ellyのプロフィール画像

ellyさんの口コミ

痛みもなく自然なカールにしてもらえました! ありがとうございました✨

⚡️6/17限定半額⚡️ まつげパーマ🤍※田町店 ¥1,100

来店日:2022年6月17日

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 ご満足していただき、光栄です✨

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

出来上がりの形が左右非対称で、色も毛があるところと描いたところとでムラがあり…あまり満足できませんでした。 仕上がりを見てくださる先輩も特にいなかったようで、お店の研修体制にがっかりしてしまいました💦

来店日:2022年6月10日

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 不快な思いさせてしまい、申し訳ございません。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一生懸命に施術してくださりましたが、施術中ピンセットが顔に当たったり、耳元で器具をガチャガチャとされたり頭をガシガシと動かされたりしたため練習モデルとはいえあまり丁寧な施術とは感じられず残念でした ただ、接客態度は目線を合わせて笑顔でお話ししてくださり好印象でした 仕上がりは眉頭の部分にエクステがかなりベッタリと貼り付けられており、もう少し毛の流れに沿ってつけていただけたら良かったなと思いました!眉毛ワックスは綺麗にしていただき満足でした!ありがとうございました!!

🫧アイブロウ🫧眉ワックス+眉カット+眉毛エクステセットメニュー ¥2,200

来店日:2022年5月31日

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

ありがとうございました‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪ 音を立てないよう気をつけます。 申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月11日
  • nnnnnのプロフィール画像

nnnnnさんの口コミ

頑張っているのがすごく伝わってきました! 綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました(^_^)

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 満足していただき、光栄です✨

• あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

丁寧かつテキパキとしていて大変満足です! お話も楽しかったです✨ ありがとうございました!

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私も楽しく施術できました🤣🤍 またお願い致します!

返信日:2022年5月29日
  • moneのプロフィール画像

moneさんの口コミ

早く綺麗に仕上げもらい満足しています! ありがとうございました。

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

丁寧に時間通りに仕上げてくださいました!どうもありがとうございます♪

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またご来店お待ちしております! 体に気をつけてください👶🏻💖

返信日:2022年5月28日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めて眉毛エクステをやりました。 取れやすいとの説明通り、確かに数日でかなり減ってしまいましたが、ワックスで形を整えて頂いた分、アイブロウメイクがとても楽になりました。 指導者の方が最終チェックの際に、「これだと不合格」と私にも聞こえる普通の声の大きさで話されていて、なんだか不快な思いをしました。 モデル価格で安く対応頂いたとは言え、指導者の方の対応に問題があると感じました。

来店日:2022年5月22日

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

ありがとうございました🤍 よかったです🎶 不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とってもスピーディにきれいに仕上げて頂きました✨ ミニモでのやり取りもスムーズで助かりました!

🫧アイブロウ🫧眉毛エクステ ¥1,100

来店日:2022年5月21日来店回数:2

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

ありがとうございます😭😭 また機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2022年5月28日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 綺麗に仕上がって満足です😊

来店日:2022年5月19日

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 ありがとうございます🎶

返信日:2022年5月25日
  • michanのプロフィール画像

michanさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予定より時間をかけて努力してくださいましたが、 最後まで希望通りの仕上がりにはなりませんでした😭 外に出れないくらいの仕上がりだったので、 自宅に帰って自分で抜いたりして調整しました… 眉毛だけの施術で3時間は、さすがに疲れました。 これから練習して頑張ってください!!!

来店日:2022年5月18日

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ できる限りの対応はさせて頂いたのですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 ありがとうございます。

返信日:2022年5月31日
  • そねけんとのプロフィール画像

そねけんとさんの口コミ

頑張ってました。えらい

来店日:2022年5月15日

ありがとうございます🎶

返信日:2022年5月16日
  • スヌーピロロのプロフィール画像

スヌーピロロさんの口コミ

丁寧で満足です。また利用したいです!

来店日:2022年5月15日

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞 またよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

返信日:2022年5月15日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

初めて、眉毛エクステをやりました。終わったあとみて細い眉毛でびっくりしました。ワックスが終わったあとにここにエクステを付けますなど説明が欲しかったです。ワックスは痛みのことを気にしてくださりとても丁寧でした。

来店日:2022年5月14日

⚡️ramu⚡️ 似合わせマツエク💞さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 理想の眉毛と少し異なってしまって、申し訳ございません。 次回からの施術では、何度か確認しながら行いたいと思います! 眉毛ワックスの方は満足して頂けてよかったです。ありがとうございます𓂃🎀𓈒𓏸

返信日:2022年5月14日

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

• fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1
  • fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2
  • fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3
東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図)
外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!
外苑前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり